Как одеться перед походом в ресторан?

Поход в ресторан люди воспринимают по-разному. К примеру, для некоторых это обычное дело, но для других это очень важное событие в их жизни. Нужно знать парочку правил, прежде чем идти в ресторан. Правила эти связаны с походами в подобные места. Мало кто знает о существовании ресторанного этикета, которого нужно придерживаться, но и не только при выборе заведения, но и гардероба.

Ваш деловой костюм, после тяжелого трудового дня, можно превратить в наряд благодаря маленькой хитрости. Для полного эффекта не хватает только сумки из крокодила и еще наденьте красивые аксессуары. Красивая бижутерия и ювелирное украшение будут лучшими вариантами. Если нет украшений под рукой, не стоит опускать руки, ведь можно надеть шарф, который также подойдет в виде украшения.

В некоторые рестораны ходят состоятельные люди. Чтобы пойти в такой ресторан, девушки обычно надевают вечернее платье. Чтобы шикарнее смотрелось платье, зимой девушки одевают сверху маленькую шубку, которая сочетается с нарядом. Платье должно отличаться практичностью помимо красоты. Передвижение должно быть удобным при выборе вечернего платья со шлейфом. Обуви стоит уделить больше внимания, потому что она тоже должна быть красивой. Отдайте предпочтение туфлям, так как остальная обувь не уместна при выборе вечернего платья.

Девушки в настоящее время предпочитают демократичность, надевая красивую блузку, лучшие джинсы и любимые туфли. Этот стиль удобен и позволяет расслабиться по полной обладательнице такого гардероба. Но для ресторанов этот стиль не приемлем, вас даже не пустят в некоторые рестораны, так как уровню заведения ваш наряд не будет соответствовать. Такой стиль подойдет для кафетериев или баров.

Яркий костюм с привлекающей отделкой также подойдет для ресторана: он не будет столь обязывающим, как вечернее платье. Костюм не будет смотреться повседневно, если в ресторан прийти в красивой блузке и брюках. Изюминка в вами выбранном наряде является важным аспектом. Массивная красивая молния может стать изюминкой вашего наряда, а кроме нее и несколько небольших пуговиц, неординарный фасон вашего наряда и т.п.

27/06/13




Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

You are here:   Главная Гурман-тур Как одеться перед походом в ресторан?

Лучшие блюда кухнь мира:

News image

Морсилья

Морсилья (исп. morcilla) — испанская кровяная колбаса. Существует несколько региональных рецептов ...

News image

Круассан

Круассан (фр. croissant) - небольшое хлебо-булочное кондитерское изделие в форме полумесяца (рогал...

News image

Белёвская пастила

Белёвская пастила — региональная разновидность русской пастилы, которую с конца XIX века производя...

News image

Татарская кухня

Оригинальная татарская кухня складывалась в процессе многовековой истории существования этноса и е...

News image

Мексиканская кухня

Мексиканская кухня — кухня, представляющая собой синтез ацтекских и испанских кулинарных традиций....

News image

Сальморехо

Сальморехо (Salmorejo) — суп-пюре, состоящий из томатов и хлеба, родом из Кордовы (Андалусия) на ю...

Вкусно:

News image
News image
News image

Лучшие рестораны:

Необычные рестораны Земли. Москва

Что может предложить любителям удивительных рестораций Россия? Стоит отметить ...

Необычные рестораны Земли

Посещение ресторана, что ни говори, занятие приятное. Это и пир общения, и, ко...

Путешествия:

Кухня Индонезии

Составная часть кухни народов мира по праву принадлежит Индонезии. Креветки и бананы, кокосовое молоко и много фруктов... В э...

Гастрономические туры в Италию

Путешествия по Европе – прекрасная возможность посетить все её страны, ознакомиться с их культурой, осмотреть достопримечательно...

Авторизация



Блюда французской кухни:

Реблошон

Реблошон (фр. reblochon) — французский мягкий сыр из непастеризованного коровьего молока из французской области Савойя, лежащей у подножия Альп. Р. — сыр с так называемой «промытой корочкой», так ка...

News image

Популярные блюда:

Касу марцу

Casu marzu (некоторые другие названия — casu modde, casu cundhídu, итал. formaggio marcio) — вид производимого ...

Русская национальная кухня

Русская кухня представляется одной из самых популярных и широко распространенных в мире. Французская кухня является пр...

Бальзамический уксус

Бальзамический уксус — кисло-сладкая приправа, изобретенная в итальянском городе Модена. Бальзамический уксус (такж...

Хе

Как таковых вторых блюд в корейской кухне не существует – все они выступают единым гастрономическим оркестром. Легкие ...

Русская кухня:

Винегрет

Винегре т (фр. vinaigrette — заправка для салата на основе уксуса (фр. vinaigre) и оливкового масла) — салат из отварных свёклы, картофеля, моркови, а также солёных огурцов, репчатого лука и нередко...

News image