Немцы любят вкусно поесть

Говоря о немецкой кухни, она значительно отличается от остальных, поскольку в блюдах употребляется большое количество свинины, овощей, дичи, птицы, говядины, телятины и рыбы. В их блюдах большое количество отварных овощей. Также у немцев достаточно популярны бутерброды, в которые ставятся разные начинки как: сыр, масло, сырковую массу, колбасу, рыбу, и.т.д. А в ассортимент закусок входят: колбасные изделия, ветчина, салат из овощей, блюда из сельди с разными соусами, шпроты, сардины, рыбные и конечно же мясные салаты, которые обильно заправляются майонезами, и.т.д.

В Германии пиво хорошо идет не только с сосисками, но и с рыбой. Вы можете мысленно очутиться в Германии, купив отличное немецкое пиво, да еще купить вяленую рыбу к нему, особенно цимлянскую рыбу! Отдых будет просто великолепным. Продается вяленая рыба оптом. Контакты на сайте.

Среди первых блюд у немцев достаточно широко распространенны бульоны, которые изготавливаются с: клецками, суп-пюре, яйцом, суп-лапша, суп из цветной капусты, из гороха, из дичи и кур, помидорами и рисом.

Еще одной характерной чертой немецких блюд является широкое употребление сырого мяса для приготовления вторых блюд. К примеру, немцы так делают шнельклопс, шницели и котлеты отбивные, шморбратен, разбраты, филе по-гамбургски, и.т.д. Менее популярное мясо в рубленом виде. В частых случаях рыбу подают как в тушеном, так и в отварном виде.

Говоря о сладких блюдах так достаточно знамениты фруктовые салаты, где плоды нарезаны мелко, посыпаны сахарной пудрой и политы сиропом либо фруктовыми соусами. Так же кисели, компоты, муссы, желе, различные запеканки, политые фруктовыми соусами и не в последнюю очередь натуральный кофе с молоком.

 

 








Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

You are here:   Главная Гурман-тур Немцы любят вкусно поесть

Лучшие блюда кухнь мира:

News image

Салат, приготовленный из семги с дыней и в гранатовом соке

В Итальянском ресторане под названием Insolito важной премьерой летнего меню сезона нынешнего года с...

News image

Русские блины

Ру сские блины — традиционное блюдо восточных славян, национальный вариант блинов. Русские блины ...

News image

Нидерландская кухня

В нидерландской кухне господствуют тяжелые и простые блюда. Значительную роль при этом играют моло...

News image

Кофе по-ирландски

Кофе по-ирландски — кофейный напиток, который также можно отнести к категории коктейлей со сливкам...

News image

Готовим для застолья шашлык и шак шука

Дружеское или семейное застолье в частых случаях это веселое и приятное событие, но при этом на стол...

News image

Радлер

Ра длер (нем. Radler) — слабоалкогольный коктейль из пива и лимонада, в соотношении 50х50. Радл...

Вкусно:

News image
News image
News image

Лучшие рестораны:

Необычные рестораны Земли. Москва

Что может предложить любителям удивительных рестораций Россия? Стоит отметить ...

Необычные рестораны Земли

Посещение ресторана, что ни говори, занятие приятное. Это и пир общения, и, ко...

Путешествия:

Кухня Индонезии

Составная часть кухни народов мира по праву принадлежит Индонезии. Креветки и бананы, кокосовое молоко и много фруктов... В э...

Гастрономические туры в Италию

Путешествия по Европе – прекрасная возможность посетить все её страны, ознакомиться с их культурой, осмотреть достопримечательно...

Авторизация



Блюда французской кухни:

Мимолет

Мимолет — вид сыра, обычно производимого в окрестностях Лилля во Франции (где он также известен как Boule de Lille), а также в некоторых областях Бельгии и Нидерландов, например во Фландрии (где он ...

News image

Популярные блюда:

Русская национальная кухня

Русская кухня представляется одной из самых популярных и широко распространенных в мире. Французская кухня является пр...

Касу марцу

Casu marzu (некоторые другие названия — casu modde, casu cundhídu, итал. formaggio marcio) — вид производимого ...

Бальзамический уксус

Бальзамический уксус — кисло-сладкая приправа, изобретенная в итальянском городе Модена. Бальзамический уксус (такж...

Хе

Как таковых вторых блюд в корейской кухне не существует – все они выступают единым гастрономическим оркестром. Легкие ...

Русская кухня:

Пастила

Пастила — сладкое блюдо русской кухни. По некоторым данным, пастила известна с XIV века и предположительно изобретена жителями Коломны. До начала XX века слово писали как «постила» (то есть нечт...

News image