Лучшие шеф-повара Италии

Gambero Rosso является мировым путеводителем, который теперь выпустил свой двадцать второй гид-ориентир, который получил название как Рестораны Италии-2012. В этом издании находится 23-и ресторана. Именно эти заведения смогли получить самые высокие оценки от экспертов, потому что в этих заведениях установлены игровые автоматы, где можно поиграть в онлайн игру слоты, так же каждый из данных ресторанов получили награду «Три вилки».

В данном рейтинге на первом месте расположились два известных миру шеф-повара, ну а точнее Джанфранко Виссани и Массимо Боттурда. Эти два специалиста смогли набрать целые девяносто пять баллов.

Далее сразу после этих двух лидеров, на ступень ниже, располагается Хайнц Бек, который работает в римском ресторане под названием Пергола. Он набрал на один балл ниже, нежели лидеры. Так же следует подметить, что по сравнению с прошлым годом Бек находиться ниже на одну строчку.

Теперь помимо лидеров, в список самых лучших итальянских шеф-поваров входят Энрико Крипа из Piazza Duomo, Массимилиано Алажмо из Le Calandre, Альфонсо Иаккарино из Дон Альфонсо и Нико Ромито из Reale.




Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

You are here:   Главная Гурман-тур Лучшие шеф-повара Италии

Лучшие блюда кухнь мира:

Особенности турецкой кухни

Турецкая кухня состоит из большой и разнообразной гаммы ингредиентов. Обычный завтрак у турков пр...

News image

Десять секретов японской кухни. Почему Японки не стареют и не толстеют

Есть такая страна – Япония, где женщины почти не страдают от ожирения, живут дольше чем жительницы...

News image

Маччерони аррабиата

Маччерони аррабиата (итал. Maccheroni all’arrabbiata, в пер. Яростные, страстные макароны) — тради...

News image

Туры в Эш-сюр-Альзетт, Люксембург

Самые маленькие государства Западной Европы не слишком часто становятся объектами пристального внима...

News image

Оливье (салат)

Сала т Оливье — популярный в странах бывшего СССР салат, считающийся праздничным и традиционно-но...

News image

Касу марцу

Casu marzu (некоторые другие названия — casu modde, casu cundhídu, итал. formaggio marcio) ...

Вкусно:

News image
News image
News image

Лучшие рестораны:

Необычные рестораны Земли. Москва

Что может предложить любителям удивительных рестораций Россия? Стоит отметить ...

Необычные рестораны Земли

Посещение ресторана, что ни говори, занятие приятное. Это и пир общения, и, ко...

Путешествия:

Кухня Индонезии

Составная часть кухни народов мира по праву принадлежит Индонезии. Креветки и бананы, кокосовое молоко и много фруктов... В э...

Гастрономические туры в Италию

Путешествия по Европе – прекрасная возможность посетить все её страны, ознакомиться с их культурой, осмотреть достопримечательно...

Авторизация



Блюда французской кухни:

Французская кухня

Французская кухня отличается поразительным разнообразием. Каждый регион славится своим набором неповторимых блюд. Всяческими кулинарными изысками славятся, в первую очередь, рестораны Парижа, наслед...

News image

Популярные блюда:

Касу марцу

Casu marzu (некоторые другие названия — casu modde, casu cundhídu, итал. formaggio marcio) — вид производимого ...

Русская национальная кухня

Русская кухня представляется одной из самых популярных и широко распространенных в мире. Французская кухня является пр...

Хе

Как таковых вторых блюд в корейской кухне не существует – все они выступают единым гастрономическим оркестром. Легкие ...

Бальзамический уксус

Бальзамический уксус — кисло-сладкая приправа, изобретенная в итальянском городе Модена. Бальзамический уксус (такж...

Русская кухня:

Студень (блюдо)

Студень (холодец) — блюдо из сгустившегося до желеобразной массы от охлаждения мясного бульона с кусочками мяса. Студень не является разновидностью заливного, так как желеобразная консистенция за...

News image