Кафе и рестораны на Бали - обзор наиболее популярных ресторанов

Туристы относятся как-то особенно к еде на Бали, к возможности пообедать в шикарном пятизвездочном ресторане либо маленьком кафе на берегу моря. Здесь множество богатых отличных ресторанов, имеются и довольно-таки небольшие ресторанчики, приятные на вид, имеются и совсем простые - с мебелью и крышей, сделанной из бамбука.

Конечно, таких правил учета, как в России, во многих заведениях местного общепита нет, то есть бухгалтерское сопровождение любых операций у нас довольно востребовано, а им оно во многих ситуациях и не нужно. Наиболее незаметный и незатейливый вариант общепита на Бали - это варунги для здешних жителей. Маленькие заведения с двумя-тремя столиками, в которых запросто можно перекусить довольно-таки недорогой, так называемой, «уличной» пищей. Тут же для здешних жителей продают сух-пайки и национальные напитки. А иногда – швабры, шлепки и что-нибудь такое же. В этих варунгах индонезийцы встречаются со своими, делятся новостями и ужинают. Время от времени просто напросто тусуются, зависая целыми вечерами напролет. Смотрят сериалы, либо футбол. Еда подается на бумаге или же на пальмовых листах, в так называемой «природной» сплетённой «тарелочке». Палочки для еды на Бали никто не использует, за исключением балийских китайцев. Также популярно еще что-то типа маленькой кормушки на трех колесах либо маленького передвижного вагончика, которые обслуживают рабочих, довольствующихся довольно-таки недорогой уличной едой - они непритязательны в запросах. Продают, как правило, жареные кусочки теста с тофу, с иной начинкой внутри: из капусты либо проросших зерен. Отдаленно они напоминают жареные русские пирожки. Жареные бананы (писанг горенг), суп, вареные яйца, знаменитые индонезийские basko, синего цвета лапшу либо putih nasi - все это также возможно обнаружить в таких уличных передвижных прилавках. А в варунгах помасштабнее, которые напоминают «столовки» в Российской Федерации, в ряд стоят маленькие столики, сервированные салфетками, кетчупами, а также ложками с вилками в стаканчиках. Блюда остывают на витрине, или заведение обладает небольшим меню из десяти-двадцати блюд. Европейцу иногда бывает трудно в них разобраться, но возможно, по этой причине туристов эта «столовка» кормит хорошо и много. Национальные блюда в этих варунгах гораздо вкуснее и дешевле, нежели в дорогих ресторанах.

29.09.2012




Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

You are here:   Главная Гурман-тур Кафе и рестораны на Бали - обзор наиболее популярных ресторанов

Лучшие блюда кухнь мира:

News image

Шоколад Бельгии

Шоколад известен своим необычайным вкусом, его формирует необычайное сочетание продуктов. Жителям...

News image

Блюда японской кухни

Полезная информация! Для всех, как ресторанов, так и частных лиц – отличная электронная крышка бид...

News image

Шоколадные трюфеля: сплошные эндорфины

Только перед тем как опробовать трюфелей, рекомендуем приготовить разные тарталетки, и сделать пра...

News image

Что из себя представляет Японская кухня

Японцы очень любят сырую рыбу. Перед употреблением ее режут топкими ломтиками и замачивают в соусе...

News image

Моцарелла

Моцаре лла, моццаре лла (ит. Mozzarella) — молодой итальянский сыр родом из региона Кампания. Клас...

News image

Эскарго

Эскарго (фр. Escargots de Bourgogne) — редкое изысканное французское блюдо из улиток, подаваемое ...

Вкусно:

News image
News image
News image

Лучшие рестораны:

Необычные рестораны Земли. Москва

Что может предложить любителям удивительных рестораций Россия? Стоит отметить ...

Необычные рестораны Земли

Посещение ресторана, что ни говори, занятие приятное. Это и пир общения, и, ко...

Путешествия:

Кухня Индонезии

Составная часть кухни народов мира по праву принадлежит Индонезии. Креветки и бананы, кокосовое молоко и много фруктов... В э...

Гастрономические туры в Италию

Путешествия по Европе – прекрасная возможность посетить все её страны, ознакомиться с их культурой, осмотреть достопримечательно...

Авторизация



Блюда французской кухни:

Андулет

Андулет (фр. Andouilette) — сорт французской колбасы. Андулет является традиционной колбасной продукцией для старых французских провинций Шампань, Пикардия, Артуа, а также во Фландрии и Лионне и ...

News image

Популярные блюда:

Касу марцу

Casu marzu (некоторые другие названия — casu modde, casu cundhídu, итал. formaggio marcio) — вид производимого ...

Русская национальная кухня

Русская кухня представляется одной из самых популярных и широко распространенных в мире. Французская кухня является пр...

Бальзамический уксус

Бальзамический уксус — кисло-сладкая приправа, изобретенная в итальянском городе Модена. Бальзамический уксус (такж...

Хе

Как таковых вторых блюд в корейской кухне не существует – все они выступают единым гастрономическим оркестром. Легкие ...

Русская кухня:

Походная кухня

Уха – это самое древнее блюдо национальной русской кухни. Появилась она в XV веке. Чтобы правильно приготовить уху на костре, нужно соблюдать некоторые правила.

News image