Лучшие рестораны на планете

 

Журнал под названием Forbes решил составить список самых дорогих ресторанов, которые есть в мире. Конечно, их посещение доступно не многим, но зато все могут прочитать о них и представить, что бы они получили при посещении ресторанов.

Зато есть области, вполне доступные большинству граждан сегодня, например, пластическая хирургия. Найти про увеличение груди форум не сложно – здесь врачи и пациенты могут обсудить желания пациентов и возможности современной пластической хирургии. Известно, что увеличение груди относится к самым популярным операциям во всем мире, и наверняка скоро станет нормой, как поход в парикмахерскую или к массажисту.

Что касается описанных в начале статьи ресторанов, то вот их список:

Aragawa (Токио). Как известно данный ресторан получает говядину с одной фермы, которая находиться недалеко, но она одна единственная такая. Ресторан Aragawa был признан, как самое лучше место в Токио, где есть возможность отведать мясо, которое они подают только с горчицей и перцем. Что касается остальных приправ, так они считаются богохульством.

Arpege (Париж). Тут приготовление овощей является настоящим искусством. Независимо от того, что постоянные клиенты указывают на завышенные цены, то гости, несомненно, пожалеют, если пройдут мимо данного заведения. В меню больше всего включают овощи, и они, несомненно, понравятся каждому, кто не будет скуп на калории и банкноты.

Eigensinn Farm (Торонто). Все, что тут подают посетителям, выращивается, забивается, затем изготавливается на месте. Меню, которое включает восемь блюд, будет стоить 213-ть долларов на одного человека, но вино не входит в стоимость. Ресторан располагается не столь удобно, но при этом он считается достаточно необыкновенным заведением общественного питания во всей Северной Америке, и посещение, несомненно, стоит таких денег.

 




Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

You are here:   Главная Гурман-тур Лучшие рестораны на планете

Лучшие блюда кухнь мира:

News image

Ливаро

Ливаро — один из самых известных и древних сыров, которые делают в Нормандии; он известен с XIII ...

News image

Чахохбили

Чахохби ли (груз. ჩახოხბილი) — мясное рагу и...

News image

Молдавская кухня

Молдавская национальная кухня отличается обилием овощей и фруктов, всевозможных пряностей и припра...

News image

Варенуха

Варену ха — алкогольный напиток, распространенный на Левобережной Украине с XVI века. Состоит из г...

News image

Грузинская кухня

Несмотря на то, что Грузия делится почти на дюжину историко-географических провинций, основные кул...

News image

Грузинская кухня

Грузия – страна древней и высокой культуры, географически она находится на месте пересечения европ...

Вкусно:

News image
News image
News image

Лучшие рестораны:

Необычные рестораны Земли. Москва

Что может предложить любителям удивительных рестораций Россия? Стоит отметить ...

Необычные рестораны Земли

Посещение ресторана, что ни говори, занятие приятное. Это и пир общения, и, ко...

Путешествия:

Кухня Индонезии

Составная часть кухни народов мира по праву принадлежит Индонезии. Креветки и бананы, кокосовое молоко и много фруктов... В э...

Гастрономические туры в Италию

Путешествия по Европе – прекрасная возможность посетить все её страны, ознакомиться с их культурой, осмотреть достопримечательно...

Авторизация



Блюда французской кухни:

Реблошон

Реблошон (фр. reblochon) — французский мягкий сыр из непастеризованного коровьего молока из французской области Савойя, лежащей у подножия Альп. Р. — сыр с так называемой «промытой корочкой», так ка...

News image

Популярные блюда:

Русская национальная кухня

Русская кухня представляется одной из самых популярных и широко распространенных в мире. Французская кухня является пр...

Касу марцу

Casu marzu (некоторые другие названия — casu modde, casu cundhídu, итал. formaggio marcio) — вид производимого ...

Бальзамический уксус

Бальзамический уксус — кисло-сладкая приправа, изобретенная в итальянском городе Модена. Бальзамический уксус (такж...

Хе

Как таковых вторых блюд в корейской кухне не существует – все они выступают единым гастрономическим оркестром. Легкие ...

Русская кухня:

Гречневая каша

Гре чневая ка ша (польск. Kasza gryczana) — каша, приготавливаемая из гречневой крупы, популярное блюдо русской и польской кухонь. Гречневая каша может быть самостоятельным блюдом (часто употребл...

News image