Москва принимает у себя кулинарный фестиваль Taste Electrolux

С 22 ноября в Москве стартует фестиваль Taste, где будут принимать участие шеф-повара с мировым именем: Пьетро Ронгони, Владимир Мухин, Сергей Березуцкий, Умберто Рокка и другие. История данного фестиваля начинается 10 лет назад в Лондоне. Он уже успел стать одним из значимых событий культурной жизни Британии. В дальнейшем фестиваль проходил в разных крупных городах мира, например, в Амстердаме, Кейптауне, Хельсинки, Париже и т. д.

Листовки и афиши о предстоящем мероприятии привлекут массу желающих посетить красочное шоу. И если вам нужна типография цифровая печать станет доступной в краткие сроки после того, как вы определитесь с заказом, тиражом, графическим содержимым.

Фестиваль преследует цели: развить вкус и способствовать правильному восприятию гастрономической культуры. В нынешнем году Electrolux будет отмечать свое столетие с большим размахом, поэтому на кулинарный фестиваль в Москву приглашены известнейшие шеф-повара со всего мира. Гости мероприятия смогут оценить кулинарные изыски таких мастеров, как Пьетро Ронгони, Валентино Бонтемпи, Дзаго, Рич Моралес, Сергей Березуцкий, Дмитрий Зотов и др.

Также предусмотрены кулинарные представления, которые пройдут в трех кулинарных зонах. В первой зоне будут представлены новые рецепты. Здесь гости смогут следить за работой шеф-поваров, поучаствовать в некоторых действиях. При желании даже можно самостоятельно разделать говядину, приготовить изысканный соус или же испечь вкуснейший десерт под чутким руководством мастеров, которые обладают не одной звездой Мишлен. И это будет осуществляться во второй зоне.

Причем любой участник мастер-класса будет иметь собственное рабочее место и все необходимые продукты, аксессуары для приготовления блюда. Рабочая группа будет составлена из 20 человек, за работами которых будут следить повара-виртуозы. Чтобы получить эксклюзивный опыт нужно приобрести билет и заранее записаться на мастер-класс.

В третьей зоне создана уютная обстановка, где шеф-повара приготовят блюда из специального меню для присутствующих гостей, при этом все будут сидеть за общим столом. Здесь повар лично расскажет о нюансах и секретах кулинарного мастерства. Предварительно заказав билеты, вы сможете стать свидетелем происходящего. Напомним, что места в этой зоне ограничены.

25/10/2013




Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

You are here:   Главная Гурман-тур Москва принимает у себя кулинарный фестиваль Taste Electrolux

Лучшие блюда кухнь мира:

News image

Пир в итальянской столице шоколада

Стоя позади горы восхитительных пралине и аккуратных рядов шоколадных трюфелей на Пьяцца Кастелло,...

News image

Моцарелла

Моцаре лла, моццаре лла (ит. Mozzarella) — молодой итальянский сыр родом из региона Кампания. Клас...

News image

Ирландское рагу

Ирландское рагу (англ. Irish stew) — национальное блюдо ирландской кухни. Является традиционным и ...

News image

Борщ

Борщ — овощное блюдо с мясом или грибами, особенно распространённое среди народов Восточной Европы...

News image

История возникновения японской кухни

Рецепты японской кухни развивались в течение последних 2000 лет под сильным влиянием Китайской и К...

News image

Еврейская кухня

Еврейская кухня – это не только знакомые многим только на слух форшмак, цимес и фаршированная рыба...

Вкусно:

News image
News image
News image

Лучшие рестораны:

Необычные рестораны Земли. Москва

Что может предложить любителям удивительных рестораций Россия? Стоит отметить ...

Необычные рестораны Земли

Посещение ресторана, что ни говори, занятие приятное. Это и пир общения, и, ко...

Путешествия:

Кухня Индонезии

Составная часть кухни народов мира по праву принадлежит Индонезии. Креветки и бананы, кокосовое молоко и много фруктов... В э...

Гастрономические туры в Италию

Путешествия по Европе – прекрасная возможность посетить все её страны, ознакомиться с их культурой, осмотреть достопримечательно...

Авторизация



Блюда французской кухни:

Суфле

Суфле (фр. soufflé — надутый; воздушный) — кулинарное блюдо французского происхождения, известное своей лёгкостью. Приготовляется из яичных желтков, смешанных с разнообразными ингредиентами, ...

News image

Популярные блюда:

Русская национальная кухня

Русская кухня представляется одной из самых популярных и широко распространенных в мире. Французская кухня является пр...

Касу марцу

Casu marzu (некоторые другие названия — casu modde, casu cundhídu, итал. formaggio marcio) — вид производимого ...

Бальзамический уксус

Бальзамический уксус — кисло-сладкая приправа, изобретенная в итальянском городе Модена. Бальзамический уксус (такж...

Хе

Как таковых вторых блюд в корейской кухне не существует – все они выступают единым гастрономическим оркестром. Легкие ...

Русская кухня:

Как рождались рецепты русских салатов

Традиционная русская кухня бедна на салаты. Единственным исконно русским салатом является винегрет. Впервые, это название упомянули в 19 веке. Название «винегрет» означает в переводе с французского...

News image