Кафе и рестораны в Турции

Следует сказать, что в Турции есть несколько разновидностей ресторанов либо кафе с  ярко выраженной специализацией. Самыми распространенными явно следует заинтересоваться, чтобы по приезду в страну иметь возможность посетить их и насладиться лучшими яствами в стране.

Следует сказать, что в Турции есть несколько разновидностей ресторанов либо кафе с  ярко выраженной специализацией. Самыми распространенными явно следует заинтересоваться, чтобы по приезду в страну иметь возможность посетить их и насладиться лучшими яствами в стране.

Локанта. В данных ресторанах изготавливают только национальные блюда, которые относятся к турецкой кухне, и в местном регионе они являются самыми популярными. В некоторых подобных ресторанах вам смогут предложить блюда так сказать «туристического» меню.

Балык локантасы. Данные рестораны являются исключительно рыбными, и в основном они находятся вдоль морского побережья либо морских портах. В них, кроме многочисленных закусок, также предлагают отведать блюда, изготовленные не только из свежей рыбы, но и из разных морепродуктов.

Ишкембеджи. В данном заведении готовят удивительно вкусный национальный турецкий суп, приготовленный из бараньей требухи.

Кебапчи специализируются на изготовление кебабов и разных блюд именно из запеченного мяса.

Пидэджи. В таких ресторанах блюда весьма схожи с пиццей, но она имеет «турецкий акцент». По сути Пидэджи это блины, которые сверху покрытые горячим фаршем с сыром и помидорами.

Татлыджи это настоящий рай для всех любителей сладкого. Тут посетителям предлагают отведать достаточно большой выбор десертов и сладкой турецкой выпечки.

 




Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

You are here:   Главная Гурман-тур Кафе и рестораны в Турции

Лучшие блюда кухнь мира:

News image

Турецкая кухня

В течение 500 лет Османская империя управляла большей частью средневекового востока, и во дворце Т...

News image

Узбекская кухня: кухня Самарканда и Бухары

Узбеки – один из древнейших народов Центральной Азии. В отличие от соседей-кочевников, узбеки мног...

News image

А вы пробовали зеленое гаспачо?

В летнюю пору, пока такое изобилие свежих овощей, надо постараться «навитаминизировать» свой орган...

News image

Портвейн

Портве йн (от нем. Portwein), по рто (от порт. Porto) — креплёное вино, производимое на северо-вос...

News image

Пармезан

Пармезан (оригинальное название Пармиджано Реджано (итал. Parmigiano Reggiano) — самый известный в...

News image

Анзак (печенье)

Печенье АНЗАК — сладкое печенье популярное в Австралии и Новой Зеландии, приготовленное из овсяных...

Вкусно:

News image
News image
News image

Лучшие рестораны:

Необычные рестораны Земли. Москва

Что может предложить любителям удивительных рестораций Россия? Стоит отметить ...

Необычные рестораны Земли

Посещение ресторана, что ни говори, занятие приятное. Это и пир общения, и, ко...

Путешествия:

Кухня Индонезии

Составная часть кухни народов мира по праву принадлежит Индонезии. Креветки и бананы, кокосовое молоко и много фруктов... В э...

Гастрономические туры в Италию

Путешествия по Европе – прекрасная возможность посетить все её страны, ознакомиться с их культурой, осмотреть достопримечательно...

Авторизация



Блюда французской кухни:

Тартар

Соус тартар (фр. sauce tartare — соус по-татарски) — классический холодный соус французской кухни из сваренного вкрутую желтка, растительного масла и зелёного лука. Подаётся к блюдам из рыбы и мореп...

News image

Популярные блюда:

Касу марцу

Casu marzu (некоторые другие названия — casu modde, casu cundhídu, итал. formaggio marcio) — вид производимого ...

Русская национальная кухня

Русская кухня представляется одной из самых популярных и широко распространенных в мире. Французская кухня является пр...

Бальзамический уксус

Бальзамический уксус — кисло-сладкая приправа, изобретенная в итальянском городе Модена. Бальзамический уксус (такж...

Хе

Как таковых вторых блюд в корейской кухне не существует – все они выступают единым гастрономическим оркестром. Легкие ...

Русская кухня:

Пельмени

Пельме ни — блюдо русской кухни, в виде отварных изделий из пресного теста с начинкой из рубленого мяса или рыбы. Рецепт Тесто для пельменей готовится из муки, яйца и воды (реже молока). Начин...

News image