Летние лимонады - лучший напиток после занятий в фитнес-клубе Abnicum

Говоря о лимонадах, так это, несомненно, самый лучший напиток, который освежает нас в летный сезон. Этим летом все самые вкусные лимонады можно будет выпить не только в кафе, но еще и в ресторанах. Ведь некоторые шеф-повары решили раскрыть секреты приготовления весьма сладкой газировкой.

Более того, даже в фитнес-клубах предлагают освежающие и полезные коктейли, способствующие сжиганию жиров, восстановлению энергии, бодрости. А тем, что посещает фитнес-клуб Abnicum в Новосибирске, конечно же, хочется быть стройнее и бодрее, чего посетители этого и других клубов, конечно, со временем и добиваются.

Что касается ресторанов, то, к примеру, в кафе под названием «Как есть» представили некоторое количество авторских лимонадов как: клубничный, классический и ромашковый. Следует сказать, что ромашковый лимонад является не только вкусным, но еще и полезным, ну, а клубничный легко можно повторить и в домашних условиях.

Лимонад клубничный

Вам потребуется: тростниковый сахарный сироп, клубника, горсть мякоти, лимонный сок, содовая и лед. Тростниковый сахарный сироп и клубнику лучше всего перемешать в блендере либо это можно сделать вручную. В стакан положите 3-и столовые ложки клубничного пюре, также 4-е столовые ложки лимонного сока. Все это перемешайте и добавьте туда льда. Теперь следует долить газированной воды либо содовой. По желанию можно будет добавить сюда сахара.

Лимонад грейпфрутовый

Вам потребуется: половина стакана газированной минеральной воды, половина стакана грейпфрутового фреша, сироп топинамбура. Смешайте эти ингредиенты и добавьте в стакан лед. Подается данный напиток с долькой грейпфрута.




Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

You are here:   Главная Гурман-тур Летние лимонады - лучший напиток после занятий в фитнес-клубе Abnicum

Лучшие блюда кухнь мира:

News image

Онигири

Онигири (яп. おにぎり(御握り) Онигири?) — ...

News image

Баоцзы

Ба оцзы (кит. 包子, пиньинь bāozi), или просто ба о (包) — популярное китай...

News image

Панчхан

Панчхан (банчхан, панчан, банчан), кор. 반찬 — общее название различных закусок и сала...

News image

Узбекская кухня: кухня Самарканда и Бухары

Узбеки – один из древнейших народов Центральной Азии. В отличие от соседей-кочевников, узбеки мног...

News image

Песто

Пе сто (итал. Pesto, от pestato, pestare — топтать, растирать, давить) — популярный соус итальянск...

News image

Винегрет

Винегре т (фр. vinaigrette — заправка для салата на основе уксуса (фр. vinaigre) и оливкового масл...

Вкусно:

News image
News image
News image

Лучшие рестораны:

Необычные рестораны Земли. Москва

Что может предложить любителям удивительных рестораций Россия? Стоит отметить ...

Необычные рестораны Земли

Посещение ресторана, что ни говори, занятие приятное. Это и пир общения, и, ко...

Путешествия:

Кухня Индонезии

Составная часть кухни народов мира по праву принадлежит Индонезии. Креветки и бананы, кокосовое молоко и много фруктов... В э...

Гастрономические туры в Италию

Путешествия по Европе – прекрасная возможность посетить все её страны, ознакомиться с их культурой, осмотреть достопримечательно...

Авторизация



Блюда французской кухни:

Волован

Волован (фр. vol-au-vent) — пикантная закуска французского происхождения, небольшого размера выпечка из слоёного теста в форме башенки с начинкой из мясного, рыбного или грибного рагу. Волованом так...

News image

Популярные блюда:

Касу марцу

Casu marzu (некоторые другие названия — casu modde, casu cundhídu, итал. formaggio marcio) — вид производимого ...

Русская национальная кухня

Русская кухня представляется одной из самых популярных и широко распространенных в мире. Французская кухня является пр...

Бальзамический уксус

Бальзамический уксус — кисло-сладкая приправа, изобретенная в итальянском городе Модена. Бальзамический уксус (такж...

Хе

Как таковых вторых блюд в корейской кухне не существует – все они выступают единым гастрономическим оркестром. Легкие ...

Русская кухня:

Бефстроганов

Бефстро ганов (от фр. Bœuf Stroganoff — «говядина по-строгановски») — популярное блюдо русской кухни, приготовленное из мелко нарезанных кусочков говядины, залитых горячим сметанным соусом. Так...

News image