Немного о венесуэльской кухни

Латиноамериканские страны характеризуются приготовлением первых блюд с особой ограниченностью. Вкусные рецепты закусок пользуются огромной популярностью. Особенно, это касается натуральных продуктов: помидоров, красного перца, красной фасоли, овощных салатов, крабов, креветок, ветчины, сырокопченой колбасы. Вторые блюда зачастую готовят из обжаренной на углях говядины или рыбы. Для подачи вторых блюд не занимаются панировкой мяса и рыбы. Самое популярное и распространенное блюдо будет эрвидо. Оно представляет собой суп из овощей с говядиной или курицей. Не редкость в венесуэльской кухне присутствие пирогов. Они делаются из кукурузной муки. В качестве начинки используют мясо, ветчину, сливы, виноград, крутые яйца. Это все заворачивается в листья бананов. Такие вот блины выпекают самостоятельно. Так же занимаются хлебом. При помощи маниоки получают в больших размерах тонкие галеты с хрустящей корочкой. Самые вкусные блюда готовятся из черепашьего мяса Оно очень вкусное. В большинстве случаев, мясо пускают в рагу или просто подают жаренным. Каждые обед и ужин закрепляется чашкой кофе. Что касается алкогольных напитков, то они очень крепкие. Их готовят из сока кактуса




Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

You are here:   Главная Гурман-тур Немного о венесуэльской кухни

Лучшие блюда кухнь мира:

News image

Маскарпоне

Маскарпо не (итал. Mascarpone) — мягкий итальянский сливочный сыр из сливок коров или буйволиц. Пр...

News image

Снофриск

Снофриск (норв. Snøfrisk, «свежий как снег», читается снёфриск) — сорт норвежского сливочно...

News image

Песто

Пе сто (итал. Pesto, от pestato, pestare — топтать, растирать, давить) — популярный соус итальянск...

News image

Кухня Португалии

Португальская кухня составляет часть общей средиземноморской и отличается от испанской, итальянско...

News image

Фондю - гордость швейцарской кухни

По общепринятому мнению, фондю – национальное швейцарское блюдо. Классик кулинарии В.В.Похлебкин у...

News image

Португалия. Национальная кухня

Легенды и предания могут быть связаны не только с покойными предками, небесными светилами или дики...

Вкусно:

News image
News image
News image

Лучшие рестораны:

Необычные рестораны Земли. Москва

Что может предложить любителям удивительных рестораций Россия? Стоит отметить ...

Необычные рестораны Земли

Посещение ресторана, что ни говори, занятие приятное. Это и пир общения, и, ко...

Путешествия:

Кухня Индонезии

Составная часть кухни народов мира по праву принадлежит Индонезии. Креветки и бананы, кокосовое молоко и много фруктов... В э...

Гастрономические туры в Италию

Путешествия по Европе – прекрасная возможность посетить все её страны, ознакомиться с их культурой, осмотреть достопримечательно...

Авторизация



Блюда французской кухни:

Французская кухня

Многие гурманы считают французскую кухню лучшей в мире. Французская кухня тесно связана с культурой народа, считается колыбелью кулинарного искусства и раем для поваров.  Ее всемирная слава наход...

News image

Популярные блюда:

Русская национальная кухня

Русская кухня представляется одной из самых популярных и широко распространенных в мире. Французская кухня является пр...

Касу марцу

Casu marzu (некоторые другие названия — casu modde, casu cundhídu, итал. formaggio marcio) — вид производимого ...

Бальзамический уксус

Бальзамический уксус — кисло-сладкая приправа, изобретенная в итальянском городе Модена. Бальзамический уксус (такж...

Хе

Как таковых вторых блюд в корейской кухне не существует – все они выступают единым гастрономическим оркестром. Легкие ...

Русская кухня:

Гречневая каша

Гре чневая ка ша (польск. Kasza gryczana) — каша, приготавливаемая из гречневой крупы, популярное блюдо русской и польской кухонь. Гречневая каша может быть самостоятельным блюдом (часто употребл...

News image