Несколько вкусных блюд, которые обязательно нужно попробовать

Тортилья с сыром и овощами, T.G. I. Friday’s. Тортилья выступает основой многих мексиканских блюд – круглая лепешка, пшеничная или кукурузная. Тортилья во фритюре с пармезаном, обжаренными овощами и чеддером внутри подается с острым соусом во «Фрайдиз», с овощным салатом стоимостью 250 рублей. Кесадилья это поджаренные во фритюре или на гриле две тортильи и между собой склеенные с сыром, с овощной либо мясной начинкой. С несколькими видами сыра кесидилья и маринованными в остром соусе кусочками курицы, которая подается с гуакамоле в «Конкисте», сальсой из помидоров и сметаной. Стоимость такого угощения 325 рублей.

Собираясь отправиться в ресторан на автомобиле, постарайтесь не испортить себе отдых банальным нарушением скорости и встречей с автоинспектором. Конечно, скорость увеличивается порой не нарочно, иногда однообразие ландшафта и отвлекание от стрелки спидометра приводит к тому, что водитель выжимает из акселератора больше, чем необходимо. И чтобы встречный пост ДПС не стал сюрпризом в такой ситуации, не помешает установить в авто детектор радаров street storm str-9540ex - он заранее вычислит современные устройства, засекающие скорость, предупредит о сканировании.

В баре «Конкиста» буррито вельдулеро является вегетарианским блюдом из фаршированных баклажанов, перцев, кабачков, помидор, причем, оригинальными начинками - зернами кукурузы, луком и жареной фасолью стоимостью 295 рублей. Тем, кто любит острую кухню, понравится буррито, сделанный по специальному рецепту в «Че Гевара»: красная фасоль, куриная грудка вместе с овощами обжариваются в соусе Пико-де-Гайо после чего заворачиваются в пшеничную лепешку. Стоит 430 рублей. Вместо куриной грудки можно попросить свинину или говядину.

В кафе «Маракана» помнят не только о футболе или бразильском карнавале, но также и об эмбалайе, который является традиционным бразильским рагу из стручковой фасоли, говядины, сладкого перца вместе с травами и острым соусом. Это удовольствие стоит 340 рублей. Есть выбор с куриным филе, креветками или свининой.

Огненный фахитас оказывается подается в «Рататуе»: поджаренное мясо с красным перцем и луком с сыром и большими пшеничными лепешками с томатным и сметанным соусом. Блюдо поливается официантом текилой и поджигается. Есть фахитас со свининой (за 320 рублей), с курицей (за 310 рублей) или с говядиной (за 340 рублей).

Можно попробовать в «Мачо Пикчо» мексиканский кукурузный суп с жареным чесноком и картофелем. Подается суп с зеленью и сливками. Стоит это 250 рублей.

27/06/13




Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

You are here:   Главная Гурман-тур Несколько вкусных блюд, которые обязательно нужно попробовать

Лучшие блюда кухнь мира:

News image

Штоллен

Штоллен (нем. Stollen) — любимая в Германии и широко известная в других европейских странах рождес...

News image

Маччерони аррабиата

Маччерони аррабиата (итал. Maccheroni all’arrabbiata, в пер. Яростные, страстные макароны) — тради...

News image

Наслаждение по-гречески

Древнегреческий философ Эпикур смотрел на жизнь как на непрерывный ряд наслаждений. После греческо...

News image

Знакомство с китайской кухней

На мой взгляд, Китай - это, наверное, единственная страна, в которой вместо приветствия, а быть мо...

News image

Бри

Бри — мягкий сыр из коровьего молока, получивший своё имя по названию французской провинции (распо...

News image

Швейцарская кухня

Сегодня фондю вошло в моду и стало элитарным изыском, не самым дешёвым лакомством для гурманов, фи...

Вкусно:

News image
News image
News image

Лучшие рестораны:

Необычные рестораны Земли. Москва

Что может предложить любителям удивительных рестораций Россия? Стоит отметить ...

Необычные рестораны Земли

Посещение ресторана, что ни говори, занятие приятное. Это и пир общения, и, ко...

Путешествия:

Кухня Индонезии

Составная часть кухни народов мира по праву принадлежит Индонезии. Креветки и бананы, кокосовое молоко и много фруктов... В э...

Гастрономические туры в Италию

Путешествия по Европе – прекрасная возможность посетить все её страны, ознакомиться с их культурой, осмотреть достопримечательно...

Авторизация



Блюда французской кухни:

Рокфор

Рокфо р (фр. Roquefort) — сорт французского сыра, относящийся к голубым сырам Рокфор, признаваемый настоящим, делают только в одном месте — к югу от Центрального Массива в районе исторической про...

News image

Популярные блюда:

Касу марцу

Casu marzu (некоторые другие названия — casu modde, casu cundhídu, итал. formaggio marcio) — вид производимого ...

Русская национальная кухня

Русская кухня представляется одной из самых популярных и широко распространенных в мире. Французская кухня является пр...

Бальзамический уксус

Бальзамический уксус — кисло-сладкая приправа, изобретенная в итальянском городе Модена. Бальзамический уксус (такж...

Хе

Как таковых вторых блюд в корейской кухне не существует – все они выступают единым гастрономическим оркестром. Легкие ...

Русская кухня:

Русские блины

Ру сские блины — традиционное блюдо восточных славян, национальный вариант блинов. Русские блины готовятся на дрожжевом тесте и часто завариваются в воде или молоке (заварные блины) перед выпечкой ...

News image