Москва принимает у себя кулинарный фестиваль Taste Electrolux

С 22 ноября в Москве стартует фестиваль Taste, где будут принимать участие шеф-повара с мировым именем: Пьетро Ронгони, Владимир Мухин, Сергей Березуцкий, Умберто Рокка и другие. История данного фестиваля начинается 10 лет назад в Лондоне. Он уже успел стать одним из значимых событий культурной жизни Британии. В дальнейшем фестиваль проходил в разных крупных городах мира, например, в Амстердаме, Кейптауне, Хельсинки, Париже и т. д.

Листовки и афиши о предстоящем мероприятии привлекут массу желающих посетить красочное шоу. И если вам нужна типография цифровая печать станет доступной в краткие сроки после того, как вы определитесь с заказом, тиражом, графическим содержимым.

Фестиваль преследует цели: развить вкус и способствовать правильному восприятию гастрономической культуры. В нынешнем году Electrolux будет отмечать свое столетие с большим размахом, поэтому на кулинарный фестиваль в Москву приглашены известнейшие шеф-повара со всего мира. Гости мероприятия смогут оценить кулинарные изыски таких мастеров, как Пьетро Ронгони, Валентино Бонтемпи, Дзаго, Рич Моралес, Сергей Березуцкий, Дмитрий Зотов и др.

Также предусмотрены кулинарные представления, которые пройдут в трех кулинарных зонах. В первой зоне будут представлены новые рецепты. Здесь гости смогут следить за работой шеф-поваров, поучаствовать в некоторых действиях. При желании даже можно самостоятельно разделать говядину, приготовить изысканный соус или же испечь вкуснейший десерт под чутким руководством мастеров, которые обладают не одной звездой Мишлен. И это будет осуществляться во второй зоне.

Причем любой участник мастер-класса будет иметь собственное рабочее место и все необходимые продукты, аксессуары для приготовления блюда. Рабочая группа будет составлена из 20 человек, за работами которых будут следить повара-виртуозы. Чтобы получить эксклюзивный опыт нужно приобрести билет и заранее записаться на мастер-класс.

В третьей зоне создана уютная обстановка, где шеф-повара приготовят блюда из специального меню для присутствующих гостей, при этом все будут сидеть за общим столом. Здесь повар лично расскажет о нюансах и секретах кулинарного мастерства. Предварительно заказав билеты, вы сможете стать свидетелем происходящего. Напомним, что места в этой зоне ограничены.

25/10/2013




Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

You are here:   Главная Гурман-тур Москва принимает у себя кулинарный фестиваль Taste Electrolux

Лучшие блюда кухнь мира:

News image

Лягушачьи лапки

Лягушачьи лапки (фр. Cuisses de grenouille; кит. трад. 田雞腿, упр

News image

Еврейская кухня

Основой жизни древних евреев было сельское хозяйство. Потому, естественно, в их питании присутство...

News image

Гранита

Гранита (итал. Granita) — сицилийский десерт, представляет собой колотый фруктовый лед с сахаром. ...

News image

Молдавские плацинды

Плацинды – это традиционно молдавское блюдо, суть которого кроется в тонко раскатанном пресном т...

News image

Греческая кухня и вина

ГРЕЧЕСКАЯ КУХНЯ Своеобразие греческой кухни безусловно является одной из составных частей местн...

News image

Японская кухня

Японская кухня не так давно начала завоевывать поклонников на мировом уровне, завораживая необычны...

Вкусно:

News image
News image
News image

Лучшие рестораны:

Необычные рестораны Земли. Москва

Что может предложить любителям удивительных рестораций Россия? Стоит отметить ...

Необычные рестораны Земли

Посещение ресторана, что ни говори, занятие приятное. Это и пир общения, и, ко...

Путешествия:

Кухня Индонезии

Составная часть кухни народов мира по праву принадлежит Индонезии. Креветки и бананы, кокосовое молоко и много фруктов... В э...

Гастрономические туры в Италию

Путешествия по Европе – прекрасная возможность посетить все её страны, ознакомиться с их культурой, осмотреть достопримечательно...

Авторизация



Блюда французской кухни:

Яйца Бенедикт

Я йца-Бенеди кт — блюдо на завтрак, представляющее собой бутерброд с яйцами-пашот и голландским соусом. История Существует несколько версий возникновения этого блюда: В интервью для журнала...

News image

Популярные блюда:

Касу марцу

Casu marzu (некоторые другие названия — casu modde, casu cundhídu, итал. formaggio marcio) — вид производимого ...

Русская национальная кухня

Русская кухня представляется одной из самых популярных и широко распространенных в мире. Французская кухня является пр...

Бальзамический уксус

Бальзамический уксус — кисло-сладкая приправа, изобретенная в итальянском городе Модена. Бальзамический уксус (такж...

Хе

Как таковых вторых блюд в корейской кухне не существует – все они выступают единым гастрономическим оркестром. Легкие ...

Русская кухня:

Ватрушка

Ватру шка — мучное сдобное изделие древнеславянской, украинской кухни и русской кухни. Ватрушки — круглые, открытые сверху и защипанные только с краёв лепешки с наполнителем. Как правило, в качес...

News image