Массажер для глаз лучших поваров мира

Массажер Gezatone представляет собой магнитно-акупунтурное устройство, которое борется с проблемами глаз. Специалисты рекомендуют пользоваться прибором для профилактики и лечения близорукости, чтоб уменьшить напряжение на глаза после работы за компьютером, улучшить зрительные функции, нормализировать сон, убрать бессонницу, снять головную боль, улучшить память, убрать симптомы усталости.

Форма, которой обладает массажер для глаз gezatone, создавалась при помощи компьютера, поэтому, наиболее точно соответствует положению окологлазничной области вместе с акупунктурными точками. В основу разработки были положены анатомические особенности человеческого лица. Первоклассный массаж вокруг глаз обеспечен благодаря одиннадцати встроенным программам. В результате исчезает чувство усталости, уходят круги вокруг глаз, сходит краснота и напряженность глазного яблока. Зрение значительно улучшается и исчезает головная боль. В массажере встроены двадцать пальчиковых щупалец. Они сделаны на основе силиконового геля самой высокой очистки. Поэтому Gezatone такой эластичный и приятный.

После напряженного и трудного дня усталость на глазах читается не только у офисных работников, но и у шеф-повара по имени Гейр Скейе. Он второй год под ряд стал призером французского кулинарного престижного конкурса имени Поля Бокюза – великого повара. Конкурс длится около пяти часов. За это время участники должны приготовить два блюда: рыбу и мясо. Мясное блюдо готовится только из говядины особого и дорогого сорта. Для рыбы обязательно используется треска, королевские креветки, морские гребешки. Шеф-повара должны были поразить жюри традиционными, оригинальными и уникальными кулинарными блюдами. Помимо приготовления, отдельно оценивалась презентация. После дегустации всех блюд, жюри отдало высшую награду молодому норвежскому повару Гейру Скейе. Он работает в Сандефьорде в ресторане Mathuset Solvold, информацию о котором можно посмотреть на сайте gurman-tv.ru

Благодаря массажеру для глаз Gezatone Гейре Скейе не боится тяжелой работы. Встроенные мелодии, шум прибоя, водопада и трель сверчка, позволяют релаксировать в конце трудового дня.

29.09.2012




Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

You are here:   Главная Гурман-тур Массажер для глаз лучших поваров мира

Лучшие блюда кухнь мира:

News image

Мексиканская кухня

Завоевание Мексики испанцами положило начало одной из богатейших кулинарных традиций в мире. Основ...

News image

Бефстроганов

Бефстро ганов (от фр. Bœuf Stroganoff — «говядина по-строгановски») — популярное блюдо русско...

News image

Баумкухен

Баумку хен (нем. Baumkuchen — дерево-пирог) — особый вид выпечки, традиционный для Германии. Срез ...

News image

Популярные блюда турецкой кухни

Супы занимают важное место в турецкой кухне. Отведать горячего супа вы сможете в любом трактире, г...

News image

Кёнигсбергские клопсы

Кёнигсбергские клопсы (нем. Königsberger Klopse, от klopfen — колотить, отбивать) — мясное бл...

News image

Портвейн

Портве йн (от нем. Portwein), по рто (от порт. Porto) — креплёное вино, производимое на северо-вос...

Вкусно:

News image
News image
News image

Лучшие рестораны:

Необычные рестораны Земли. Москва

Что может предложить любителям удивительных рестораций Россия? Стоит отметить ...

Необычные рестораны Земли

Посещение ресторана, что ни говори, занятие приятное. Это и пир общения, и, ко...

Путешествия:

Кухня Индонезии

Составная часть кухни народов мира по праву принадлежит Индонезии. Креветки и бананы, кокосовое молоко и много фруктов... В э...

Гастрономические туры в Италию

Путешествия по Европе – прекрасная возможность посетить все её страны, ознакомиться с их культурой, осмотреть достопримечательно...

Авторизация



Блюда французской кухни:

Петух в вине

Петух в вине (кок-о-вен, фр. coq au vin) — классическое блюдо французской кухни из курятины. Во Франции существует большое количество рецептов тушения куриного мяса в вине, в каждом винодельческом р...

News image

Популярные блюда:

Касу марцу

Casu marzu (некоторые другие названия — casu modde, casu cundhídu, итал. formaggio marcio) — вид производимого ...

Русская национальная кухня

Русская кухня представляется одной из самых популярных и широко распространенных в мире. Французская кухня является пр...

Бальзамический уксус

Бальзамический уксус — кисло-сладкая приправа, изобретенная в итальянском городе Модена. Бальзамический уксус (такж...

Хе

Как таковых вторых блюд в корейской кухне не существует – все они выступают единым гастрономическим оркестром. Легкие ...

Русская кухня:

Пряник

Пря ник — мучное кондитерское изделие, выпекаемое из специального теста; для вкуса могут добавляться мёд, орехи, изюм, фруктовое или ягодное повидло, пряности. На вид пряник — пластина фигурной, пря...

News image