Готовка в мультиварке

Не столь давно мультиварка получила свое широкое распространение, и тут следует отметить, что она на самом деле способна облегчить жизнь для современной хозяйки. Процесс приготовления еды со столь умным устройством, если не будет для вас удовольствием, точно не станет проблемой.

Независимо от своих компактных размеров, мультиварка имеет многое, то есть: печет, варит, тушит и готовит на пару. Рецепты в мультиварке станут еще вкуснее, точнее – вкусными станут блюда, их польза увеличится, а время приготовления значительно сократится. Многие хозяйки, первоначально не признающие новую технику, теперь не мыслят своей жизни без такого полезного и функционального приспособления. Качество мультиварок от известных производителей не вызывает нареканий – они долговечны и безопасны, красивы и удобны. С такой техникой процесс готовки превращается в волшебство! Столь широкий спектр запрограммированных функций дает возможность изготавливать почти любую еду. Набор программ будет отличаться исходя от марки и модели определенной мультиварки.

В умном «горшочке» есть возможность готовить абсолютно все, что ваша душа пожелает. Ну, а самое важное, что теперь это делать намного проще, нежели готовить традиционным методом. Самое важное это соблюдать условия эксплуатации устройства также и следовать рецептам, которые смогут быть не только простыми, но и сложными.

Достаточно важно верно выбрать режим для кулинарии. Режим как «Гречка» был создан специально для изготовления круп абсолютно в любом виде. Помимо прочего данная программа превосходно подходит, чтобы изготавливаться горох, фасоль и бобы.




Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

You are here:   Главная Гурман-тур Готовка в мультиварке

Лучшие блюда кухнь мира:

News image

Хамон

Хамон (исп. jamón — окорок ) — испанский национальный деликатес, сыровяленый свиной окорок....

News image

Высокая кухня Франции

Высокая кухня - как высокая мода. Невероятно экстравагантное платье от кутюр можно надеть в исключ...

News image

Фуа-гра

Фуа-гра (фр. Foie gras — «жирная печень») — печень специальным образом откормленного гуся или утк...

News image

Молдавская кухня

Лингвисты помогли открыть многие неизвестные страницы истории народов на языковой основе. Но и на ...

News image

Наслаждение по-гречески

Древнегреческий философ Эпикур смотрел на жизнь как на непрерывный ряд наслаждений. После греческо...

News image

Гаспачо

Гаспачо (исп. gazpacho) — испанское блюдо, холодный суп из помидоров. Другие ингредиенты — вода, х...

Вкусно:

News image
News image
News image

Лучшие рестораны:

Необычные рестораны Земли. Москва

Что может предложить любителям удивительных рестораций Россия? Стоит отметить ...

Необычные рестораны Земли

Посещение ресторана, что ни говори, занятие приятное. Это и пир общения, и, ко...

Путешествия:

Кухня Индонезии

Составная часть кухни народов мира по праву принадлежит Индонезии. Креветки и бананы, кокосовое молоко и много фруктов... В э...

Гастрономические туры в Италию

Путешествия по Европе – прекрасная возможность посетить все её страны, ознакомиться с их культурой, осмотреть достопримечательно...

Авторизация



Блюда французской кухни:

Тартар

Соус тартар (фр. sauce tartare — соус по-татарски) — классический холодный соус французской кухни из сваренного вкрутую желтка, растительного масла и зелёного лука. Подаётся к блюдам из рыбы и мореп...

News image

Популярные блюда:

Касу марцу

Casu marzu (некоторые другие названия — casu modde, casu cundhídu, итал. formaggio marcio) — вид производимого ...

Русская национальная кухня

Русская кухня представляется одной из самых популярных и широко распространенных в мире. Французская кухня является пр...

Бальзамический уксус

Бальзамический уксус — кисло-сладкая приправа, изобретенная в итальянском городе Модена. Бальзамический уксус (такж...

Хе

Как таковых вторых блюд в корейской кухне не существует – все они выступают единым гастрономическим оркестром. Легкие ...

Русская кухня:

Простой способ квашения капусты

На десять килограмм капусты потребуется примерно 200 грамм поваренной соли. Капусту следует тщательно отчистить от зеленой листвы, хорошо вырезать кочерыжку и нашинковать капусту при помощи длинн...