Немного о венесуэльской кухни

Латиноамериканские страны характеризуются приготовлением первых блюд с особой ограниченностью. Вкусные рецепты закусок пользуются огромной популярностью. Особенно, это касается натуральных продуктов: помидоров, красного перца, красной фасоли, овощных салатов, крабов, креветок, ветчины, сырокопченой колбасы. Вторые блюда зачастую готовят из обжаренной на углях говядины или рыбы. Для подачи вторых блюд не занимаются панировкой мяса и рыбы. Самое популярное и распространенное блюдо будет эрвидо. Оно представляет собой суп из овощей с говядиной или курицей. Не редкость в венесуэльской кухне присутствие пирогов. Они делаются из кукурузной муки. В качестве начинки используют мясо, ветчину, сливы, виноград, крутые яйца. Это все заворачивается в листья бананов. Такие вот блины выпекают самостоятельно. Так же занимаются хлебом. При помощи маниоки получают в больших размерах тонкие галеты с хрустящей корочкой. Самые вкусные блюда готовятся из черепашьего мяса Оно очень вкусное. В большинстве случаев, мясо пускают в рагу или просто подают жаренным. Каждые обед и ужин закрепляется чашкой кофе. Что касается алкогольных напитков, то они очень крепкие. Их готовят из сока кактуса




Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

You are here:   Главная Гурман-тур Немного о венесуэльской кухни

Лучшие блюда кухнь мира:

News image

Швейцарская кухня

Сегодня фондю вошло в моду и стало элитарным изыском, не самым дешёвым лакомством для гурманов, фи...

News image

Камабоко

Камабоко (яп. 蒲鉾?) — это традиционное блюдо, приготовляемое из сурими («пюре» из рыб...

News image

Тамильская кухня

Тамильцы славятся своим гостеприимством и умением хранить традиции приготовления пищи. В меню тами...

News image

Испанская кухня

Современная испанская кухня разнообразна, своеобразна и неповторима; когда-то на ее формирование о...

News image

Сармале

Сармале (молд. sarmale, молд. găluşcă) — блюдо молдавской, румынской и балканской к...

News image

Калифорнийские суши

На сегодня, модным трендом стали сашими. Спорить с этим фактом бесполезно. С самого начала, суши ...

Вкусно:

News image
News image
News image

Лучшие рестораны:

Необычные рестораны Земли. Москва

Что может предложить любителям удивительных рестораций Россия? Стоит отметить ...

Необычные рестораны Земли

Посещение ресторана, что ни говори, занятие приятное. Это и пир общения, и, ко...

Путешествия:

Кухня Индонезии

Составная часть кухни народов мира по праву принадлежит Индонезии. Креветки и бананы, кокосовое молоко и много фруктов... В э...

Гастрономические туры в Италию

Путешествия по Европе – прекрасная возможность посетить все её страны, ознакомиться с их культурой, осмотреть достопримечательно...

Авторизация



Блюда французской кухни:

Меренга

Мере нга, безе (фр. meringue — меренга; фр. baiser — поцелуй) — французский десерт из взбитых с сахаром и запечённых яичных белков. Иногда используются также винный камень или кукурузный крахмал (в...

News image

Популярные блюда:

Касу марцу

Casu marzu (некоторые другие названия — casu modde, casu cundhídu, итал. formaggio marcio) — вид производимого ...

Русская национальная кухня

Русская кухня представляется одной из самых популярных и широко распространенных в мире. Французская кухня является пр...

Бальзамический уксус

Бальзамический уксус — кисло-сладкая приправа, изобретенная в итальянском городе Модена. Бальзамический уксус (такж...

Хе

Как таковых вторых блюд в корейской кухне не существует – все они выступают единым гастрономическим оркестром. Легкие ...

Русская кухня:

Русская кухня

Ру сская ку хня — традиционная кухня русского народа. Её блюда, рецепты и вкусовые акценты достаточно сильно меняются в зависимости от географического положения. Как и кухни других стран, русская ку...

News image