Корейская кухня

В восточной и юго-восточной Азии основой питания всех корейцев является пища растительного происхождения, в первую очередь это рис. Из него корейцы готовят кашу 'паби' без соли, так же стоит подметить, что на корейских застольях всегда её подают. В редких случаях паби варят еще из других круп как: из ячменя, пшена либо чумизы.

В традиционную корейскую кухню так же входят морепродукты и рыба. Благодаря тому, что богата фауна и флора речных и прибережных морских вод Корейского полуострова у людей имеется богатая пища. Мякоть устриц, моллюсков, трепангов, креветок и большое количество различных морских растений. Корейцы всегда их используют для ритуальных, праздничных и повседневных блюд. Для приготовления особого блюдо, которое называется 'кимчхи' они используют постные виды рыб как: минтай, треска, камбала.

Отдельно следует отметить их правила приема пищи. Для корейцев еда является не обычным приемом пищи, для них это трапеза, и непременно должны соблюдаться правила поведения за столом, пусть будет даже летом погода в киеве как поздней осенью – они не поменяют ничего, так как у них так принято, так же строго соблюдается порядок подачи блюд, потребления спиртных напитков. Самый популярный напиток у корейцев это различные сорта рисовой водки.




Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

You are here:   Главная Гурман-тур Корейская кухня

Лучшие блюда кухнь мира:

News image

Грюйер

Грюйер (фр. Gruyère) — традиционный швейцарский сыр, производимый в регионе Грюйер (кантон ...

News image

Гастрономия как искусство и наука

Французы испокон века относились к процессу приготовления и поглощения пищи весьма серьезно и отве...

News image

Тюрингенские клёцки

Тюрингенские клёцки (нем. Thüringer Klöße) — традиционное блюдо из картофеля в Тюр...

News image

Кухня Ломбардии

Кухня Ломбардии представляет собой итальянскую кухню с региональными особенностями. Ломбардия —...

News image

Мамалыга

Мамалы га (рум. mămăligă, мэмэлигэ, хоми) — круто заваренная каша из кукурузной мук...

News image

Мисо

Мисо (яп. 味噌) — пищевой продукт, используемый в традиционной японской кухне. Мисо пр...

Вкусно:

News image
News image
News image

Лучшие рестораны:

Необычные рестораны Земли. Москва

Что может предложить любителям удивительных рестораций Россия? Стоит отметить ...

Необычные рестораны Земли

Посещение ресторана, что ни говори, занятие приятное. Это и пир общения, и, ко...

Путешествия:

Кухня Индонезии

Составная часть кухни народов мира по праву принадлежит Индонезии. Креветки и бананы, кокосовое молоко и много фруктов... В э...

Гастрономические туры в Италию

Путешествия по Европе – прекрасная возможность посетить все её страны, ознакомиться с их культурой, осмотреть достопримечательно...

Авторизация



Блюда французской кухни:

Реблошон

Реблошон (фр. reblochon) — французский мягкий сыр из непастеризованного коровьего молока из французской области Савойя, лежащей у подножия Альп. Р. — сыр с так называемой «промытой корочкой», так ка...

News image

Популярные блюда:

Русская национальная кухня

Русская кухня представляется одной из самых популярных и широко распространенных в мире. Французская кухня является пр...

Касу марцу

Casu marzu (некоторые другие названия — casu modde, casu cundhídu, итал. formaggio marcio) — вид производимого ...

Бальзамический уксус

Бальзамический уксус — кисло-сладкая приправа, изобретенная в итальянском городе Модена. Бальзамический уксус (такж...

Хе

Как таковых вторых блюд в корейской кухне не существует – все они выступают единым гастрономическим оркестром. Легкие ...

Русская кухня:

Как рождались рецепты русских салатов

Традиционная русская кухня бедна на салаты. Единственным исконно русским салатом является винегрет. Впервые, это название упомянули в 19 веке. Название «винегрет» означает в переводе с французского...

News image