Нацинальная кухня в ресторанах Бали

В Куте, Семиньяке, Убуде и Джимбаране можно найти рестораны с высочайшей по вкусовым характеристикам кухней. Настоящая балийская кухня переполнена контрастами, но временами непопулярна у туристов. Причина этого заключается в том, что ее довольно-таки редко предлагают дорогие отели и рестораны, которые могут удовлетворить наиболее требовательные запросы. Большое разнообразие предлагаемых здесь кухонь не имеет четких границ. Готовятся блюда Азии, блюда из Японии, европейская кухня, а также рецепты из Франции, Италии и множество других. Пища качественная, стоимость зависит от статуса выбранного ресторана. Раньше наиболее лучшие рестораны находились в отелях, на данный момент даже маленькие улочки в Убуде заметно пестрят довольно-таки неплохими заведениями.

Конечно, у нас любые заведения общепита подчиняются определенным правилам обслуживания клиентов, например, пожарная сигнализация установка которой проводится профессионально, должна обязательно находиться в кафе и ресторанах. На Бали несколько иные правила. Сами балийцы являются трезвенниками, а вот для иностранных туристов здесь имеется широкий выбор алкоголя из всей Европы. Здешние напитки представлены араком - пальмовой или рисовой водкой.

Самый известный и старый ресторан в Семиньяке под названием «Ku-De-Ta» располагается на берегу океана. Он сочетает несколько больших преимуществ: барную карту, прекрасную кухню, высококвалифицированный сервис и приятную музыку. Музыка ресторана Ku-De-Ta является частью настоящего представления, которое начинается ранним утром и заканчивается глубокой ночью. Ресторан разделён на две части: ресторанную часть, в которой гости ресторана сидят за столиком, и зону коктейля, что находится под зонтиками с 30-ю диванами, там возможно загорать, потягивая при этом коктейль, расслабляясь под шум волн и музыку. Подаются также европейские блюда, морепродукты и салаты, очень хороши в этом ресторане коктейли - по московским ценам примерно 400 рублей.

Не возникает сомнений, что остров Бали – довольно-таки неплох для гурманов, которые съезжаются со всего мира для того, чтобы отведать всевозможные экзотические блюда и хорошо отдохнуть. Сравнительно невысокая цена еды выгодно отличает данный остров от иных стран, хотя конечно, цены довольно-таки разные. Наиболее популярные рестораны простираются в районе Семиньяк. Стоимость в ресторанах в Нуса Дуа гораздо выше, нежели стоимость в Куте. Мы будем очень рады, если наш небольшой обзор окажет помощь вам в том, чтобы сделать правильный выбор ресторанчика на Бали.

29.09.2012




Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

You are here:   Главная Гурман-тур Нацинальная кухня в ресторанах Бали

Лучшие блюда кухнь мира:

News image

Бугаца

Бугаца — распространённый в Северной Греции слоёный пирог с начинкой из молочного крема или сыра, ...

News image

Японская кухня

Японская кухня не так давно начала завоевывать поклонников на мировом уровне, завораживая необычны...

News image

Пармезан

Пармезан (оригинальное название Пармиджано Реджано (итал. Parmigiano Reggiano) — самый известный в...

News image

Еврейская кухня

Основой жизни древних евреев было сельское хозяйство. Потому, естественно, в их питании присутство...

News image

Мусакас

Среди вкусной и разнообразной греческой еды есть традиционное блюдо, широко известное и за предела...

News image

Швейцарские сладости

Всё началось с коробочки Luxemburgerli, которыми угостила меня моя подруга - швейцарка. Стыдно при...

Вкусно:

News image
News image
News image

Лучшие рестораны:

Необычные рестораны Земли. Москва

Что может предложить любителям удивительных рестораций Россия? Стоит отметить ...

Необычные рестораны Земли

Посещение ресторана, что ни говори, занятие приятное. Это и пир общения, и, ко...

Путешествия:

Кухня Индонезии

Составная часть кухни народов мира по праву принадлежит Индонезии. Креветки и бананы, кокосовое молоко и много фруктов... В э...

Гастрономические туры в Италию

Путешествия по Европе – прекрасная возможность посетить все её страны, ознакомиться с их культурой, осмотреть достопримечательно...

Авторизация



Блюда французской кухни:

Французская кухня

Французская кухня — национальная кухня Франции. Условно ее можно поделить на две основные ветви — региональную народную и изысканную аристократическую. К региональной кухне относятся блюда, котор...

News image

Популярные блюда:

Касу марцу

Casu marzu (некоторые другие названия — casu modde, casu cundhídu, итал. formaggio marcio) — вид производимого ...

Русская национальная кухня

Русская кухня представляется одной из самых популярных и широко распространенных в мире. Французская кухня является пр...

Бальзамический уксус

Бальзамический уксус — кисло-сладкая приправа, изобретенная в итальянском городе Модена. Бальзамический уксус (такж...

Хе

Как таковых вторых блюд в корейской кухне не существует – все они выступают единым гастрономическим оркестром. Легкие ...

Русская кухня:

Каравай

Карава й — круглый или прямоугольный сладкий дрожжевой хлеб. На Руси каравай готовили на свадьбы, при этом соблюдалось много обрядовых правил. Свадебные караваи украшаются сложными тестяными у...

News image