Кафе и рестораны в Турции

Следует сказать, что в Турции есть несколько разновидностей ресторанов либо кафе с  ярко выраженной специализацией. Самыми распространенными явно следует заинтересоваться, чтобы по приезду в страну иметь возможность посетить их и насладиться лучшими яствами в стране.

Следует сказать, что в Турции есть несколько разновидностей ресторанов либо кафе с  ярко выраженной специализацией. Самыми распространенными явно следует заинтересоваться, чтобы по приезду в страну иметь возможность посетить их и насладиться лучшими яствами в стране.

Локанта. В данных ресторанах изготавливают только национальные блюда, которые относятся к турецкой кухне, и в местном регионе они являются самыми популярными. В некоторых подобных ресторанах вам смогут предложить блюда так сказать «туристического» меню.

Балык локантасы. Данные рестораны являются исключительно рыбными, и в основном они находятся вдоль морского побережья либо морских портах. В них, кроме многочисленных закусок, также предлагают отведать блюда, изготовленные не только из свежей рыбы, но и из разных морепродуктов.

Ишкембеджи. В данном заведении готовят удивительно вкусный национальный турецкий суп, приготовленный из бараньей требухи.

Кебапчи специализируются на изготовление кебабов и разных блюд именно из запеченного мяса.

Пидэджи. В таких ресторанах блюда весьма схожи с пиццей, но она имеет «турецкий акцент». По сути Пидэджи это блины, которые сверху покрытые горячим фаршем с сыром и помидорами.

Татлыджи это настоящий рай для всех любителей сладкого. Тут посетителям предлагают отведать достаточно большой выбор десертов и сладкой турецкой выпечки.

 




Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

You are here:   Главная Гурман-тур Кафе и рестораны в Турции

Лучшие блюда кухнь мира:

News image

Бобы мунг

Бобы мунг, маш, фасоль золотистая (лат. Vigna radiata) — зернобобовая культура происхождением из И...

News image

Кимчхи

Кимчхи (кимчи , ким-чи , гимчи , в диалектах корё-сарам: чимчи ) — блюдо корейской кухни, предста...

News image

Банановый хлеб

Банановый хлеб (англ. banana bread), также банановый кекс или пирог — сладкий кекс, главным ингред...

News image

Секреты корейской кухни

Во Владивостоке прошел семинар по приготовлению кимчи - самого популярного блюда корейской кухни, ...

News image

Тэмпура

Тэ мпура (яп. 天麩羅 тэмпура?) — популярная категория блюд японской кухни из рыб...

News image

Сулугуни для хачапури

Посетители ресторанов, которые ценят грузинскую кухню, очень любят пробовать хучапури с сыром. Да...

Вкусно:

News image
News image
News image

Лучшие рестораны:

Необычные рестораны Земли. Москва

Что может предложить любителям удивительных рестораций Россия? Стоит отметить ...

Необычные рестораны Земли

Посещение ресторана, что ни говори, занятие приятное. Это и пир общения, и, ко...

Путешествия:

Кухня Индонезии

Составная часть кухни народов мира по праву принадлежит Индонезии. Креветки и бананы, кокосовое молоко и много фруктов... В э...

Гастрономические туры в Италию

Путешествия по Европе – прекрасная возможность посетить все её страны, ознакомиться с их культурой, осмотреть достопримечательно...

Авторизация



Блюда французской кухни:

Региональная кухня Франции

В отличие от высокой кухни, французская региональная кухня отличается простыми, хотя и очень разнообразными рецептами. Каждая из провинций Франции имеет свои “фирменные блюда”, изготовленные из типи...

News image

Популярные блюда:

Касу марцу

Casu marzu (некоторые другие названия — casu modde, casu cundhídu, итал. formaggio marcio) — вид производимого ...

Русская национальная кухня

Русская кухня представляется одной из самых популярных и широко распространенных в мире. Французская кухня является пр...

Бальзамический уксус

Бальзамический уксус — кисло-сладкая приправа, изобретенная в итальянском городе Модена. Бальзамический уксус (такж...

Хе

Как таковых вторых блюд в корейской кухне не существует – все они выступают единым гастрономическим оркестром. Легкие ...

Русская кухня:

Расстегай

Расстега й — вид русских печеных пирогов с отверстием сверху, из несдобного дрожжевого теста с различными начинками. В открытую середину расстегая после выпечки наливали растопленное масло или мя...

News image