Лучшие рестораны на планете

 

Журнал под названием Forbes решил составить список самых дорогих ресторанов, которые есть в мире. Конечно, их посещение доступно не многим, но зато все могут прочитать о них и представить, что бы они получили при посещении ресторанов.

Зато есть области, вполне доступные большинству граждан сегодня, например, пластическая хирургия. Найти про увеличение груди форум не сложно – здесь врачи и пациенты могут обсудить желания пациентов и возможности современной пластической хирургии. Известно, что увеличение груди относится к самым популярным операциям во всем мире, и наверняка скоро станет нормой, как поход в парикмахерскую или к массажисту.

Что касается описанных в начале статьи ресторанов, то вот их список:

Aragawa (Токио). Как известно данный ресторан получает говядину с одной фермы, которая находиться недалеко, но она одна единственная такая. Ресторан Aragawa был признан, как самое лучше место в Токио, где есть возможность отведать мясо, которое они подают только с горчицей и перцем. Что касается остальных приправ, так они считаются богохульством.

Arpege (Париж). Тут приготовление овощей является настоящим искусством. Независимо от того, что постоянные клиенты указывают на завышенные цены, то гости, несомненно, пожалеют, если пройдут мимо данного заведения. В меню больше всего включают овощи, и они, несомненно, понравятся каждому, кто не будет скуп на калории и банкноты.

Eigensinn Farm (Торонто). Все, что тут подают посетителям, выращивается, забивается, затем изготавливается на месте. Меню, которое включает восемь блюд, будет стоить 213-ть долларов на одного человека, но вино не входит в стоимость. Ресторан располагается не столь удобно, но при этом он считается достаточно необыкновенным заведением общественного питания во всей Северной Америке, и посещение, несомненно, стоит таких денег.

 




Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

You are here:   Главная Гурман-тур Лучшие рестораны на планете

Лучшие блюда кухнь мира:

News image

Статья о корейской кухне

Корейцы ныне отнюдь не голодают, но голод хорошо помнят (не молодежь, конечно, а люди среднего и с...

News image

Австрийские повара собрали самое лучшее со всех бывших австро-венгерс

Изначально австрийская кухня действительно напоминает немецкую или словацкую, чешскую, сербскую к...

News image

Моя большая греческая кухня. Что едят на побережье Эгейского моря

Что делали греки десять лет под стенами Трои? Жарили баранов и пили вино - что же еще. Многоумн...

News image

Разноцветное французское лакомство

Макароны по-французски и макароны по-флотски, как и спагетти, тальятелле, рожки, бантики, с соусо...

News image

Пелтя

Пелтя (молд. peltea) — особый вид варенья или желе, изготовляемого не из самих ягод и фруктов, а и...

News image

Соевый соус

Со евый со ус (кит. трад. 醬油, упр. 酱油, пиньинь jiàngyóu,...

Вкусно:

News image
News image
News image

Лучшие рестораны:

Необычные рестораны Земли. Москва

Что может предложить любителям удивительных рестораций Россия? Стоит отметить ...

Необычные рестораны Земли

Посещение ресторана, что ни говори, занятие приятное. Это и пир общения, и, ко...

Путешествия:

Кухня Индонезии

Составная часть кухни народов мира по праву принадлежит Индонезии. Креветки и бананы, кокосовое молоко и много фруктов... В э...

Гастрономические туры в Италию

Путешествия по Европе – прекрасная возможность посетить все её страны, ознакомиться с их культурой, осмотреть достопримечательно...

Авторизация



Блюда французской кухни:

Тарт фламбе

Тарт фламбе (фр. tarte flambée, букв. «пылающий пирог», по-эльзасски flammeküeche) —- популярное блюдо эльзасской кухни, плоский открытый пирог с белым сыром, отчасти напоминающий пиццу...

News image

Популярные блюда:

Касу марцу

Casu marzu (некоторые другие названия — casu modde, casu cundhídu, итал. formaggio marcio) — вид производимого ...

Русская национальная кухня

Русская кухня представляется одной из самых популярных и широко распространенных в мире. Французская кухня является пр...

Бальзамический уксус

Бальзамический уксус — кисло-сладкая приправа, изобретенная в итальянском городе Модена. Бальзамический уксус (такж...

Хе

Как таковых вторых блюд в корейской кухне не существует – все они выступают единым гастрономическим оркестром. Легкие ...

Русская кухня:

Каравай

Карава й — круглый или прямоугольный сладкий дрожжевой хлеб. На Руси каравай готовили на свадьбы, при этом соблюдалось много обрядовых правил. Свадебные караваи украшаются сложными тестяными у...

News image