Летние лимонады - лучший напиток после занятий в фитнес-клубе Abnicum

Говоря о лимонадах, так это, несомненно, самый лучший напиток, который освежает нас в летный сезон. Этим летом все самые вкусные лимонады можно будет выпить не только в кафе, но еще и в ресторанах. Ведь некоторые шеф-повары решили раскрыть секреты приготовления весьма сладкой газировкой.

Более того, даже в фитнес-клубах предлагают освежающие и полезные коктейли, способствующие сжиганию жиров, восстановлению энергии, бодрости. А тем, что посещает фитнес-клуб Abnicum в Новосибирске, конечно же, хочется быть стройнее и бодрее, чего посетители этого и других клубов, конечно, со временем и добиваются.

Что касается ресторанов, то, к примеру, в кафе под названием «Как есть» представили некоторое количество авторских лимонадов как: клубничный, классический и ромашковый. Следует сказать, что ромашковый лимонад является не только вкусным, но еще и полезным, ну, а клубничный легко можно повторить и в домашних условиях.

Лимонад клубничный

Вам потребуется: тростниковый сахарный сироп, клубника, горсть мякоти, лимонный сок, содовая и лед. Тростниковый сахарный сироп и клубнику лучше всего перемешать в блендере либо это можно сделать вручную. В стакан положите 3-и столовые ложки клубничного пюре, также 4-е столовые ложки лимонного сока. Все это перемешайте и добавьте туда льда. Теперь следует долить газированной воды либо содовой. По желанию можно будет добавить сюда сахара.

Лимонад грейпфрутовый

Вам потребуется: половина стакана газированной минеральной воды, половина стакана грейпфрутового фреша, сироп топинамбура. Смешайте эти ингредиенты и добавьте в стакан лед. Подается данный напиток с долькой грейпфрута.




Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

You are here:   Главная Гурман-тур Летние лимонады - лучший напиток после занятий в фитнес-клубе Abnicum

Лучшие блюда кухнь мира:

News image

Якитори

Якитори (яп. 焼き鳥?, букв. «жареная птица») — японское блюдо из кусочков куряти...

News image

Бенгальская кухня

Еда для бенгальцев является одним из наиболее важных аспектов их повседневной жизни. Женщины прово...

News image

Фондю - гордость швейцарской кухни

По общепринятому мнению, фондю – национальное швейцарское блюдо. Классик кулинарии В.В.Похлебкин у...

News image

Японская кухня

Японец ест не только ртом, но и глазами, — говорят в Японии. Поэтому оформление стола в целом и ка...

News image

О казахской национальной кухне. Казахская еда

В первую очередь гостю подавали кумыс, шубат или айран, затем - чай с молоком или сливками, баурса...

News image

О французской кухне

Французы считают кулинарию творчеством, а искусных поваров — поэтами в своем деле. В личной жизни ...

Вкусно:

News image
News image
News image

Лучшие рестораны:

Необычные рестораны Земли. Москва

Что может предложить любителям удивительных рестораций Россия? Стоит отметить ...

Необычные рестораны Земли

Посещение ресторана, что ни говори, занятие приятное. Это и пир общения, и, ко...

Путешествия:

Кухня Индонезии

Составная часть кухни народов мира по праву принадлежит Индонезии. Креветки и бананы, кокосовое молоко и много фруктов... В э...

Гастрономические туры в Италию

Путешествия по Европе – прекрасная возможность посетить все её страны, ознакомиться с их культурой, осмотреть достопримечательно...

Авторизация



Блюда французской кухни:

Меренга

Мере нга, безе (фр. meringue — меренга; фр. baiser — поцелуй) — французский десерт из взбитых с сахаром и запечённых яичных белков. Иногда используются также винный камень или кукурузный крахмал (в...

News image

Популярные блюда:

Касу марцу

Casu marzu (некоторые другие названия — casu modde, casu cundhídu, итал. formaggio marcio) — вид производимого ...

Русская национальная кухня

Русская кухня представляется одной из самых популярных и широко распространенных в мире. Французская кухня является пр...

Бальзамический уксус

Бальзамический уксус — кисло-сладкая приправа, изобретенная в итальянском городе Модена. Бальзамический уксус (такж...

Хе

Как таковых вторых блюд в корейской кухне не существует – все они выступают единым гастрономическим оркестром. Легкие ...

Русская кухня:

«Традиционные» русские пироги

Делаем тесто: Необходимо размельчить дрожжи в банке, добавить к ним две столовые ложки сахара и это все залить стаканом теплого молока.

News image