Кухня Индонезии

 

Составная часть кухни народов мира по праву принадлежит Индонезии. Креветки и бананы, кокосовое молоко и много фруктов... В этой стране всё вышеперечисленное кушают ежедневно. Здесь не чураются рецептов кухни мира.В целом, индонезийская кухня – это подлинное смешение вкусов, оригинальные сочетания разных продуктов, необыкновенные способы приготовления и отличный эксперимент для ценителей восточных и необычных приготовлений у себя дома.

А основой индонезийской кухни, конечно же, является рис. Его здесь кушают варёным, пареным, жареным, солёным, острым и сладким. Рис подается в качестве гарнира почти ко всем блюдам. Также здесь потребляют много мяса. В Индонезии пользуется особенным уважением курятина, а также баранина.

Индонезия – страна, которая собрала много кулинарных традиций иных государств. Особенно сильно чувствуется влияние Китая. В стране используют немало трав и пряностей, блюда здесь ароматны и несколько сладковаты, потому, что даже в плов и к жареному мясу индонезийцы предпочитают добавлять фрукты, которых здесь растет здесь великое множество. Широко применяется кокосовое молоко, из которого делают соусы, вносящие в жизнь обыкновенного индонезийца огромное разнообразие, ведь основная часть местного населения ест тушеные овощи и рис.

Ещё индонезийцы – большие сладкоежки, потребляющие десерты, которых здесь – в обилии. Этому способствует природа: папайя, бананы, дуриан, манго, помело, рамбутан, арбузы…

 




Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

You are here:   Главная Гурман-тур Кухня Индонезии

Лучшие блюда кухнь мира:

News image

Саке

Саке (яп. 酒 сакэ?) — один из традиционных японских алкогольных напитков, получаемый путем ...

News image

Рецепты шефов: плов «Фисинджан»

Представляем вашему вниманию рецепт традиционного плова «Фисинджан» от Афгана Ханкишиева – бренд-шеф...

News image

Польская кухня

Польша - одна из наших ближайших соседок, с которой Россию связывают весьма давние, хотя порой и н...

News image

Карпаччо, кальмары и креветки

Карпаччо из лосося. Состав и способ приготовления Филе свежего лосося - 200 г, яблоко – 2 штуки, са...

News image

Французский луковый суп

Францу зский лу ковый суп — лук в бульоне с сыром и гренками. Луковые супы очень популярны с древн...

News image

Грузинская кухня

Грузинская кухня - самобытная и своеобразная - завоевала большую популярность не только в нашей ст...

Вкусно:

News image
News image
News image

Лучшие рестораны:

Необычные рестораны Земли. Москва

Что может предложить любителям удивительных рестораций Россия? Стоит отметить ...

Необычные рестораны Земли

Посещение ресторана, что ни говори, занятие приятное. Это и пир общения, и, ко...

Путешествия:

Кухня Индонезии

Составная часть кухни народов мира по праву принадлежит Индонезии. Креветки и бананы, кокосовое молоко и много фруктов... В э...

Гастрономические туры в Италию

Путешествия по Европе – прекрасная возможность посетить все её страны, ознакомиться с их культурой, осмотреть достопримечательно...

Авторизация



Блюда французской кухни:

Мимолет

Мимолет — вид сыра, обычно производимого в окрестностях Лилля во Франции (где он также известен как Boule de Lille), а также в некоторых областях Бельгии и Нидерландов, например во Фландрии (где он ...

News image

Популярные блюда:

Касу марцу

Casu marzu (некоторые другие названия — casu modde, casu cundhídu, итал. formaggio marcio) — вид производимого ...

Русская национальная кухня

Русская кухня представляется одной из самых популярных и широко распространенных в мире. Французская кухня является пр...

Бальзамический уксус

Бальзамический уксус — кисло-сладкая приправа, изобретенная в итальянском городе Модена. Бальзамический уксус (такж...

Хе

Как таковых вторых блюд в корейской кухне не существует – все они выступают единым гастрономическим оркестром. Легкие ...

Русская кухня:

Уха

Уха — русское национальное жидкое блюдо, разновидность супа. Традиционная уха представляет собой прозрачный, несколько вяжущий, концентрированный отвар из рыбы. Относительно того, сколько видов р...

News image