Национальная кухня Мальты

Кухня на Мальте представлена смесью кулинарных искусств островных жителей и стран европейского и африканского континентов.

Кухня находилась в постоянном развитии многие века. При наличии консерватизма и отказе от кулинарного наследия других стран, на Мальте удивительно влияние кухни Сицилии и Мавритании.

Самые известные и посещаемые рестораны поддерживают итальянскую и французскую кухни. Нужно приложить усилие в поисках места, где есть мальтийская кухня. Блюда менее изысканы, чем европейские, но стоит, чтоб их попробовать, вкусно готовят капусту кольраби. Мальтийская кухня популярна и конкуренция крупных европейских ресторанов ей не страшна.

Просто до развития на островах туризма, мальтийцы кушали яства дома или у друзей. А иностранные гости просто не имели возможности попробовать, домашнюю еду.

Братья и сестры, жившие вместе, став взрослыми, всегда приходят со своими детьми в материнский дом, хранящим воспоминания о прошедшем детстве! Семейная любовь и единство укреплялось за обедом с кроликом под соусом из чеснока и вином. Так бабушки - матерям, матери - внукам и правнукам, передают национальное кулинарное искусство Мальты.




Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

You are here:   Главная Гурман-тур Национальная кухня Мальты

Лучшие блюда кухнь мира:

News image

Пелтя

Пелтя (молд. peltea) — особый вид варенья или желе, изготовляемого не из самих ягод и фруктов, а и...

News image

Чиабатта

Чиаба тта — итальянский белый хлеб, изготовляемый из пшеничной муки и дрожжей. В переводе с италья...

News image

Грузинская кухня

Если вы будете есть грузинские закуски наспех, можете не дойти до основного блюда. Ибо их много, и...

News image

О французской кухне

Французы считают кулинарию творчеством, а искусных поваров — поэтами в своем деле. В личной жизни ...

News image

Десять секретов японской кухни. Почему Японки не стареют и не толстеют

Есть такая страна – Япония, где женщины почти не страдают от ожирения, живут дольше чем жительницы...

News image

Лабскаус

Лабскаус (нем. Labskaus, дат. labskovs) — мясное блюдо северогерманской и скандинавской кухни. Лаб...

Вкусно:

News image
News image
News image

Лучшие рестораны:

Необычные рестораны Земли. Москва

Что может предложить любителям удивительных рестораций Россия? Стоит отметить ...

Необычные рестораны Земли

Посещение ресторана, что ни говори, занятие приятное. Это и пир общения, и, ко...

Путешествия:

Кухня Индонезии

Составная часть кухни народов мира по праву принадлежит Индонезии. Креветки и бананы, кокосовое молоко и много фруктов... В э...

Гастрономические туры в Италию

Путешествия по Европе – прекрасная возможность посетить все её страны, ознакомиться с их культурой, осмотреть достопримечательно...

Авторизация



Блюда французской кухни:

Лягушачьи лапки

Лягушачьи лапки (фр. Cuisses de grenouille; кит. трад. 田雞腿, упр

News image

Популярные блюда:

Касу марцу

Casu marzu (некоторые другие названия — casu modde, casu cundhídu, итал. formaggio marcio) — вид производимого ...

Русская национальная кухня

Русская кухня представляется одной из самых популярных и широко распространенных в мире. Французская кухня является пр...

Бальзамический уксус

Бальзамический уксус — кисло-сладкая приправа, изобретенная в итальянском городе Модена. Бальзамический уксус (такж...

Хе

Как таковых вторых блюд в корейской кухне не существует – все они выступают единым гастрономическим оркестром. Легкие ...

Русская кухня:

Русская кухня

Русская кухня давно пользуется широкой известностью во всем мире. Это проявляется как в прямом проникновении в международную ресторанную кухню исконно русских пищевых продуктов (икры, красной рыбы, ...

News image