Немного о венесуэльской кухни

Латиноамериканские страны характеризуются приготовлением первых блюд с особой ограниченностью. Вкусные рецепты закусок пользуются огромной популярностью. Особенно, это касается натуральных продуктов: помидоров, красного перца, красной фасоли, овощных салатов, крабов, креветок, ветчины, сырокопченой колбасы. Вторые блюда зачастую готовят из обжаренной на углях говядины или рыбы. Для подачи вторых блюд не занимаются панировкой мяса и рыбы. Самое популярное и распространенное блюдо будет эрвидо. Оно представляет собой суп из овощей с говядиной или курицей. Не редкость в венесуэльской кухне присутствие пирогов. Они делаются из кукурузной муки. В качестве начинки используют мясо, ветчину, сливы, виноград, крутые яйца. Это все заворачивается в листья бананов. Такие вот блины выпекают самостоятельно. Так же занимаются хлебом. При помощи маниоки получают в больших размерах тонкие галеты с хрустящей корочкой. Самые вкусные блюда готовятся из черепашьего мяса Оно очень вкусное. В большинстве случаев, мясо пускают в рагу или просто подают жаренным. Каждые обед и ужин закрепляется чашкой кофе. Что касается алкогольных напитков, то они очень крепкие. Их готовят из сока кактуса




Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

You are here:   Главная Гурман-тур Немного о венесуэльской кухни

Лучшие блюда кухнь мира:

News image

О французской кухне

Французы считают кулинарию творчеством, а искусных поваров — поэтами в своем деле. В личной жизни ...

News image

Сервелат

Название и история Название колбасы позаимствовано из лексикона германоговорящей части Швейцари...

News image

Форикол

Форикол (норв. Fårikål, дословно — овца в капусте) — одно из наиболее известных блюд н...

News image

Греческая кухня и вина

ГРЕЧЕСКАЯ КУХНЯ Своеобразие греческой кухни безусловно является одной из составных частей местн...

News image

Ватрушка

Ватру шка — мучное сдобное изделие древнеславянской, украинской кухни и русской кухни. Ватрушки...

News image

Сурими

Сурими (яп. 擂り身?, отбитое и мелко изрубленное мясо), кит. трад. 魚Ĝ...

Вкусно:

News image
News image
News image

Лучшие рестораны:

Необычные рестораны Земли. Москва

Что может предложить любителям удивительных рестораций Россия? Стоит отметить ...

Необычные рестораны Земли

Посещение ресторана, что ни говори, занятие приятное. Это и пир общения, и, ко...

Путешествия:

Кухня Индонезии

Составная часть кухни народов мира по праву принадлежит Индонезии. Креветки и бананы, кокосовое молоко и много фруктов... В э...

Гастрономические туры в Италию

Путешествия по Европе – прекрасная возможность посетить все её страны, ознакомиться с их культурой, осмотреть достопримечательно...

Авторизация



Блюда французской кухни:

Кунь-аман

Кунь-аман представляет собой некое подобие слоёного крепа, в котором чередуются тесто (обычно тесто для бриошей), солёное масло и сахар. Из слоёв складывается пирог, который следует выпекать в духов...

News image

Популярные блюда:

Касу марцу

Casu marzu (некоторые другие названия — casu modde, casu cundhídu, итал. formaggio marcio) — вид производимого ...

Русская национальная кухня

Русская кухня представляется одной из самых популярных и широко распространенных в мире. Французская кухня является пр...

Хе

Как таковых вторых блюд в корейской кухне не существует – все они выступают единым гастрономическим оркестром. Легкие ...

Бальзамический уксус

Бальзамический уксус — кисло-сладкая приправа, изобретенная в итальянском городе Модена. Бальзамический уксус (такж...

Русская кухня:

Борщ

Борщ — овощное блюдо с мясом или грибами, особенно распространённое среди народов Восточной Европы. Классическое первое блюдо, традиционное в славянских странах, странах восточной и центральной Евро...

News image