Корейская кухня

В восточной и юго-восточной Азии основой питания всех корейцев является пища растительного происхождения, в первую очередь это рис. Из него корейцы готовят кашу 'паби' без соли, так же стоит подметить, что на корейских застольях всегда её подают. В редких случаях паби варят еще из других круп как: из ячменя, пшена либо чумизы.

В традиционную корейскую кухню так же входят морепродукты и рыба. Благодаря тому, что богата фауна и флора речных и прибережных морских вод Корейского полуострова у людей имеется богатая пища. Мякоть устриц, моллюсков, трепангов, креветок и большое количество различных морских растений. Корейцы всегда их используют для ритуальных, праздничных и повседневных блюд. Для приготовления особого блюдо, которое называется 'кимчхи' они используют постные виды рыб как: минтай, треска, камбала.

Отдельно следует отметить их правила приема пищи. Для корейцев еда является не обычным приемом пищи, для них это трапеза, и непременно должны соблюдаться правила поведения за столом, пусть будет даже летом погода в киеве как поздней осенью – они не поменяют ничего, так как у них так принято, так же строго соблюдается порядок подачи блюд, потребления спиртных напитков. Самый популярный напиток у корейцев это различные сорта рисовой водки.




Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

You are here:   Главная Гурман-тур Корейская кухня

Лучшие блюда кухнь мира:

News image

Японская кухня. Краткий экскурс

Основная задача японской кухни — приготовление вкусной и полезной пищи. Здоровое японское питание ...

News image

Готовим для застолья шашлык и шак шука

Дружеское или семейное застолье в частых случаях это веселое и приятное событие, но при этом на стол...

News image

Путешествие по Турину

Рестораны Турина делятся на три типа: знаменитые, старые и новые, маленькие уютные и шикарные круп...

News image

Беренфанг

Беренфанг — (нем. — Bärenfang — «охота на медведя») — традиционный ликёр немецкой кухни, кото...

News image

Грузинская кухня

Грузия – страна древней и высокой культуры, географически она находится на месте пересечения европ...

News image

ГРУЗИНСКАЯ КУХНЯ

На две географические части делит Грузию Сурамский перевал. Всё, что расположено к западу от Сурам...

Вкусно:

News image
News image
News image

Лучшие рестораны:

Необычные рестораны Земли. Москва

Что может предложить любителям удивительных рестораций Россия? Стоит отметить ...

Необычные рестораны Земли

Посещение ресторана, что ни говори, занятие приятное. Это и пир общения, и, ко...

Путешествия:

Кухня Индонезии

Составная часть кухни народов мира по праву принадлежит Индонезии. Креветки и бананы, кокосовое молоко и много фруктов... В э...

Гастрономические туры в Италию

Путешествия по Европе – прекрасная возможность посетить все её страны, ознакомиться с их культурой, осмотреть достопримечательно...

Авторизация



Блюда французской кухни:

Французский луковый суп

Францу зский лу ковый суп — лук в бульоне с сыром и гренками. Луковые супы очень популярны с древних времён. Эти супы были известны и широко распространены в римскую эпоху правления. В силу доступно...

News image

Популярные блюда:

Касу марцу

Casu marzu (некоторые другие названия — casu modde, casu cundhídu, итал. formaggio marcio) — вид производимого ...

Русская национальная кухня

Русская кухня представляется одной из самых популярных и широко распространенных в мире. Французская кухня является пр...

Хе

Как таковых вторых блюд в корейской кухне не существует – все они выступают единым гастрономическим оркестром. Легкие ...

Бальзамический уксус

Бальзамический уксус — кисло-сладкая приправа, изобретенная в итальянском городе Модена. Бальзамический уксус (такж...

Русская кухня:

Кисель

Кисе ль — сладкое десертное желеобразное блюдо, приготовленное из свежих и сушеных фруктов и ягод, фруктово-ягодных соков, сиропов, варенья, молока с добавлением картофельного или кукурузного крахма...

News image