Массажер для глаз лучших поваров мира

Массажер Gezatone представляет собой магнитно-акупунтурное устройство, которое борется с проблемами глаз. Специалисты рекомендуют пользоваться прибором для профилактики и лечения близорукости, чтоб уменьшить напряжение на глаза после работы за компьютером, улучшить зрительные функции, нормализировать сон, убрать бессонницу, снять головную боль, улучшить память, убрать симптомы усталости.

Форма, которой обладает массажер для глаз gezatone, создавалась при помощи компьютера, поэтому, наиболее точно соответствует положению окологлазничной области вместе с акупунктурными точками. В основу разработки были положены анатомические особенности человеческого лица. Первоклассный массаж вокруг глаз обеспечен благодаря одиннадцати встроенным программам. В результате исчезает чувство усталости, уходят круги вокруг глаз, сходит краснота и напряженность глазного яблока. Зрение значительно улучшается и исчезает головная боль. В массажере встроены двадцать пальчиковых щупалец. Они сделаны на основе силиконового геля самой высокой очистки. Поэтому Gezatone такой эластичный и приятный.

После напряженного и трудного дня усталость на глазах читается не только у офисных работников, но и у шеф-повара по имени Гейр Скейе. Он второй год под ряд стал призером французского кулинарного престижного конкурса имени Поля Бокюза – великого повара. Конкурс длится около пяти часов. За это время участники должны приготовить два блюда: рыбу и мясо. Мясное блюдо готовится только из говядины особого и дорогого сорта. Для рыбы обязательно используется треска, королевские креветки, морские гребешки. Шеф-повара должны были поразить жюри традиционными, оригинальными и уникальными кулинарными блюдами. Помимо приготовления, отдельно оценивалась презентация. После дегустации всех блюд, жюри отдало высшую награду молодому норвежскому повару Гейру Скейе. Он работает в Сандефьорде в ресторане Mathuset Solvold, информацию о котором можно посмотреть на сайте gurman-tv.ru

Благодаря массажеру для глаз Gezatone Гейре Скейе не боится тяжелой работы. Встроенные мелодии, шум прибоя, водопада и трель сверчка, позволяют релаксировать в конце трудового дня.

29.09.2012




Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

You are here:   Главная Гурман-тур Массажер для глаз лучших поваров мира

Лучшие блюда кухнь мира:

News image

Нидерландская кухня

Время приема пищи и обычаи Средний нидерландец ест три раза в день. Ужину уделяется больше врем...

News image

Кашмирская кухня

Богатая вкусом и экзотическим ароматом, кухня Кашмира приобрела свой стиль благодаря влиянию культ...

News image

Украинская кухня

Блюда украинской кухни снискали себе заслуженную славу в нашей стране и за рубежом. Они пользуются...

News image

Омлет

Омле т (от фр. omelette) — блюдо французской кухни, приготовляемое из слегка взбитых яиц, обжаренн...

News image

Грузинская кухня: еда как ритуал

Грузинская кухня считается одной из самых самобытных и изысканных в мире и предназначена для истин...

News image

Кулинарное разнообразие Индии

Индия - страна с таинственной и не понятной для большинства европейцев культурой. Наследие матери...

Вкусно:

News image
News image
News image

Лучшие рестораны:

Необычные рестораны Земли. Москва

Что может предложить любителям удивительных рестораций Россия? Стоит отметить ...

Необычные рестораны Земли

Посещение ресторана, что ни говори, занятие приятное. Это и пир общения, и, ко...

Путешествия:

Кухня Индонезии

Составная часть кухни народов мира по праву принадлежит Индонезии. Креветки и бананы, кокосовое молоко и много фруктов... В э...

Гастрономические туры в Италию

Путешествия по Европе – прекрасная возможность посетить все её страны, ознакомиться с их культурой, осмотреть достопримечательно...

Авторизация



Блюда французской кухни:

Тарт фламбе

Тарт фламбе (фр. tarte flambée, букв. «пылающий пирог», по-эльзасски flammeküeche) —- популярное блюдо эльзасской кухни, плоский открытый пирог с белым сыром, отчасти напоминающий пиццу...

News image

Популярные блюда:

Касу марцу

Casu marzu (некоторые другие названия — casu modde, casu cundhídu, итал. formaggio marcio) — вид производимого ...

Русская национальная кухня

Русская кухня представляется одной из самых популярных и широко распространенных в мире. Французская кухня является пр...

Бальзамический уксус

Бальзамический уксус — кисло-сладкая приправа, изобретенная в итальянском городе Модена. Бальзамический уксус (такж...

Хе

Как таковых вторых блюд в корейской кухне не существует – все они выступают единым гастрономическим оркестром. Легкие ...

Русская кухня:

Уха

Уха — русское национальное жидкое блюдо, разновидность супа. Традиционная уха представляет собой прозрачный, несколько вяжущий, концентрированный отвар из рыбы. Относительно того, сколько видов р...

News image