Новогоднее меню на 2013-й год

Следует отметить, что змея совершенно не любит суеты, по этой причине новогоднее меню необходимо заранее продумать. Согласно советам экспертов, обязательно на новогоднем столе должны присутствовать мясо и рыба. При этом лучше отдать предпочтение только благородным породам рыб, к примеру, как форели либо семге.

Конечно, новогоднее меню 2013 представляет собой рекомендации, но каждая хозяйка вольна приготовить эксклюзивные блюда, модернизировав тот или иной рецепт по своему вкусу. Главное, что отличает новогоднее меню 2013, как, впрочем, и праздничное меню, на любой другой год, это настроение, с которым готовятся изысканные деликатесы и накрывается стол. Ожидание чуда, бой курантов, шипение шампанского в тонких фужерах… Все это стоит того, чтобы затратить время на предпраздничную подготовку.

Рыбу вы можете приготовить в фольге вместе с овощами, ну, а можете придумать закуски с рыбой. В новом 2013-м году можно получить расположение животного, если вы приготовите горячие мясные блюда, они являются обязательным атрибутом на праздничном столе. Змеи никогда не едят полуфабрикатов, они отдают предпочтение только натуральным блюдам и продуктам, которые из них изготавливаются. По этой причине закуски обязательно должны быть натуральными, но их обязательно следует оформить красиво, с этой целью используйте специальные формочки и зелень.




Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

You are here:   Главная Гурман-тур Новогоднее меню на 2013-й год

Лучшие блюда кухнь мира:

News image

Греческая кухня. Мусака

Мусака - это традиционное блюдо, которое готовят из баклажанов на Ближнем востоке и на Балканах. ...

News image

Рецина

Реци на (греч. Ρετσίνα) — греческое смоляное белое вино крепост...

News image

Монарх империи салатов - салат Цезарь

В итальянском небольшом городке, что находится недалеко от Лаго Маджиори, появился на свет в 1896...

News image

Молдавская кухня

Лингвисты помогли открыть многие неизвестные страницы истории народов на языковой основе. Но и на ...

News image

Борщ

Борщ — овощное блюдо с мясом или грибами, особенно распространённое среди народов Восточной Европы...

News image

Ламингтон

Ламингтон (англ. lamington) — австралийский десерт, представляет собой бисквит прямоугольной формы...

Вкусно:

News image
News image
News image

Лучшие рестораны:

Необычные рестораны Земли. Москва

Что может предложить любителям удивительных рестораций Россия? Стоит отметить ...

Необычные рестораны Земли

Посещение ресторана, что ни говори, занятие приятное. Это и пир общения, и, ко...

Путешествия:

Кухня Индонезии

Составная часть кухни народов мира по праву принадлежит Индонезии. Креветки и бананы, кокосовое молоко и много фруктов... В э...

Гастрономические туры в Италию

Путешествия по Европе – прекрасная возможность посетить все её страны, ознакомиться с их культурой, осмотреть достопримечательно...

Авторизация



Блюда французской кухни:

Особенности французской кухни

Моя подруга Ольга известный гурман и живет сейчас во Франции. Зная ее особенность придираться к блюдам и выковыривать из них то, что она не любит (например, лук), мне было интересно, как ее вкус, из...

News image

Популярные блюда:

Касу марцу

Casu marzu (некоторые другие названия — casu modde, casu cundhídu, итал. formaggio marcio) — вид производимого ...

Русская национальная кухня

Русская кухня представляется одной из самых популярных и широко распространенных в мире. Французская кухня является пр...

Хе

Как таковых вторых блюд в корейской кухне не существует – все они выступают единым гастрономическим оркестром. Легкие ...

Бальзамический уксус

Бальзамический уксус — кисло-сладкая приправа, изобретенная в итальянском городе Модена. Бальзамический уксус (такж...

Русская кухня:

Пельмени

Пельме ни — блюдо русской кухни, в виде отварных изделий из пресного теста с начинкой из рубленого мяса или рыбы. Рецепт Тесто для пельменей готовится из муки, яйца и воды (реже молока). Начин...

News image