Нацинальная кухня в ресторанах Бали

В Куте, Семиньяке, Убуде и Джимбаране можно найти рестораны с высочайшей по вкусовым характеристикам кухней. Настоящая балийская кухня переполнена контрастами, но временами непопулярна у туристов. Причина этого заключается в том, что ее довольно-таки редко предлагают дорогие отели и рестораны, которые могут удовлетворить наиболее требовательные запросы. Большое разнообразие предлагаемых здесь кухонь не имеет четких границ. Готовятся блюда Азии, блюда из Японии, европейская кухня, а также рецепты из Франции, Италии и множество других. Пища качественная, стоимость зависит от статуса выбранного ресторана. Раньше наиболее лучшие рестораны находились в отелях, на данный момент даже маленькие улочки в Убуде заметно пестрят довольно-таки неплохими заведениями.

Конечно, у нас любые заведения общепита подчиняются определенным правилам обслуживания клиентов, например, пожарная сигнализация установка которой проводится профессионально, должна обязательно находиться в кафе и ресторанах. На Бали несколько иные правила. Сами балийцы являются трезвенниками, а вот для иностранных туристов здесь имеется широкий выбор алкоголя из всей Европы. Здешние напитки представлены араком - пальмовой или рисовой водкой.

Самый известный и старый ресторан в Семиньяке под названием «Ku-De-Ta» располагается на берегу океана. Он сочетает несколько больших преимуществ: барную карту, прекрасную кухню, высококвалифицированный сервис и приятную музыку. Музыка ресторана Ku-De-Ta является частью настоящего представления, которое начинается ранним утром и заканчивается глубокой ночью. Ресторан разделён на две части: ресторанную часть, в которой гости ресторана сидят за столиком, и зону коктейля, что находится под зонтиками с 30-ю диванами, там возможно загорать, потягивая при этом коктейль, расслабляясь под шум волн и музыку. Подаются также европейские блюда, морепродукты и салаты, очень хороши в этом ресторане коктейли - по московским ценам примерно 400 рублей.

Не возникает сомнений, что остров Бали – довольно-таки неплох для гурманов, которые съезжаются со всего мира для того, чтобы отведать всевозможные экзотические блюда и хорошо отдохнуть. Сравнительно невысокая цена еды выгодно отличает данный остров от иных стран, хотя конечно, цены довольно-таки разные. Наиболее популярные рестораны простираются в районе Семиньяк. Стоимость в ресторанах в Нуса Дуа гораздо выше, нежели стоимость в Куте. Мы будем очень рады, если наш небольшой обзор окажет помощь вам в том, чтобы сделать правильный выбор ресторанчика на Бали.

29.09.2012




Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

You are here:   Главная Гурман-тур Нацинальная кухня в ресторанах Бали

Лучшие блюда кухнь мира:

News image

Горгондзола

Горгондзо ла (горгонзола, горгонцола итал. Gorgonzola) — один из наиболее известных итальянских сы...

News image

Чечевичная похлебка со шпинатом

Одна из самых любимых на сегодняшний день блюд испанцами, похлебка в последние дни строгого пост...

News image

Грузинская кухня

Грузия – страна древней и высокой культуры, географически она находится на месте пересечения европ...

News image

Тамильская кухня

Тамильцы славятся своим гостеприимством и умением хранить традиции приготовления пищи. В меню тами...

News image

Рецепты шефов: плов «Фисинджан»

Представляем вашему вниманию рецепт традиционного плова «Фисинджан» от Афгана Ханкишиева – бренд-шеф...

News image

Спекулос

Спекулос или спекюлос (фр. spéculoos), также спекулас (нидерл. speculaas), спекулатиус (нем...

Вкусно:

News image
News image
News image

Лучшие рестораны:

Необычные рестораны Земли. Москва

Что может предложить любителям удивительных рестораций Россия? Стоит отметить ...

Необычные рестораны Земли

Посещение ресторана, что ни говори, занятие приятное. Это и пир общения, и, ко...

Путешествия:

Кухня Индонезии

Составная часть кухни народов мира по праву принадлежит Индонезии. Креветки и бананы, кокосовое молоко и много фруктов... В э...

Гастрономические туры в Италию

Путешествия по Европе – прекрасная возможность посетить все её страны, ознакомиться с их культурой, осмотреть достопримечательно...

Авторизация



Блюда французской кухни:

Голландский соус

Голландский соус — классический французский соус на основе яиц, составляющая часть многих французских блюд. История В великом разнообразии французских соусов различают те, название которых про...

News image

Популярные блюда:

Русская национальная кухня

Русская кухня представляется одной из самых популярных и широко распространенных в мире. Французская кухня является пр...

Касу марцу

Casu marzu (некоторые другие названия — casu modde, casu cundhídu, итал. formaggio marcio) — вид производимого ...

Бальзамический уксус

Бальзамический уксус — кисло-сладкая приправа, изобретенная в итальянском городе Модена. Бальзамический уксус (такж...

Хе

Как таковых вторых блюд в корейской кухне не существует – все они выступают единым гастрономическим оркестром. Легкие ...

Русская кухня:

Простой способ квашения капусты

На десять килограмм капусты потребуется примерно 200 грамм поваренной соли. Капусту следует тщательно отчистить от зеленой листвы, хорошо вырезать кочерыжку и нашинковать капусту при помощи длинн...