Научиться готовить можно всегда!

На Олимпийском проспекте в «Рагу 2.0», двадцать третьего декабря состоится мастер-класс под названием «Волшебный Новый год», где специалисты будут готовить праздничное меню. Автор известной книги «Испанец», ну, а точнее Хорхе де Анхель Молинер будет всех желающих учить готовить три легких блюда, но при этом они будут достаточно эффектными, то есть это: кролик в миндальном соусе, пастуший пирог из оленины и тыквенный пудинг. Данный мастер-класс займет всего три часа и всем ученикам потребуется заплатить 4,700 рублей. В кулинарном классе будет только восемнадцать мест, и те, кому повезет, также научатся, как украшать квартирку к праздникам.

В кулинарной школе под названием «Гастроном» к праздничным дням подготавливается некоторое количество новых курсов. Это уже после праздников можно будет поискать действенные средства для похудения, а в канун стоит расслабиться и получить максимум вкусовых удовольствий от оригинальных блюд и удивительных вкусовых сочетаний. Двадцатого декабря тут учили готовить особый новогодний ужин, который включает пять блюд. На следующий день был праздничный фуршет. В последний раз научиться готовить что-то особенное можно 28-го декабря, в этот день состоится мастер-класс сытных и несложных блюд, как: филе миньон с грибным соусом, стейк-салат, ризотто с белыми грибами, блинчики с ягодным соусом и заварным кремом.

В «Кофе пью» также будут давать мастер-класс по приготовлению рецептов из индейки. Тут места необходимо заранее бронировать, и обязательно возьмите с собой 1,500 рублей. В программе, кроме индейки, будет шоколадное полено и канапе. Сюда желает попасть достаточно большое количество людей, по этой причине собирается две группы на 29-е и 30-е декабря.

В ресторанах у детских елок есть важное преимущество, то есть, они никак не ущемляют интересы родителей. Точнее сказать, пока Дед Мороз вместе со своими товарищами будут вести хоровод, взрослые смогут спокойно отведать еду. «Узбекистан» к примеру, решил сделать праздник про «Планеты новогодних елок». Поэтому двадцать второго декабря гостей встретит съедобная елка, ведь с её ветвей можно будет снимать разные восточные сладости, конфеты и мандарины. После этого все детишки пойдут к аниматорам, для того чтобы раскрасить лицо, взрывать хлопушки и получать подарки. Также будет программа для совершеннолетних.

22.12.2012




Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

You are here:   Главная Гурман-тур Научиться готовить можно всегда!

Лучшие блюда кухнь мира:

News image

Лабскаус

Лабскаус (нем. Labskaus, дат. labskovs) — мясное блюдо северогерманской и скандинавской кухни. Лаб...

News image

Фондю

Фондю (фр. fondue) — семейство швейцарских блюд, приготавливаемых на открытом огне в специальной ...

News image

Халва

Халва (араб. حَلاوة‎‎) — восточный десерт, изготав...

News image

Моцарелла

Моцаре лла, моццаре лла (ит. Mozzarella) — молодой итальянский сыр родом из региона Кампания. Клас...

News image

Бальзамический уксус

Бальзамический уксус — кисло-сладкая приправа, изобретенная в итальянском городе Модена. Бальза...

News image

Пастила

Пастила — сладкое блюдо русской кухни. По некоторым данным, пастила известна с XIV века и пред...

Вкусно:

News image
News image
News image

Лучшие рестораны:

Необычные рестораны Земли. Москва

Что может предложить любителям удивительных рестораций Россия? Стоит отметить ...

Необычные рестораны Земли

Посещение ресторана, что ни говори, занятие приятное. Это и пир общения, и, ко...

Путешествия:

Кухня Индонезии

Составная часть кухни народов мира по праву принадлежит Индонезии. Креветки и бананы, кокосовое молоко и много фруктов... В э...

Гастрономические туры в Италию

Путешествия по Европе – прекрасная возможность посетить все её страны, ознакомиться с их культурой, осмотреть достопримечательно...

Авторизация



Блюда французской кухни:

Андулет

Андулет (фр. Andouilette) — сорт французской колбасы. Андулет является традиционной колбасной продукцией для старых французских провинций Шампань, Пикардия, Артуа, а также во Фландрии и Лионне и ...

News image

Популярные блюда:

Касу марцу

Casu marzu (некоторые другие названия — casu modde, casu cundhídu, итал. formaggio marcio) — вид производимого ...

Русская национальная кухня

Русская кухня представляется одной из самых популярных и широко распространенных в мире. Французская кухня является пр...

Бальзамический уксус

Бальзамический уксус — кисло-сладкая приправа, изобретенная в итальянском городе Модена. Бальзамический уксус (такж...

Хе

Как таковых вторых блюд в корейской кухне не существует – все они выступают единым гастрономическим оркестром. Легкие ...

Русская кухня:

Кулебяка

Кулебя ка (Кулебяк) — пирог с начинкой, традиционное русское блюдо. История Первоначальные старорусские кулебяки готовились с XVII века исключительно из дрожжевого теста, с несколькими прослой...

News image