Лучшие шеф-повара Италии

Gambero Rosso является мировым путеводителем, который теперь выпустил свой двадцать второй гид-ориентир, который получил название как Рестораны Италии-2012. В этом издании находится 23-и ресторана. Именно эти заведения смогли получить самые высокие оценки от экспертов, потому что в этих заведениях установлены игровые автоматы, где можно поиграть в онлайн игру слоты, так же каждый из данных ресторанов получили награду «Три вилки».

В данном рейтинге на первом месте расположились два известных миру шеф-повара, ну а точнее Джанфранко Виссани и Массимо Боттурда. Эти два специалиста смогли набрать целые девяносто пять баллов.

Далее сразу после этих двух лидеров, на ступень ниже, располагается Хайнц Бек, который работает в римском ресторане под названием Пергола. Он набрал на один балл ниже, нежели лидеры. Так же следует подметить, что по сравнению с прошлым годом Бек находиться ниже на одну строчку.

Теперь помимо лидеров, в список самых лучших итальянских шеф-поваров входят Энрико Крипа из Piazza Duomo, Массимилиано Алажмо из Le Calandre, Альфонсо Иаккарино из Дон Альфонсо и Нико Ромито из Reale.




Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

You are here:   Главная Гурман-тур Лучшие шеф-повара Италии

Лучшие блюда кухнь мира:

News image

Мексиканская кухня

Мексиканская кухня богата пряностями и соусами. Одной из главной частью мексиканской кухни явлются...

News image

Гранита

Гранита (итал. Granita) — сицилийский десерт, представляет собой колотый фруктовый лед с сахаром. ...

News image

Кулич

Кули ч — традиционное угощение, подаваемое на Пасху. Это дрожжевое изделие различной степени сд...

News image

Готовим вкусную грузинскую аджику

Аджика является абхазской и мегрельской приправой, которая изготовлена из специй, красного пер...

News image

Греческая кухня

Греческая кухня тесно связана с греческой историей. В этой стране много веков господствовали турки...

News image

Японская кухня

Японская кухня — национальная кухня японцев. Отличается предпочтением натуральных, минимально обра...

Вкусно:

News image
News image
News image

Лучшие рестораны:

Необычные рестораны Земли. Москва

Что может предложить любителям удивительных рестораций Россия? Стоит отметить ...

Необычные рестораны Земли

Посещение ресторана, что ни говори, занятие приятное. Это и пир общения, и, ко...

Путешествия:

Кухня Индонезии

Составная часть кухни народов мира по праву принадлежит Индонезии. Креветки и бананы, кокосовое молоко и много фруктов... В э...

Гастрономические туры в Италию

Путешествия по Европе – прекрасная возможность посетить все её страны, ознакомиться с их культурой, осмотреть достопримечательно...

Авторизация



Блюда французской кухни:

Французская кухня: кулинарный калейдоскоп

«Повар должен быть истинным художником» Мари-Антуан Карем, знаменитый французский кулинар В общем сказать…. Кто не мечтает побывать в Париже? В городе романтиков, любви…и самых искусных кулинаров...

News image

Популярные блюда:

Касу марцу

Casu marzu (некоторые другие названия — casu modde, casu cundhídu, итал. formaggio marcio) — вид производимого ...

Русская национальная кухня

Русская кухня представляется одной из самых популярных и широко распространенных в мире. Французская кухня является пр...

Бальзамический уксус

Бальзамический уксус — кисло-сладкая приправа, изобретенная в итальянском городе Модена. Бальзамический уксус (такж...

Хе

Как таковых вторых блюд в корейской кухне не существует – все они выступают единым гастрономическим оркестром. Легкие ...

Русская кухня:

Борщ

Борщ — овощное блюдо с мясом или грибами, особенно распространённое среди народов Восточной Европы. Классическое первое блюдо, традиционное в славянских странах, странах восточной и центральной Евро...

News image