Известные шеф-повара решили рассказать о сексуальных блюдах

Всем знаменитым шефам известно об еде практически все, и по этой причине можно полностью довериться их мнению, относительно того, какие именно блюда являются самыми сексуальными. Вот какие блюда считаются самыми эротичными у знаменитых шеф-поваров планеты.

Для приготовления в домашних условиях вкусной и аппетитно выглядящей еды, достаточно зайти в интернет и выбрать подходящий рецепт. Например, аккуратные мясные ежики не только полезны и вкусны, они смотрятся просто очаровательно, возбуждая не только аппетит, но и фантазию. А возиться с их приготовлением долго не придется, да и набор продуктов для ежиков найдется в каждом доме, что особенно радует хозяек, не имеющих время искать экзотические приправы и составляющие в супермаркетах.

Масахару Моримото это достаточно известный японский шеф повар, который ведет свое шоу, и уверен, что икра имеет самый сексуальный вид. В этом его полностью поддерживают ученые, которые смогли выяснить, что икра рыб на самом деле может увеличить половое влечение.

Тони Моз является кулинаром и ресторатором из Соединенных Штатов, и он утверждает, что самое эротичное блюдо это пюре из картофеля с сыром. Подобное восприятие вполне вероятно, что связано с тем, что он ел подобное картофельное пюре в день своей помолвки.

Джина де Палма является писательницей и кондитером из Италии, и она полностью уверена, что примером сексуального блюда является морской еж, поскольку у него снаружи есть шипы, ну а внутри вкусное и мягкое мясо.

 

Дэниел Булуд это шеф-повар и ресторатор Франции, который утверждает что эротичный вариант завтрака это омлет с икрой, дополненный тостом с маслом.




Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

You are here:   Главная Гурман-тур Известные шеф-повара решили рассказать о сексуальных блюдах

Лучшие блюда кухнь мира:

News image

Гастрономия как искусство и наука

Французы испокон века относились к процессу приготовления и поглощения пищи весьма серьезно и отве...

News image

Лютефиск

Лютефиск (норв. Lutefisk, швед. Lutfisk, дословно рыба в щёлочи) — традиционное скандинавское рыбн...

News image

Грузинская кухня

Несмотря на то, что Грузия делится почти на дюжину историко-географических провинций, основные кул...

News image

Финская кухня

Словосочетание «финская кухня» ассоциируется у нас разве что с качественной кухонной мебелью. А, м...

News image

Португалия. Национальная кухня

Легенды и предания могут быть связаны не только с покойными предками, небесными светилами или дики...

News image

Каноны китайской кухни

Согласно легенде, первооткрывателями в области китайской кулинарии был Фу Си, научивший людей гото...

Вкусно:

News image
News image
News image

Лучшие рестораны:

Необычные рестораны Земли. Москва

Что может предложить любителям удивительных рестораций Россия? Стоит отметить ...

Необычные рестораны Земли

Посещение ресторана, что ни говори, занятие приятное. Это и пир общения, и, ко...

Путешествия:

Кухня Индонезии

Составная часть кухни народов мира по праву принадлежит Индонезии. Креветки и бананы, кокосовое молоко и много фруктов... В э...

Гастрономические туры в Италию

Путешествия по Европе – прекрасная возможность посетить все её страны, ознакомиться с их культурой, осмотреть достопримечательно...

Авторизация



Блюда французской кухни:

Петух в вине

Петух в вине (кок-о-вен, фр. coq au vin) — классическое блюдо французской кухни из курятины. Во Франции существует большое количество рецептов тушения куриного мяса в вине, в каждом винодельческом р...

News image

Популярные блюда:

Касу марцу

Casu marzu (некоторые другие названия — casu modde, casu cundhídu, итал. formaggio marcio) — вид производимого ...

Русская национальная кухня

Русская кухня представляется одной из самых популярных и широко распространенных в мире. Французская кухня является пр...

Бальзамический уксус

Бальзамический уксус — кисло-сладкая приправа, изобретенная в итальянском городе Модена. Бальзамический уксус (такж...

Хе

Как таковых вторых блюд в корейской кухне не существует – все они выступают единым гастрономическим оркестром. Легкие ...

Русская кухня:

Белёвская пастила

Белёвская пастила — региональная разновидность русской пастилы, которую с конца XIX века производят в городе Белёве Тульской области. Готовится из взбитой с сахаром и яичным белком мякоти печёных яб...

News image