Кухня-русская, веранда-открытая, кофе-эспрессо

"Ромир" осуществил опрос всех жителей российских городов и узнал об их предпочтениях в посещении ресторанов, кафе, баров и кофеен. Таким образом, получилось узнать, какую кухню предпочитают люди, и какие напитки они заказывают в кофейнях. Конечно, без наличия мобильных телефонов такой опрос представлялся бы сложным.

На сегодняшний день у каждого человека, за редкими исключениями, есть связь с миром в виде мобильного телефона. Заглянув в интернет магазин телефонов не сложно подобрать себе такой аппарат, который будет отвечать всем требованиям, включая наличие памяти, качества фото, музыкального плеера. Куда бы человек ни отправился, включая кафе и ресторан, телефон он берет с собой, и зачастую в заведениях общепита выкладывает его на стол, чтобы не пропустить важный звонок, да и чтобы продемонстрировать окружающим новомодный девайс. Вот как раз во время еды дорогую технику и поджидает масса неприятностей в виде случайно пролитых напитков и еды. Защитные пленки для телефона - хорошее решение данной проблемы, как и чехлы. Пленка защитит экран от царапин, а значит, продлит срок службы его на долгий срок. То есть, до тех пор, пока не захочется купить новый телефон.

Что касается телефонного опроса, то 45-ть процентов людей предпочитают посещать кофейни, кафе, фаст-фуды, бары либо рестораны. Ну, а в этих заведениях 55 процентов опрошенных совершенно не бывают. Достаточно часто подобные заведения посещают именно жители федерального округа.

Также достаточно часто посещают места общественного питания жители, проживающие в крупнейших городах, то есть в тех городах, где населения насчитывается больше одного миллиона, любителей отведать еду не дома 50% процентов. Жители, которые проживают в малых городах, любят домашнюю еду и лишь 37,9 процентов посещают заведения общественного питания.

Больше всего людей предпочитают кушать в заведениях общественного питания, кому до 44 лет. Ну а точнее до 24-х лет посещает 7,9 процентов, от 25-ти до 34-х лет 66,4 процента, от 35-ти до 44-х лет 53,8 процента. Относительно старшего поколения, то они посещают места общественного питания реже, то есть от 45-ти до 59-ти лет 35,8 процента, ну, а те, кому больше 60-ти лет, только 13,2 процента.

В частых случаях посещают кофейни, кафе, фаст-фуды, бары, рестораны люди, у которых неполное высшее образование, это 62,8 процента, и люди с высоким доходом - 67,4 процента. Места общественного питания, которые находятся при гостиницах, в частых случаях посещают только компаниями, ну, а недорогие рестораны и элитные рестораны - вместе со своей семьей.

Когда люди отправляются в определенное заведение, чтобы отведать еду, они предпочитают звать с собой друзей, особенно жители из Центрального федерального округа (72,3 процента). Вот жители Северо-Запада, 41,6 процента предпочитают находиться в кругу семьи. Чаще всего в кофейни, кафе и бары своих друзей берут молодые люди в возрасте от 18-ти до 24-х лет - 74,4 процента, также и не состоящие в браке люди - 75,9 процента.

Люди, которые живут в городах, где меньше ста тысяч человек, достаточно часто говорили, что предпочитают проводить досуг в местах общественного питания в обществе деловых партнеров.

30.12.2012




Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

You are here:   Главная Гурман-тур Кухня-русская, веранда-открытая, кофе-эспрессо

Лучшие блюда кухнь мира:

News image

Китайская кухня

Кулинарное искусство Китая начало складываться с возникновением самой китайской цивилизации. Китай...

News image

Окономияки

Окономияки (яп. お好み焼き) — жареная лепёшка из смеси разнообразных...

News image

Шкварки

Шква рки — небольшие сильно зажаренные кусочки сала или жирного мяса. Считаются украинским деликат...

News image

Бруност

Бруност (норв. Brunost, «коричневый сыр»; в Швеции — месост) — особый сорт сыра, производимый в Но...

News image

Национальная узбекская кухня

Национальная узбекская кухня в полной мере отражает кулинарные обычаи всех тех народов, которые пр...

News image

Тирамису

Тирамису (итал. Tiramisù, дословно — «вознеси меня») — итальянский десерт, приготавливаемы...

Вкусно:

News image
News image
News image

Лучшие рестораны:

Необычные рестораны Земли. Москва

Что может предложить любителям удивительных рестораций Россия? Стоит отметить ...

Необычные рестораны Земли

Посещение ресторана, что ни говори, занятие приятное. Это и пир общения, и, ко...

Путешествия:

Кухня Индонезии

Составная часть кухни народов мира по праву принадлежит Индонезии. Креветки и бананы, кокосовое молоко и много фруктов... В э...

Гастрономические туры в Италию

Путешествия по Европе – прекрасная возможность посетить все её страны, ознакомиться с их культурой, осмотреть достопримечательно...

Авторизация



Блюда французской кухни:

Бриошь

Брио шь (фр. une brioche) — сладкая булка из сдобного теста на пивных дрожжах с добавлением масла. Изготовлялась ещё в XVII веке в Вандее, Нормандия. Традиционно делается из 6 частей округлой формы ...

News image

Популярные блюда:

Касу марцу

Casu marzu (некоторые другие названия — casu modde, casu cundhídu, итал. formaggio marcio) — вид производимого ...

Русская национальная кухня

Русская кухня представляется одной из самых популярных и широко распространенных в мире. Французская кухня является пр...

Бальзамический уксус

Бальзамический уксус — кисло-сладкая приправа, изобретенная в итальянском городе Модена. Бальзамический уксус (такж...

Хе

Как таковых вторых блюд в корейской кухне не существует – все они выступают единым гастрономическим оркестром. Легкие ...

Русская кухня:

Походная кухня

Уха – это самое древнее блюдо национальной русской кухни. Появилась она в XV веке. Чтобы правильно приготовить уху на костре, нужно соблюдать некоторые правила.

News image