Канцелярские предметы на кухне

Некоторые бытовые предметы, которые существуют в хозяйстве, например канцелярские принадлежности или инструменты, на самом деле снабжены более обширными возможностями для применения. Это можно проследить на примере всем знакомых ножниц. Человеку, который не слишком силен в разнообразии кухонных принадлежностей, трудно догадаться, что обычные ножницы могут стать полезными в приготовлении пищи.

Многим известно только о канцелярском назначении ножниц. Такие инструменты можно найти в магазине, а заодно обратить внимание на современные паки регистраторы, обеспечивающие порядок в систематизации данных в офисе и дома. Но, кроме этого, ножницы успешно используются на заводах для разрезания слишком прочных железных листов. Конечно, для этих целей берут в руки не обычные канцелярские ножницы, которые представлены в каталоге наравне с папками регистраторами на сайте http://masteroffice.com.ua/, а специальные и совершенно особенные. По внешним характеристикам они мало чем отличаются от обычных. Только большего размера и намного острее, чем бытовые. Поворотная ось располагается дальше от ручек. Эта особенность придает кухонным ножницам большие способности к разрезанию. Таким образом, уже выделяется как минимум одна отрасль, где ножницы используются не в своем привычном виде. Таким же способом выделяются и кухонные ножницы.

Ножницы кухонные недорогие. Их можно купить практически во всех магазинах, связанных с кухонной утварью. Основное назначение такой кухонной специфической утвари – это разрезание продуктов, которые можно порезать. Чаще всего, кухонные ножницы используют для разрезания костей в курице, гусе, утке, индейке. В этих птицах кости разрезать можно. Поэтому, ножницы стали незаменимой вещью для разделения птицы. Жители России не так уж и часто пользуются данной кухонной утварью для разделения или разделки птицы на части. Эта «мода» пошла из стран Европы и Америки. Там данный столовый предмет есть в наличии у каждой хозяйки, которая собирает всю семью за праздничным обедом в честь праздника Дня Благодарения. Но и в Америке есть люди, которые предпочитают нарезать мясо ножом на ломтики, и те, кто пользуется для этих целей кухонными кожницами. Право выбора остается за хозяйкой.

07/05/13




Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

You are here:   Главная Гурман-тур Канцелярские предметы на кухне

Лучшие блюда кухнь мира:

News image

Жюльен

Жюльен (фр. julienne — вероятно, от имени собственного Julien) — пришедший из французской кухни ос...

News image

Узбекская кухня: кухня Самарканда и Бухары

Узбеки – один из древнейших народов Центральной Азии. В отличие от соседей-кочевников, узбеки мног...

News image

Андулет

Андулет (фр. Andouilette) — сорт французской колбасы. Андулет является традиционной колбасной п...

News image

Сальморехо

Сальморехо (Salmorejo) — суп-пюре, состоящий из томатов и хлеба, родом из Кордовы (Андалусия) на ю...

News image

Карпаччо

Карпа ччо (итал. Carpaccio) — блюдо из тонко нарезанных кусочков сырого мяса, приправленных оливко...

News image

Пару «вкусных» слов о замечательной грузинской кухне

Кавказское застолье и Грузинская кухня Вы знаете, чем кавказское застолье и кухня отличается от...

Вкусно:

News image
News image
News image

Лучшие рестораны:

Необычные рестораны Земли. Москва

Что может предложить любителям удивительных рестораций Россия? Стоит отметить ...

Необычные рестораны Земли

Посещение ресторана, что ни говори, занятие приятное. Это и пир общения, и, ко...

Путешествия:

Кухня Индонезии

Составная часть кухни народов мира по праву принадлежит Индонезии. Креветки и бананы, кокосовое молоко и много фруктов... В э...

Гастрономические туры в Италию

Путешествия по Европе – прекрасная возможность посетить все её страны, ознакомиться с их культурой, осмотреть достопримечательно...

Авторизация



Блюда французской кухни:

Салат "Оливье"

Еще совсем молодым Люсьен Оливье, третий младший из братьев, отправился в Москву на заработки. Тогда многие французы надеялись найти применение в далекой стране своим способностям. В России с уваже...

News image

Популярные блюда:

Русская национальная кухня

Русская кухня представляется одной из самых популярных и широко распространенных в мире. Французская кухня является пр...

Касу марцу

Casu marzu (некоторые другие названия — casu modde, casu cundhídu, итал. formaggio marcio) — вид производимого ...

Бальзамический уксус

Бальзамический уксус — кисло-сладкая приправа, изобретенная в итальянском городе Модена. Бальзамический уксус (такж...

Хе

Как таковых вторых блюд в корейской кухне не существует – все они выступают единым гастрономическим оркестром. Легкие ...

Русская кухня:

Оливье (салат)

Сала т Оливье — популярный в странах бывшего СССР салат, считающийся праздничным и традиционно-новогодним. Название получил в честь своего создателя, шеф-повара Люсьена Оливье, державшего в Москве ...

News image