Немецкая кухня

В немецкой кухни существует огромное количество различных блюд из свинины, овощей, телятины, птицы, рыбы, и дичи. Они употребляют большое количество вареных овощей и часто готовят из них гарниры.

Среди первых немецких блюд весьма распространены разные бульоны c: клецками, яйцом, помидорами и рисом, так же суп-пюре из гороха, кур, цветной капусты или дичи, суп-лапша.

В Германии есть несколько районов, которые славятся пивным, хлебным супом. Зимой весьма хорошо идут густые мясные супы, которые называются «айнтопфы».

У немецкой кухни существует еще одна важная черта – для приготовления вторых блюд весьма часто используют натуральное мясо. К примеру, это являются: шницели и котлеты отбивные, шморбратен, филе по-гамбургски, шнельклопс, разбраты, бифштекс по-гамбургски, и.т.п. Немного реже они используют мясо в рубленом виде. Рыбу очень часто преподносят в тушеном и вареном виде. Что касается сладких блюд, так самыми популярными являются фруктовые салаты, где все плоды достаточно мелко нарезаны и сверху посыпаны сладкой пудрой, затем их поливают сиропами либо соусами, киселем, компотом, муссом, желе. Так же готовят различные фруктовые запеканки, мороженое, кофе подают непременно с молоком и фруктами.

У немцев национальным напитком является пиво.

Купить себе новую машину можно, притом без усилий и беготни, на странице купить автомобиль в Орске.




Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

You are here:   Главная Гурман-тур Немецкая кухня

Лучшие блюда кухнь мира:

News image

Рокфор

Рокфо р (фр. Roquefort) — сорт французского сыра, относящийся к голубым сырам Рокфор, признавае...

News image

Курица отца Джеймса Оливера

- 170 грамм свежих грибов; - оливковое масло; - два зубчика чеснока мелко нарезанного; - све...

News image

Моцарелла

Моцаре лла, моццаре лла (ит. Mozzarella) — молодой итальянский сыр родом из региона Кампания. Клас...

News image

Тортилья

Торти лья, тортийя (исп. tortilla — «круглая лепешка», на языке науатль — tlaxcalli) — тонкая лепё...

News image

Полента

Поле нта (итал. Polenta) — итальянское блюдо из кукурузной муки, напоминает кашу или мамалыгу. Шир...

News image

Бугаца

Бугаца — распространённый в Северной Греции слоёный пирог с начинкой из молочного крема или сыра, ...

Вкусно:

News image
News image
News image

Лучшие рестораны:

Необычные рестораны Земли. Москва

Что может предложить любителям удивительных рестораций Россия? Стоит отметить ...

Необычные рестораны Земли

Посещение ресторана, что ни говори, занятие приятное. Это и пир общения, и, ко...

Путешествия:

Кухня Индонезии

Составная часть кухни народов мира по праву принадлежит Индонезии. Креветки и бананы, кокосовое молоко и много фруктов... В э...

Гастрономические туры в Италию

Путешествия по Европе – прекрасная возможность посетить все её страны, ознакомиться с их культурой, осмотреть достопримечательно...

Авторизация



Блюда французской кухни:

Французская кухня

Французская кухня отличается поразительным разнообразием. Каждый регион славится своим набором неповторимых блюд. Всяческими кулинарными изысками славятся, в первую очередь, рестораны Парижа, наслед...

News image

Популярные блюда:

Касу марцу

Casu marzu (некоторые другие названия — casu modde, casu cundhídu, итал. formaggio marcio) — вид производимого ...

Русская национальная кухня

Русская кухня представляется одной из самых популярных и широко распространенных в мире. Французская кухня является пр...

Бальзамический уксус

Бальзамический уксус — кисло-сладкая приправа, изобретенная в итальянском городе Модена. Бальзамический уксус (такж...

Хе

Как таковых вторых блюд в корейской кухне не существует – все они выступают единым гастрономическим оркестром. Легкие ...

Русская кухня:

Каравай

Карава й — круглый или прямоугольный сладкий дрожжевой хлеб. На Руси каравай готовили на свадьбы, при этом соблюдалось много обрядовых правил. Свадебные караваи украшаются сложными тестяными у...

News image