Китель для повара

 

Поварской китель почти всегда делают двубортным. Это очень удобно. Если, вдруг, одна сторона кителя загрязнилась, то повар может легко ее скрыть другим бортом. Китель легко застегивается на другую сторону. Еще одна особенность, которая отличает его от обычной униформы, это наличие укороченного рукава. Он может быть по локоть или в три четверти. Конечно же, это сделано для удобства повара при приготовлении пищи. Помимо этого, на кухне бывает жарко, а с таким рукавом жара переносится легче.

Кухня – это огромные печи, жаровни. Можно только представить себе, как жарко на таких больших ресторанных кухнях. Даже дома, когда готовишь одно или два блюда, температура на кухне выше комфортного предела. Эта особенность натолкнула разработчиков на создание специального поварского кителя. Он дает возможность сохранять спокойствие, не отвлекаться от приготовления блюд, постоянно проветривая тело повара. Специалисты придумали специальный китель, который оснащен специальной внутренней вентиляцией на рукавах. В подмышечную область вшили сетку. С ее помощью обеспечивается отличный теплообмен тела с окружающей средой. Для кухонь, где прохладно бывает очень редко, придумали китель с сеткой на всю спину.

Повар должен не только комфортно чувствовать себя на кухне, но и выглядеть опрятно. Важно, чтобы китель повара сидел по фигуре, имел презентабельный вид. Не все ткани можно подвергать обработке обычным утюгом. Именно поэтому целесообразно заглянуть в каталог московской компании Мега ВТО и выбрать, все, что необходимо - гладильный пресс купить, пароочиститель и др. Особенно, это касается деликатных материалов. Еще одним оптимальным вариантом станет решение пароочиститель купить, который продается в магазинах эффективной и безопасной для ткани гладильной техники. Вдобавок, клиенты получают гарантию и сервисное обслуживание оборудования. Пароотпариватель для одежды никогда не оставит на кителе заломов или лоснящихся тканей. С его помощью наряд повара можно привести в полный порядок за считанные минуты, независимо от того, из какой ткани сделана вещь. Устройство идеально подойдет для разглаживания материалов из комбинированных тканей. Пар подается под большим давлением, проникает в труднодоступные места, уничтожает грязь, бактерии, вирусы без применения химических препаратов.

22/04/13




Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

You are here:   Главная Гурман-тур Китель для повара

Лучшие блюда кухнь мира:

News image

Рецепт испанской паэльи

Паэлья является одним из ключевых блюд каждого испанца. Долгое время паэлью готовили горячие каб...

News image

Натто

Натто (яп. 納豆 натто:?, «хранящиеся бобы») — традиционная японская еда, произведённа...

News image

Готовим вкусную грузинскую аджику

Аджика является абхазской и мегрельской приправой, которая изготовлена из специй, красного пер...

News image

Кухня Нидерландов

Национальная нидерландская кухня отличается нетрадиционными сочетаниями различных ингредиентов. ...

News image

Все о Турецкой кухне

Невозможно не попробовать восточные сласти, орехи, турецкий кофе с пряностями, турецкий чай, котор...

News image

Швейцарская кулинария

Прелесть швейцарской кулинарии – в большом разнообразии местных бдюд, в которых смешалось влияние ...

Вкусно:

News image
News image
News image

Лучшие рестораны:

Необычные рестораны Земли. Москва

Что может предложить любителям удивительных рестораций Россия? Стоит отметить ...

Необычные рестораны Земли

Посещение ресторана, что ни говори, занятие приятное. Это и пир общения, и, ко...

Путешествия:

Кухня Индонезии

Составная часть кухни народов мира по праву принадлежит Индонезии. Креветки и бананы, кокосовое молоко и много фруктов... В э...

Гастрономические туры в Италию

Путешествия по Европе – прекрасная возможность посетить все её страны, ознакомиться с их культурой, осмотреть достопримечательно...

Авторизация



Блюда французской кухни:

Реблошон

Реблошон (фр. reblochon) — французский мягкий сыр из непастеризованного коровьего молока из французской области Савойя, лежащей у подножия Альп. Р. — сыр с так называемой «промытой корочкой», так ка...

News image

Популярные блюда:

Касу марцу

Casu marzu (некоторые другие названия — casu modde, casu cundhídu, итал. formaggio marcio) — вид производимого ...

Русская национальная кухня

Русская кухня представляется одной из самых популярных и широко распространенных в мире. Французская кухня является пр...

Бальзамический уксус

Бальзамический уксус — кисло-сладкая приправа, изобретенная в итальянском городе Модена. Бальзамический уксус (такж...

Хе

Как таковых вторых блюд в корейской кухне не существует – все они выступают единым гастрономическим оркестром. Легкие ...

Русская кухня:

Пряник

Пря ник — мучное кондитерское изделие, выпекаемое из специального теста; для вкуса могут добавляться мёд, орехи, изюм, фруктовое или ягодное повидло, пряности. На вид пряник — пластина фигурной, пря...

News image