Немного о венесуэльской кухни

Латиноамериканские страны характеризуются приготовлением первых блюд с особой ограниченностью. Вкусные рецепты закусок пользуются огромной популярностью. Особенно, это касается натуральных продуктов: помидоров, красного перца, красной фасоли, овощных салатов, крабов, креветок, ветчины, сырокопченой колбасы. Вторые блюда зачастую готовят из обжаренной на углях говядины или рыбы. Для подачи вторых блюд не занимаются панировкой мяса и рыбы. Самое популярное и распространенное блюдо будет эрвидо. Оно представляет собой суп из овощей с говядиной или курицей. Не редкость в венесуэльской кухне присутствие пирогов. Они делаются из кукурузной муки. В качестве начинки используют мясо, ветчину, сливы, виноград, крутые яйца. Это все заворачивается в листья бананов. Такие вот блины выпекают самостоятельно. Так же занимаются хлебом. При помощи маниоки получают в больших размерах тонкие галеты с хрустящей корочкой. Самые вкусные блюда готовятся из черепашьего мяса Оно очень вкусное. В большинстве случаев, мясо пускают в рагу или просто подают жаренным. Каждые обед и ужин закрепляется чашкой кофе. Что касается алкогольных напитков, то они очень крепкие. Их готовят из сока кактуса




Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

You are here:   Главная Гурман-тур Немного о венесуэльской кухни

Лучшие блюда кухнь мира:

News image

Раджастанская кухня

Традиционная кухня Раджастана сформировалась в условиях пустынного климата Северо-Западной Индии. ...

News image

Страна каш и бутербродов

Норвегия – на удивление близкая нам страна. Ведь еще тысячу лет назад её и Россию породнил Рюрик с...

News image

Кухня Португалии

Португальская кухня составляет часть общей средиземноморской и отличается от испанской, итальянско...

News image

Казахская кухня

Характерной особенностью казахской кухни является широкое использование мяса, молока, мучных проду...

News image

Греческая кухня

Греческая кухня многое унаследовала от турецкой кухни, например кебаб, кофе по-турецки, а также во...

News image

Эскарго

Эскарго (фр. Escargots de Bourgogne) — редкое изысканное французское блюдо из улиток, подаваемое ...

Вкусно:

News image
News image
News image

Лучшие рестораны:

Необычные рестораны Земли. Москва

Что может предложить любителям удивительных рестораций Россия? Стоит отметить ...

Необычные рестораны Земли

Посещение ресторана, что ни говори, занятие приятное. Это и пир общения, и, ко...

Путешествия:

Кухня Индонезии

Составная часть кухни народов мира по праву принадлежит Индонезии. Креветки и бананы, кокосовое молоко и много фруктов... В э...

Гастрономические туры в Италию

Путешествия по Европе – прекрасная возможность посетить все её страны, ознакомиться с их культурой, осмотреть достопримечательно...

Авторизация



Блюда французской кухни:

Французский луковый суп

Францу зский лу ковый суп — лук в бульоне с сыром и гренками. Луковые супы очень популярны с древних времён. Эти супы были известны и широко распространены в римскую эпоху правления. В силу доступно...

News image

Популярные блюда:

Касу марцу

Casu marzu (некоторые другие названия — casu modde, casu cundhídu, итал. formaggio marcio) — вид производимого ...

Русская национальная кухня

Русская кухня представляется одной из самых популярных и широко распространенных в мире. Французская кухня является пр...

Бальзамический уксус

Бальзамический уксус — кисло-сладкая приправа, изобретенная в итальянском городе Модена. Бальзамический уксус (такж...

Хе

Как таковых вторых блюд в корейской кухне не существует – все они выступают единым гастрономическим оркестром. Легкие ...

Русская кухня:

Студень (блюдо)

Студень (холодец) — блюдо из сгустившегося до желеобразной массы от охлаждения мясного бульона с кусочками мяса. Студень не является разновидностью заливного, так как желеобразная консистенция за...

News image