Кухня Индонезии

 

Составная часть кухни народов мира по праву принадлежит Индонезии. Креветки и бананы, кокосовое молоко и много фруктов... В этой стране всё вышеперечисленное кушают ежедневно. Здесь не чураются рецептов кухни мира.В целом, индонезийская кухня – это подлинное смешение вкусов, оригинальные сочетания разных продуктов, необыкновенные способы приготовления и отличный эксперимент для ценителей восточных и необычных приготовлений у себя дома.

А основой индонезийской кухни, конечно же, является рис. Его здесь кушают варёным, пареным, жареным, солёным, острым и сладким. Рис подается в качестве гарнира почти ко всем блюдам. Также здесь потребляют много мяса. В Индонезии пользуется особенным уважением курятина, а также баранина.

Индонезия – страна, которая собрала много кулинарных традиций иных государств. Особенно сильно чувствуется влияние Китая. В стране используют немало трав и пряностей, блюда здесь ароматны и несколько сладковаты, потому, что даже в плов и к жареному мясу индонезийцы предпочитают добавлять фрукты, которых здесь растет здесь великое множество. Широко применяется кокосовое молоко, из которого делают соусы, вносящие в жизнь обыкновенного индонезийца огромное разнообразие, ведь основная часть местного населения ест тушеные овощи и рис.

Ещё индонезийцы – большие сладкоежки, потребляющие десерты, которых здесь – в обилии. Этому способствует природа: папайя, бананы, дуриан, манго, помело, рамбутан, арбузы…

 




Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

You are here:   Главная Гурман-тур Кухня Индонезии

Лучшие блюда кухнь мира:

News image

Испанская кухня в регионах

Территория Каталонии граничит с Францией. В этой области подают острый соус, который сделан с бол...

News image

Бобы мунг

Бобы мунг, маш, фасоль золотистая (лат. Vigna radiata) — зернобобовая культура происхождением из И...

News image

Салат, приготовленный из семги с дыней и в гранатовом соке

В Итальянском ресторане под названием Insolito важной премьерой летнего меню сезона нынешнего года с...

News image

Тортилья

Торти лья, тортийя (исп. tortilla — «круглая лепешка», на языке науатль — tlaxcalli) — тонкая лепё...

News image

Мармитако

Мармитако ( баскск. Sorropotun, исп. Marmitaco ) - баскское и испанское рыбное блюдо, приготовляем...

News image

Узбекская кухня

Словосочетание действительно вкусно вероятно в последнюю очередь вызовет ассоциации с узбекской ...

Вкусно:

News image
News image
News image

Лучшие рестораны:

Необычные рестораны Земли. Москва

Что может предложить любителям удивительных рестораций Россия? Стоит отметить ...

Необычные рестораны Земли

Посещение ресторана, что ни говори, занятие приятное. Это и пир общения, и, ко...

Путешествия:

Кухня Индонезии

Составная часть кухни народов мира по праву принадлежит Индонезии. Креветки и бананы, кокосовое молоко и много фруктов... В э...

Гастрономические туры в Италию

Путешествия по Европе – прекрасная возможность посетить все её страны, ознакомиться с их культурой, осмотреть достопримечательно...

Авторизация



Блюда французской кухни:

Французская кухня

Французская кухня отличается поразительным разнообразием. Каждый регион славится своим набором неповторимых блюд. Всяческими кулинарными изысками славятся, в первую очередь, рестораны Парижа, наслед...

News image

Популярные блюда:

Русская национальная кухня

Русская кухня представляется одной из самых популярных и широко распространенных в мире. Французская кухня является пр...

Касу марцу

Casu marzu (некоторые другие названия — casu modde, casu cundhídu, итал. formaggio marcio) — вид производимого ...

Бальзамический уксус

Бальзамический уксус — кисло-сладкая приправа, изобретенная в итальянском городе Модена. Бальзамический уксус (такж...

Хе

Как таковых вторых блюд в корейской кухне не существует – все они выступают единым гастрономическим оркестром. Легкие ...

Русская кухня:

Простой способ квашения капусты

На десять килограмм капусты потребуется примерно 200 грамм поваренной соли. Капусту следует тщательно отчистить от зеленой листвы, хорошо вырезать кочерыжку и нашинковать капусту при помощи длинн...