Кухня Индонезии

 

Составная часть кухни народов мира по праву принадлежит Индонезии. Креветки и бананы, кокосовое молоко и много фруктов... В этой стране всё вышеперечисленное кушают ежедневно. Здесь не чураются рецептов кухни мира.В целом, индонезийская кухня – это подлинное смешение вкусов, оригинальные сочетания разных продуктов, необыкновенные способы приготовления и отличный эксперимент для ценителей восточных и необычных приготовлений у себя дома.

А основой индонезийской кухни, конечно же, является рис. Его здесь кушают варёным, пареным, жареным, солёным, острым и сладким. Рис подается в качестве гарнира почти ко всем блюдам. Также здесь потребляют много мяса. В Индонезии пользуется особенным уважением курятина, а также баранина.

Индонезия – страна, которая собрала много кулинарных традиций иных государств. Особенно сильно чувствуется влияние Китая. В стране используют немало трав и пряностей, блюда здесь ароматны и несколько сладковаты, потому, что даже в плов и к жареному мясу индонезийцы предпочитают добавлять фрукты, которых здесь растет здесь великое множество. Широко применяется кокосовое молоко, из которого делают соусы, вносящие в жизнь обыкновенного индонезийца огромное разнообразие, ведь основная часть местного населения ест тушеные овощи и рис.

Ещё индонезийцы – большие сладкоежки, потребляющие десерты, которых здесь – в обилии. Этому способствует природа: папайя, бананы, дуриан, манго, помело, рамбутан, арбузы…

 




Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

You are here:   Главная Гурман-тур Кухня Индонезии

Лучшие блюда кухнь мира:

News image

Пельмени

Пельме ни — блюдо русской кухни, в виде отварных изделий из пресного теста с начинкой из рубленого...

News image

Кулич

Кули ч — традиционное угощение, подаваемое на Пасху. Это дрожжевое изделие различной степени сд...

News image

Тэмпура

Тэ мпура (яп. 天麩羅 тэмпура?) — популярная категория блюд японской кухни из рыб...

News image

Французская кухня

Блюда французской кухни приготовляются из всех видов мясных продуктов: телятины, говядины, баранин...

News image

Сальморехо

Сальморехо (Salmorejo) — суп-пюре, состоящий из томатов и хлеба, родом из Кордовы (Андалусия) на ю...

News image

Об украинской кухне

Украинская кухня - одна из самых богатых и интересных кухонь мира. Благодаря разнообразию превосхо...

Вкусно:

News image
News image
News image

Лучшие рестораны:

Необычные рестораны Земли. Москва

Что может предложить любителям удивительных рестораций Россия? Стоит отметить ...

Необычные рестораны Земли

Посещение ресторана, что ни говори, занятие приятное. Это и пир общения, и, ко...

Путешествия:

Кухня Индонезии

Составная часть кухни народов мира по праву принадлежит Индонезии. Креветки и бананы, кокосовое молоко и много фруктов... В э...

Гастрономические туры в Италию

Путешествия по Европе – прекрасная возможность посетить все её страны, ознакомиться с их культурой, осмотреть достопримечательно...

Авторизация



Блюда французской кухни:

Ливаро

Ливаро — один из самых известных и древних сыров, которые делают в Нормандии; он известен с XIII века. В конце XIX века ливаро был самым распространённым сыром в этом районе. Его даже называли мяс...

News image

Популярные блюда:

Касу марцу

Casu marzu (некоторые другие названия — casu modde, casu cundhídu, итал. formaggio marcio) — вид производимого ...

Русская национальная кухня

Русская кухня представляется одной из самых популярных и широко распространенных в мире. Французская кухня является пр...

Бальзамический уксус

Бальзамический уксус — кисло-сладкая приправа, изобретенная в итальянском городе Модена. Бальзамический уксус (такж...

Хе

Как таковых вторых блюд в корейской кухне не существует – все они выступают единым гастрономическим оркестром. Легкие ...

Русская кухня:

Простой способ квашения капусты

На десять килограмм капусты потребуется примерно 200 грамм поваренной соли. Капусту следует тщательно отчистить от зеленой листвы, хорошо вырезать кочерыжку и нашинковать капусту при помощи длинн...