Кухня Индонезии

 

Составная часть кухни народов мира по праву принадлежит Индонезии. Креветки и бананы, кокосовое молоко и много фруктов... В этой стране всё вышеперечисленное кушают ежедневно. Здесь не чураются рецептов кухни мира.В целом, индонезийская кухня – это подлинное смешение вкусов, оригинальные сочетания разных продуктов, необыкновенные способы приготовления и отличный эксперимент для ценителей восточных и необычных приготовлений у себя дома.

А основой индонезийской кухни, конечно же, является рис. Его здесь кушают варёным, пареным, жареным, солёным, острым и сладким. Рис подается в качестве гарнира почти ко всем блюдам. Также здесь потребляют много мяса. В Индонезии пользуется особенным уважением курятина, а также баранина.

Индонезия – страна, которая собрала много кулинарных традиций иных государств. Особенно сильно чувствуется влияние Китая. В стране используют немало трав и пряностей, блюда здесь ароматны и несколько сладковаты, потому, что даже в плов и к жареному мясу индонезийцы предпочитают добавлять фрукты, которых здесь растет здесь великое множество. Широко применяется кокосовое молоко, из которого делают соусы, вносящие в жизнь обыкновенного индонезийца огромное разнообразие, ведь основная часть местного населения ест тушеные овощи и рис.

Ещё индонезийцы – большие сладкоежки, потребляющие десерты, которых здесь – в обилии. Этому способствует природа: папайя, бананы, дуриан, манго, помело, рамбутан, арбузы…

 




Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

You are here:   Главная Гурман-тур Кухня Индонезии

Лучшие блюда кухнь мира:

News image

Казы-карта

Казы — традиционная колбаса из конины у ряда тюркских народов, считающаяся деликатесом. Изготавли...

News image

Греческая кухня

Греция – мир красоты, наследие истории, богатство традиций и божественность кулинарии! Греческая к...

News image

Гаспачо

Гаспачо (исп. gazpacho) — испанское блюдо, холодный суп из помидоров. Другие ингредиенты — вода, х...

News image

Петух в вине

Петух в вине (кок-о-вен, фр. coq au vin) — классическое блюдо французской кухни из курятины. Во Фр...

News image

Японская кухня

Японская кухня - это чудодейственная энергия еды, заключенная в компактную и эстетически совершенн...

News image

Окрошка

Окро шка (от глагола крошить — мелко нареза ть) — традиционное блюдо национальной русской кухни, х...

Вкусно:

News image
News image
News image

Лучшие рестораны:

Необычные рестораны Земли. Москва

Что может предложить любителям удивительных рестораций Россия? Стоит отметить ...

Необычные рестораны Земли

Посещение ресторана, что ни говори, занятие приятное. Это и пир общения, и, ко...

Путешествия:

Кухня Индонезии

Составная часть кухни народов мира по праву принадлежит Индонезии. Креветки и бананы, кокосовое молоко и много фруктов... В э...

Гастрономические туры в Италию

Путешествия по Европе – прекрасная возможность посетить все её страны, ознакомиться с их культурой, осмотреть достопримечательно...

Авторизация



Блюда французской кухни:

Шоколадные трюфеля: сплошные эндорфины

Только перед тем как опробовать трюфелей, рекомендуем приготовить разные тарталетки, и сделать праздник для своих близких. Знаменитым французским десертом являются шоколадные трюфели.

News image

Популярные блюда:

Касу марцу

Casu marzu (некоторые другие названия — casu modde, casu cundhídu, итал. formaggio marcio) — вид производимого ...

Русская национальная кухня

Русская кухня представляется одной из самых популярных и широко распространенных в мире. Французская кухня является пр...

Бальзамический уксус

Бальзамический уксус — кисло-сладкая приправа, изобретенная в итальянском городе Модена. Бальзамический уксус (такж...

Хе

Как таковых вторых блюд в корейской кухне не существует – все они выступают единым гастрономическим оркестром. Легкие ...

Русская кухня:

Русская кухня

Ру сская ку хня — традиционная кухня русского народа. Её блюда, рецепты и вкусовые акценты достаточно сильно меняются в зависимости от географического положения. Как и кухни других стран, русская ку...

News image