Мексиканская кухня

Мексиканцы славятся своими соусами и пряностями. Но в Мексиканской кухне самой важной частью является соус сальса. Вот такое название получили огненно-острые соусы, которые непременно содержат помидоры и стручки перца чили. Такие соусы всегда подают к блюдам из птицы, мяса, яйцам и фасоли. Тайна соуса сальса заключается в том, что сочетают различные мексиканские пряности. Так же мексиканцы любят тортильяс. Так называются плоские и круглые лепешки сделанные из маисовой муки. Такие лепешки выпекались еще во времена ацтеков. Археологи, когда находили спустя не одну сотню лет данные лепешки, они все еще сохраняли свой аромат. В Мексике любят есть тортильяс вместе с острым соусом, обычно в них ставят начинку, или же могут подать про теплыми и свежими.

Что касается мексиканской пиццы, то это настоящее пламя, взрыв. Она очень острая, и хорошо приправлена разными пряностями, зеленью и соусами, которые имеют различные оттенки, вкусы, запахи. Самым известным соусом является, жгучий соус чили. Этот пожар сразу следует закусить тропическими плодами, затем запить текилой. Текила - это известная мексиканская водка сделанная из голубой агавы. Так же в мексиканской кухне существует одна особенность – кактусы, которые ничем не хуже огурцов.

Если вы решили продать свою квартиру, разместите свое объявление воспользовавшись доской объявлений в Новоржеве.




Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

You are here:   Главная Гурман-тур Мексиканская кухня

Лучшие блюда кухнь мира:

News image

Португальская кухня

В португальской кухне множество мясных, рыбных и овощных блюд, приготовленных самыми различными сп...

News image

Кухня Сицилии

На кухню Сицилии неизгладимо повлияла 3000 летняя история острова. Эта земля солнца и моря, зелены...

News image

Рокфор

Рокфо р (фр. Roquefort) — сорт французского сыра, относящийся к голубым сырам Рокфор, признавае...

News image

Расстегай

Расстега й — вид русских печеных пирогов с отверстием сверху, из несдобного дрожжевого теста с раз...

News image

Форикол

Форикол (норв. Fårikål, дословно — овца в капусте) — одно из наиболее известных блюд н...

News image

Еврейская кухня

Еврейская кухня – это настоящая Вавилонская башня в кулинарном мире, в которой собраны самые лучши...

Вкусно:

News image
News image
News image

Лучшие рестораны:

Необычные рестораны Земли. Москва

Что может предложить любителям удивительных рестораций Россия? Стоит отметить ...

Необычные рестораны Земли

Посещение ресторана, что ни говори, занятие приятное. Это и пир общения, и, ко...

Путешествия:

Кухня Индонезии

Составная часть кухни народов мира по праву принадлежит Индонезии. Креветки и бананы, кокосовое молоко и много фруктов... В э...

Гастрономические туры в Италию

Путешествия по Европе – прекрасная возможность посетить все её страны, ознакомиться с их культурой, осмотреть достопримечательно...

Авторизация



Блюда французской кухни:

Особенности французской кухни

Моя подруга Ольга известный гурман и живет сейчас во Франции. Зная ее особенность придираться к блюдам и выковыривать из них то, что она не любит (например, лук), мне было интересно, как ее вкус, из...

News image

Популярные блюда:

Касу марцу

Casu marzu (некоторые другие названия — casu modde, casu cundhídu, итал. formaggio marcio) — вид производимого ...

Русская национальная кухня

Русская кухня представляется одной из самых популярных и широко распространенных в мире. Французская кухня является пр...

Бальзамический уксус

Бальзамический уксус — кисло-сладкая приправа, изобретенная в итальянском городе Модена. Бальзамический уксус (такж...

Хе

Как таковых вторых блюд в корейской кухне не существует – все они выступают единым гастрономическим оркестром. Легкие ...

Русская кухня:

Гречневая каша

Гре чневая ка ша (польск. Kasza gryczana) — каша, приготавливаемая из гречневой крупы, популярное блюдо русской и польской кухонь. Гречневая каша может быть самостоятельным блюдом (часто употребл...

News image