Кухня Индонезии

 

Составная часть кухни народов мира по праву принадлежит Индонезии. Креветки и бананы, кокосовое молоко и много фруктов... В этой стране всё вышеперечисленное кушают ежедневно. Здесь не чураются рецептов кухни мира.В целом, индонезийская кухня – это подлинное смешение вкусов, оригинальные сочетания разных продуктов, необыкновенные способы приготовления и отличный эксперимент для ценителей восточных и необычных приготовлений у себя дома.

А основой индонезийской кухни, конечно же, является рис. Его здесь кушают варёным, пареным, жареным, солёным, острым и сладким. Рис подается в качестве гарнира почти ко всем блюдам. Также здесь потребляют много мяса. В Индонезии пользуется особенным уважением курятина, а также баранина.

Индонезия – страна, которая собрала много кулинарных традиций иных государств. Особенно сильно чувствуется влияние Китая. В стране используют немало трав и пряностей, блюда здесь ароматны и несколько сладковаты, потому, что даже в плов и к жареному мясу индонезийцы предпочитают добавлять фрукты, которых здесь растет здесь великое множество. Широко применяется кокосовое молоко, из которого делают соусы, вносящие в жизнь обыкновенного индонезийца огромное разнообразие, ведь основная часть местного населения ест тушеные овощи и рис.

Ещё индонезийцы – большие сладкоежки, потребляющие десерты, которых здесь – в обилии. Этому способствует природа: папайя, бананы, дуриан, манго, помело, рамбутан, арбузы…

 




Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

You are here:   Главная Гурман-тур Кухня Индонезии

Лучшие блюда кухнь мира:

News image

Метакса

Метакса (греч. Μεταξά) — это греческий крепкий алкогольный напиток ...

News image

Круассан

Круассан (фр. croissant) - небольшое хлебо-булочное кондитерское изделие в форме полумесяца (рогал...

News image

Французская кухня - ещё одно чудо света

Нам обидно, когда нашу, российскую, кухню во всём мире ассоциируют исключительно с водкой, красной...

News image

Ходзитя

Ходзитя (яп. ほうじ茶 хо:дзитя?) или ходзича — сорт зеленого чая, который ...

News image

Яйца Бенедикт

Я йца-Бенеди кт — блюдо на завтрак, представляющее собой бутерброд с яйцами-пашот и голландским со...

News image

Халва

Халва (араб. حَلاوة‎‎) — восточный десерт, изготав...

Вкусно:

News image
News image
News image

Лучшие рестораны:

Необычные рестораны Земли. Москва

Что может предложить любителям удивительных рестораций Россия? Стоит отметить ...

Необычные рестораны Земли

Посещение ресторана, что ни говори, занятие приятное. Это и пир общения, и, ко...

Путешествия:

Кухня Индонезии

Составная часть кухни народов мира по праву принадлежит Индонезии. Креветки и бананы, кокосовое молоко и много фруктов... В э...

Гастрономические туры в Италию

Путешествия по Европе – прекрасная возможность посетить все её страны, ознакомиться с их культурой, осмотреть достопримечательно...

Авторизация



Блюда французской кухни:

Яблочный пирог тарт татен

Тарт Татен является известным французским «перевернутым» пирогом с карамелизированными яблоками, который достаточно давно считается классикой французской кухни. Согласно легенде, данный пирог придумал...

News image

Популярные блюда:

Касу марцу

Casu marzu (некоторые другие названия — casu modde, casu cundhídu, итал. formaggio marcio) — вид производимого ...

Русская национальная кухня

Русская кухня представляется одной из самых популярных и широко распространенных в мире. Французская кухня является пр...

Бальзамический уксус

Бальзамический уксус — кисло-сладкая приправа, изобретенная в итальянском городе Модена. Бальзамический уксус (такж...

Хе

Как таковых вторых блюд в корейской кухне не существует – все они выступают единым гастрономическим оркестром. Легкие ...

Русская кухня:

Быстро готовим пряники

Внимание, если вы задумали изготовить самостоятельно пряничный домик, придется немало потрудиться. Лучше всего, если вы хотите кому-то сделать умопомрачительный подарок, купить пряничный домик у п...

News image