Немецкая кухня

В немецкой кухни существует огромное количество различных блюд из свинины, овощей, телятины, птицы, рыбы, и дичи. Они употребляют большое количество вареных овощей и часто готовят из них гарниры.

Среди первых немецких блюд весьма распространены разные бульоны c: клецками, яйцом, помидорами и рисом, так же суп-пюре из гороха, кур, цветной капусты или дичи, суп-лапша.

В Германии есть несколько районов, которые славятся пивным, хлебным супом. Зимой весьма хорошо идут густые мясные супы, которые называются «айнтопфы».

У немецкой кухни существует еще одна важная черта – для приготовления вторых блюд весьма часто используют натуральное мясо. К примеру, это являются: шницели и котлеты отбивные, шморбратен, филе по-гамбургски, шнельклопс, разбраты, бифштекс по-гамбургски, и.т.п. Немного реже они используют мясо в рубленом виде. Рыбу очень часто преподносят в тушеном и вареном виде. Что касается сладких блюд, так самыми популярными являются фруктовые салаты, где все плоды достаточно мелко нарезаны и сверху посыпаны сладкой пудрой, затем их поливают сиропами либо соусами, киселем, компотом, муссом, желе. Так же готовят различные фруктовые запеканки, мороженое, кофе подают непременно с молоком и фруктами.

У немцев национальным напитком является пиво.

Купить себе новую машину можно, притом без усилий и беготни, на странице купить автомобиль в Орске.




Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

You are here:   Главная Гурман-тур Немецкая кухня

Лучшие блюда кухнь мира:

News image

Хамон

Хамон (исп. jamón — окорок ) — испанский национальный деликатес, сыровяленый свиной окорок....

News image

Норвежская кухня

Норвежская традиционная кухня основана на свежих ингредиентах, которые в изобилии доступны в стран...

News image

Мусс

Мусс (фр. Mousse, пена) — сладкое десертное блюдо. Фирменное блюдо французской кухни. Приготавл...

News image

Пекинская утка

Пекинская утка или утка по-пекински (кит. 北京烤鴨, палл. бэйцзин каоя) — ...

News image

О кухне

Граница между кафе и рестораном в этой стране размыта: и тот и другой могут прекрасно вас накормит...

News image

Казахская кухня

Основные блюда являются мясными и именуются общим словом ЕТ (мясо), без уточнения названия блюда. ...

Вкусно:

News image
News image
News image

Лучшие рестораны:

Необычные рестораны Земли. Москва

Что может предложить любителям удивительных рестораций Россия? Стоит отметить ...

Необычные рестораны Земли

Посещение ресторана, что ни говори, занятие приятное. Это и пир общения, и, ко...

Путешествия:

Кухня Индонезии

Составная часть кухни народов мира по праву принадлежит Индонезии. Креветки и бананы, кокосовое молоко и много фруктов... В э...

Гастрономические туры в Италию

Путешествия по Европе – прекрасная возможность посетить все её страны, ознакомиться с их культурой, осмотреть достопримечательно...

Авторизация



Блюда французской кухни:

Фуа-гра

Фуа-гра (фр. Foie gras — «жирная печень») — печень специальным образом откормленного гуся или утки. Производство Основным производителем фуа-гра является Франция (~18000 тонн в год), что оцен...

News image

Популярные блюда:

Касу марцу

Casu marzu (некоторые другие названия — casu modde, casu cundhídu, итал. formaggio marcio) — вид производимого ...

Русская национальная кухня

Русская кухня представляется одной из самых популярных и широко распространенных в мире. Французская кухня является пр...

Бальзамический уксус

Бальзамический уксус — кисло-сладкая приправа, изобретенная в итальянском городе Модена. Бальзамический уксус (такж...

Хе

Как таковых вторых блюд в корейской кухне не существует – все они выступают единым гастрономическим оркестром. Легкие ...

Русская кухня:

Кулебяка

Кулебя ка (Кулебяк) — пирог с начинкой, традиционное русское блюдо. История Первоначальные старорусские кулебяки готовились с XVII века исключительно из дрожжевого теста, с несколькими прослой...

News image