Массажер для глаз лучших поваров мира

Массажер Gezatone представляет собой магнитно-акупунтурное устройство, которое борется с проблемами глаз. Специалисты рекомендуют пользоваться прибором для профилактики и лечения близорукости, чтоб уменьшить напряжение на глаза после работы за компьютером, улучшить зрительные функции, нормализировать сон, убрать бессонницу, снять головную боль, улучшить память, убрать симптомы усталости.

Форма, которой обладает массажер для глаз gezatone, создавалась при помощи компьютера, поэтому, наиболее точно соответствует положению окологлазничной области вместе с акупунктурными точками. В основу разработки были положены анатомические особенности человеческого лица. Первоклассный массаж вокруг глаз обеспечен благодаря одиннадцати встроенным программам. В результате исчезает чувство усталости, уходят круги вокруг глаз, сходит краснота и напряженность глазного яблока. Зрение значительно улучшается и исчезает головная боль. В массажере встроены двадцать пальчиковых щупалец. Они сделаны на основе силиконового геля самой высокой очистки. Поэтому Gezatone такой эластичный и приятный.

После напряженного и трудного дня усталость на глазах читается не только у офисных работников, но и у шеф-повара по имени Гейр Скейе. Он второй год под ряд стал призером французского кулинарного престижного конкурса имени Поля Бокюза – великого повара. Конкурс длится около пяти часов. За это время участники должны приготовить два блюда: рыбу и мясо. Мясное блюдо готовится только из говядины особого и дорогого сорта. Для рыбы обязательно используется треска, королевские креветки, морские гребешки. Шеф-повара должны были поразить жюри традиционными, оригинальными и уникальными кулинарными блюдами. Помимо приготовления, отдельно оценивалась презентация. После дегустации всех блюд, жюри отдало высшую награду молодому норвежскому повару Гейру Скейе. Он работает в Сандефьорде в ресторане Mathuset Solvold, информацию о котором можно посмотреть на сайте gurman-tv.ru

Благодаря массажеру для глаз Gezatone Гейре Скейе не боится тяжелой работы. Встроенные мелодии, шум прибоя, водопада и трель сверчка, позволяют релаксировать в конце трудового дня.

29.09.2012




Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

You are here:   Главная Гурман-тур Массажер для глаз лучших поваров мира

Лучшие блюда кухнь мира:

News image

Украинская кухня

Среди славянских кухонь украинская пользуется широкой известностью. Она давно получила распростран...

News image

Финская кухня

Финская кухня — кухня финнов и финно-угорских народов, населяющих северные районы Европы. Харак...

News image

Польская кухня

Польская кухня достаточно разнообразна и оригинальна. Во многом она напоминает украинскую и русску...

News image

Цезарь

«Цезарь» (англ. Caesar salad) — популярный салат, одно из самых известных блюд североамериканской ...

News image

Узбекская кухня

Словосочетание действительно вкусно вероятно в последнюю очередь вызовет ассоциации с узбекской ...

News image

Турецкая кухня

Турецкая кухня уходит своими корнями в Османскую империю. При ее характеристике не обойтись без кр...

Вкусно:

News image
News image
News image

Лучшие рестораны:

Необычные рестораны Земли. Москва

Что может предложить любителям удивительных рестораций Россия? Стоит отметить ...

Необычные рестораны Земли

Посещение ресторана, что ни говори, занятие приятное. Это и пир общения, и, ко...

Путешествия:

Кухня Индонезии

Составная часть кухни народов мира по праву принадлежит Индонезии. Креветки и бананы, кокосовое молоко и много фруктов... В э...

Гастрономические туры в Италию

Путешествия по Европе – прекрасная возможность посетить все её страны, ознакомиться с их культурой, осмотреть достопримечательно...

Авторизация



Блюда французской кухни:

Реблошон

Реблошон (фр. reblochon) — французский мягкий сыр из непастеризованного коровьего молока из французской области Савойя, лежащей у подножия Альп. Р. — сыр с так называемой «промытой корочкой», так ка...

News image

Популярные блюда:

Русская национальная кухня

Русская кухня представляется одной из самых популярных и широко распространенных в мире. Французская кухня является пр...

Касу марцу

Casu marzu (некоторые другие названия — casu modde, casu cundhídu, итал. formaggio marcio) — вид производимого ...

Бальзамический уксус

Бальзамический уксус — кисло-сладкая приправа, изобретенная в итальянском городе Модена. Бальзамический уксус (такж...

Хе

Как таковых вторых блюд в корейской кухне не существует – все они выступают единым гастрономическим оркестром. Легкие ...

Русская кухня:

Простой способ квашения капусты

На десять килограмм капусты потребуется примерно 200 грамм поваренной соли. Капусту следует тщательно отчистить от зеленой листвы, хорошо вырезать кочерыжку и нашинковать капусту при помощи длинн...