Лучшие рестораны на планете

 

Журнал под названием Forbes решил составить список самых дорогих ресторанов, которые есть в мире. Конечно, их посещение доступно не многим, но зато все могут прочитать о них и представить, что бы они получили при посещении ресторанов.

Зато есть области, вполне доступные большинству граждан сегодня, например, пластическая хирургия. Найти про увеличение груди форум не сложно – здесь врачи и пациенты могут обсудить желания пациентов и возможности современной пластической хирургии. Известно, что увеличение груди относится к самым популярным операциям во всем мире, и наверняка скоро станет нормой, как поход в парикмахерскую или к массажисту.

Что касается описанных в начале статьи ресторанов, то вот их список:

Aragawa (Токио). Как известно данный ресторан получает говядину с одной фермы, которая находиться недалеко, но она одна единственная такая. Ресторан Aragawa был признан, как самое лучше место в Токио, где есть возможность отведать мясо, которое они подают только с горчицей и перцем. Что касается остальных приправ, так они считаются богохульством.

Arpege (Париж). Тут приготовление овощей является настоящим искусством. Независимо от того, что постоянные клиенты указывают на завышенные цены, то гости, несомненно, пожалеют, если пройдут мимо данного заведения. В меню больше всего включают овощи, и они, несомненно, понравятся каждому, кто не будет скуп на калории и банкноты.

Eigensinn Farm (Торонто). Все, что тут подают посетителям, выращивается, забивается, затем изготавливается на месте. Меню, которое включает восемь блюд, будет стоить 213-ть долларов на одного человека, но вино не входит в стоимость. Ресторан располагается не столь удобно, но при этом он считается достаточно необыкновенным заведением общественного питания во всей Северной Америке, и посещение, несомненно, стоит таких денег.

 




Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

You are here:   Главная Гурман-тур Лучшие рестораны на планете

Лучшие блюда кухнь мира:

News image

Антипасто

Антипасто (итал. antipasto, мн. ч. antipasti) — традиционная горячая или холодная мясо-овощная зак...

News image

Хаппосю

Хаппосю (яп. 発泡酒 Хаппо:сю?, букв. «пенистое саке») — категория пива с низким ...

News image

Итальянские ингредиенты

Итальянская кухня для многих из нас - вкус настоящего лета: ароматный базилик, пухленький чеснок, ...

News image

Французская кухня: кулинарный калейдоскоп

«Повар должен быть истинным художником» Мари-Антуан Карем, знаменитый французский кулинар В общ...

News image

Итальянская кухня

Итальянская кухня — традиционная кухня Италии, распространённая и популярная во всём мире, благода...

News image

Лазанья

Лаза нья (итал. lasagne) — традиционное блюдо итальянской кухни, особенно города Болонья, приготов...

Вкусно:

News image
News image
News image

Лучшие рестораны:

Необычные рестораны Земли. Москва

Что может предложить любителям удивительных рестораций Россия? Стоит отметить ...

Необычные рестораны Земли

Посещение ресторана, что ни говори, занятие приятное. Это и пир общения, и, ко...

Путешествия:

Кухня Индонезии

Составная часть кухни народов мира по праву принадлежит Индонезии. Креветки и бананы, кокосовое молоко и много фруктов... В э...

Гастрономические туры в Италию

Путешествия по Европе – прекрасная возможность посетить все её страны, ознакомиться с их культурой, осмотреть достопримечательно...

Авторизация



Блюда французской кухни:

Рокфор

Рокфо р (фр. Roquefort) — сорт французского сыра, относящийся к голубым сырам Рокфор, признаваемый настоящим, делают только в одном месте — к югу от Центрального Массива в районе исторической про...

News image

Популярные блюда:

Касу марцу

Casu marzu (некоторые другие названия — casu modde, casu cundhídu, итал. formaggio marcio) — вид производимого ...

Русская национальная кухня

Русская кухня представляется одной из самых популярных и широко распространенных в мире. Французская кухня является пр...

Бальзамический уксус

Бальзамический уксус — кисло-сладкая приправа, изобретенная в итальянском городе Модена. Бальзамический уксус (такж...

Хе

Как таковых вторых блюд в корейской кухне не существует – все они выступают единым гастрономическим оркестром. Легкие ...

Русская кухня:

Пастила

Пастила — сладкое блюдо русской кухни. По некоторым данным, пастила известна с XIV века и предположительно изобретена жителями Коломны. До начала XX века слово писали как «постила» (то есть нечт...

News image