Немецкая кухня

В немецкой кухни существует огромное количество различных блюд из свинины, овощей, телятины, птицы, рыбы, и дичи. Они употребляют большое количество вареных овощей и часто готовят из них гарниры.

Среди первых немецких блюд весьма распространены разные бульоны c: клецками, яйцом, помидорами и рисом, так же суп-пюре из гороха, кур, цветной капусты или дичи, суп-лапша.

В Германии есть несколько районов, которые славятся пивным, хлебным супом. Зимой весьма хорошо идут густые мясные супы, которые называются «айнтопфы».

У немецкой кухни существует еще одна важная черта – для приготовления вторых блюд весьма часто используют натуральное мясо. К примеру, это являются: шницели и котлеты отбивные, шморбратен, филе по-гамбургски, шнельклопс, разбраты, бифштекс по-гамбургски, и.т.п. Немного реже они используют мясо в рубленом виде. Рыбу очень часто преподносят в тушеном и вареном виде. Что касается сладких блюд, так самыми популярными являются фруктовые салаты, где все плоды достаточно мелко нарезаны и сверху посыпаны сладкой пудрой, затем их поливают сиропами либо соусами, киселем, компотом, муссом, желе. Так же готовят различные фруктовые запеканки, мороженое, кофе подают непременно с молоком и фруктами.

У немцев национальным напитком является пиво.

Купить себе новую машину можно, притом без усилий и беготни, на странице купить автомобиль в Орске.




Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

You are here:   Главная Гурман-тур Немецкая кухня

Лучшие блюда кухнь мира:

News image

Самса

Самса (узб. somsa, тадж. сомбуса, уйг. samsa) — пирожки различной формы в узбекской, таджикской и ...

News image

Португальская кухня

В португальской кухне множество мясных, рыбных и овощных блюд, приготовленных самыми различными сп...

News image

Клафути

Если сравнить с французскими десертами, которые готовятся сложно, клафути но сути является предель...

News image

Греческая кухня

Блюда греческой кухни просты в приготовлении, красочны и ароматны. Благодаря многовековой истории ...

News image

Японская кухня — философия и традиции

Основа японской кухни Японская кухня для нас так же экзотична, как и сама Япония с ее многовеко...

News image

Снофриск

Снофриск (норв. Snøfrisk, «свежий как снег», читается снёфриск) — сорт норвежского сливочно...

Вкусно:

News image
News image
News image

Лучшие рестораны:

Необычные рестораны Земли. Москва

Что может предложить любителям удивительных рестораций Россия? Стоит отметить ...

Необычные рестораны Земли

Посещение ресторана, что ни говори, занятие приятное. Это и пир общения, и, ко...

Путешествия:

Кухня Индонезии

Составная часть кухни народов мира по праву принадлежит Индонезии. Креветки и бананы, кокосовое молоко и много фруктов... В э...

Гастрономические туры в Италию

Путешествия по Европе – прекрасная возможность посетить все её страны, ознакомиться с их культурой, осмотреть достопримечательно...

Авторизация



Блюда французской кухни:

Суфле

Суфле (фр. soufflé — надутый; воздушный) — кулинарное блюдо французского происхождения, известное своей лёгкостью. Приготовляется из яичных желтков, смешанных с разнообразными ингредиентами, ...

News image

Популярные блюда:

Русская национальная кухня

Русская кухня представляется одной из самых популярных и широко распространенных в мире. Французская кухня является пр...

Касу марцу

Casu marzu (некоторые другие названия — casu modde, casu cundhídu, итал. formaggio marcio) — вид производимого ...

Бальзамический уксус

Бальзамический уксус — кисло-сладкая приправа, изобретенная в итальянском городе Модена. Бальзамический уксус (такж...

Хе

Как таковых вторых блюд в корейской кухне не существует – все они выступают единым гастрономическим оркестром. Легкие ...

Русская кухня:

Пастила

Пастила — сладкое блюдо русской кухни. По некоторым данным, пастила известна с XIV века и предположительно изобретена жителями Коломны. До начала XX века слово писали как «постила» (то есть нечт...

News image