Некоторые рыбные лавки в интернете

«Четверг» (chetwerg.ru)

Можно купить живую стерлядь, можно рыбу из Средиземного моря и Индонезии – охлажденную, а якутскую пока только в замороженном виде. Летнее предложение очень интересно – валенная ряпушка и омуль, муксун и щука, чир и муксун холодного копчения. Также можно сделать заказ на живых раков из озера Севан и поехать с ними на дачу. В «Четверге» существуют тематические наборы: добавляют специи к 2кг ракам, два литра пива и масло, а к мидиям – все составляющие томатного соуса, и к дораде – полный комплект овощей, ананас и пряности для запекания.

Конечно, некоторые предпочитают ходить именно в настоящие рестораны, наслаждаться обстановкой и атмосферой, заказывая шикарные блюда. Но удовольствие будет полным только если все работы по строительству ресторана были проделаны вовремя и грамотно: проведена геодезия участка, другие изыскания на местности, выбран оригинальный и функциональный дизайн, обстановка, поставщики продуктов и др.

Эколавка «Свои люди» (svoilyudi.com)

«Люди» отличаются отличным ассортиментом северных морепродуктов и рыбы: камчатский краб и курильские морские гребешки, дальневосточная корюша и мурманский палтус, чавыча из Охотского моря и тихоокеанская нерка, нельма и сибирский муксун. В салат или к пиву прилагается около двадцати наименований копченой и соленой рыбы – от копченого балыка кижуча до олоторской сельди и слабосоленой нерки. Для тех, кто не силен на кухне, есть своя рыбная кулинария: фаршированные судаком, треской или лососем кальмары и котлеты из судака и трески или окуня.

«Ла Маре» (shop.lamaree.ru)

Онлайн-розницу также имеет и крупнейший дистрибьютор рыбы. Частным покупателям доступен такой же ассортимент, что и рыбным ресторанам. Здесь больше двух десятков названий устриц, от фин де клеров до сахалинских, продающихся на вес. Зубан идеально подойдет для того, чтобы поразить ужином всех гостей.

LavkaLavka (lavkalavka.com)

Изрядную часть ассортимента LavkaLavka составляет фермерская рыба. Сюда идет доставкой чехонь и жерех, язь и щука, а также лещ из водохранилища Рыбинского, привозят плотву, карасей и налима, а под заказ предлагается ленский и волжский осетр и стерлядь. Можно приобрести олюсторскую селедку и слабосоленую камчатскую нерку. Но нужно построже смотреть за сезонностью и вставать в очередь заранее. Также стоит обратить внимание на икру, которая делается без консервантов фермерами, и собственную «лавкинскую» кулинарию.

22/06/13




Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

You are here:   Главная Гурман-тур Некоторые рыбные лавки в интернете

Лучшие блюда кухнь мира:

News image

Раклет

Раклет (фр. Raclette; от фр. racler — скоблить, скрести) — швейцарское национальное блюдо, которое...

News image

Статья о корейской кухне

Корейцы ныне отнюдь не голодают, но голод хорошо помнят (не молодежь, конечно, а люди среднего и с...

News image

Греческая кухня

Греческая кухня - это, в первую очередь, традиции плюс оливки, сыр фета, вино, а также много овоще...

News image

Кайзершмаррн

Кайзершмаррн (нем. Kaiserschmarrn, также Kaiserschmarren — кайзеровский (императорский) омлет) — с...

News image

Сациви

Сациви (груз. საცივი — холодное блюдо) — блюдо грузинской кухн...

News image

Лагман

Лагма н (кит. 拉面, пиньинь lāmiàn, палл. ламя нь) — популярное среднеазиа...

Вкусно:

News image
News image
News image

Лучшие рестораны:

Необычные рестораны Земли. Москва

Что может предложить любителям удивительных рестораций Россия? Стоит отметить ...

Необычные рестораны Земли

Посещение ресторана, что ни говори, занятие приятное. Это и пир общения, и, ко...

Путешествия:

Кухня Индонезии

Составная часть кухни народов мира по праву принадлежит Индонезии. Креветки и бананы, кокосовое молоко и много фруктов... В э...

Гастрономические туры в Италию

Путешествия по Европе – прекрасная возможность посетить все её страны, ознакомиться с их культурой, осмотреть достопримечательно...

Авторизация



Блюда французской кухни:

Рататуй

Ратату й (фр. ratatouille; от «rata» — еда в просторечии и гл. «touiller» — мешать, помешивать) — традиционное овощное блюдо провансальской кухни из перцев, баклажанов и кабачков, во многом похожее ...

News image

Популярные блюда:

Касу марцу

Casu marzu (некоторые другие названия — casu modde, casu cundhídu, итал. formaggio marcio) — вид производимого ...

Русская национальная кухня

Русская кухня представляется одной из самых популярных и широко распространенных в мире. Французская кухня является пр...

Бальзамический уксус

Бальзамический уксус — кисло-сладкая приправа, изобретенная в итальянском городе Модена. Бальзамический уксус (такж...

Хе

Как таковых вторых блюд в корейской кухне не существует – все они выступают единым гастрономическим оркестром. Легкие ...

Русская кухня:

Русские блины

Ру сские блины — традиционное блюдо восточных славян, национальный вариант блинов. Русские блины готовятся на дрожжевом тесте и часто завариваются в воде или молоке (заварные блины) перед выпечкой ...

News image