Немцы любят вкусно поесть

Говоря о немецкой кухни, она значительно отличается от остальных, поскольку в блюдах употребляется большое количество свинины, овощей, дичи, птицы, говядины, телятины и рыбы. В их блюдах большое количество отварных овощей. Также у немцев достаточно популярны бутерброды, в которые ставятся разные начинки как: сыр, масло, сырковую массу, колбасу, рыбу, и.т.д. А в ассортимент закусок входят: колбасные изделия, ветчина, салат из овощей, блюда из сельди с разными соусами, шпроты, сардины, рыбные и конечно же мясные салаты, которые обильно заправляются майонезами, и.т.д.

В Германии пиво хорошо идет не только с сосисками, но и с рыбой. Вы можете мысленно очутиться в Германии, купив отличное немецкое пиво, да еще купить вяленую рыбу к нему, особенно цимлянскую рыбу! Отдых будет просто великолепным. Продается вяленая рыба оптом. Контакты на сайте.

Среди первых блюд у немцев достаточно широко распространенны бульоны, которые изготавливаются с: клецками, суп-пюре, яйцом, суп-лапша, суп из цветной капусты, из гороха, из дичи и кур, помидорами и рисом.

Еще одной характерной чертой немецких блюд является широкое употребление сырого мяса для приготовления вторых блюд. К примеру, немцы так делают шнельклопс, шницели и котлеты отбивные, шморбратен, разбраты, филе по-гамбургски, и.т.д. Менее популярное мясо в рубленом виде. В частых случаях рыбу подают как в тушеном, так и в отварном виде.

Говоря о сладких блюдах так достаточно знамениты фруктовые салаты, где плоды нарезаны мелко, посыпаны сахарной пудрой и политы сиропом либо фруктовыми соусами. Так же кисели, компоты, муссы, желе, различные запеканки, политые фруктовыми соусами и не в последнюю очередь натуральный кофе с молоком.

 

 








Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

You are here:   Главная Гурман-тур Немцы любят вкусно поесть

Лучшие блюда кухнь мира:

News image

Кухня Ориссы

Кухня Ориссы незначительно отличается от кухни соседних штатов, в особенности от западно-бенгальск...

News image

Пинчо (блюдо)

Пи нчо (исп. pincho, баск. pintxo), мн. ч

News image

Карпаччо, кальмары и креветки

Карпаччо из лосося. Состав и способ приготовления Филе свежего лосося - 200 г, яблоко – 2 штуки, са...

News image

Особенности норвежской кухни

Норвегия известна своими великолепными ресурсами, особенно рыбой. Вам предложат копченый лосось и ...

News image

Пицца Маргарита. Немного истории

Маргарита является традиционной итальянской пиццей, и её состав является достаточно простым. В эту...

News image

Украинская кухня

Украинскую кухню не спутаешь ни с какой другой: есть у нее свои особые традиции. Найдутся тут блюд...

Вкусно:

News image
News image
News image

Лучшие рестораны:

Необычные рестораны Земли. Москва

Что может предложить любителям удивительных рестораций Россия? Стоит отметить ...

Необычные рестораны Земли

Посещение ресторана, что ни говори, занятие приятное. Это и пир общения, и, ко...

Путешествия:

Кухня Индонезии

Составная часть кухни народов мира по праву принадлежит Индонезии. Креветки и бананы, кокосовое молоко и много фруктов... В э...

Гастрономические туры в Италию

Путешествия по Европе – прекрасная возможность посетить все её страны, ознакомиться с их культурой, осмотреть достопримечательно...

Авторизация



Блюда французской кухни:

Меренга

Мере нга, безе (фр. meringue — меренга; фр. baiser — поцелуй) — французский десерт из взбитых с сахаром и запечённых яичных белков. Иногда используются также винный камень или кукурузный крахмал (в...

News image

Популярные блюда:

Касу марцу

Casu marzu (некоторые другие названия — casu modde, casu cundhídu, итал. formaggio marcio) — вид производимого ...

Русская национальная кухня

Русская кухня представляется одной из самых популярных и широко распространенных в мире. Французская кухня является пр...

Бальзамический уксус

Бальзамический уксус — кисло-сладкая приправа, изобретенная в итальянском городе Модена. Бальзамический уксус (такж...

Хе

Как таковых вторых блюд в корейской кухне не существует – все они выступают единым гастрономическим оркестром. Легкие ...

Русская кухня:

«Традиционные» русские пироги

Делаем тесто: Необходимо размельчить дрожжи в банке, добавить к ним две столовые ложки сахара и это все залить стаканом теплого молока.

News image