Гурман-тур по Японии

В Японии, пища - это самое большое жизненное удовольствие. Она бывает разных типов, способов приготовления и расцветок. В Японии развита одна из самых крупных и вкусных кухонь в мире. Она предлагает шикарные блюда поваров мирового класса, которые становятся сенсацией и изысканной пищей для истинных гурманов.

Первоклассные рестораны

В первоклассных ресторанах Японии можно найти все. Это может быть изысканная французская кухня, деликатесы из Китая и утонченная арабская кухня. В Токио, восемью ресторанами была получена наивысшая оценка – три звезды. Эта информация появилась в «Michelin Guide», токийском путеводителе по ресторанам. Среди восьмерки лучших оказались следующие: французские рестораны «Joel Robuchon», «Quintessence» и «L’osier», японские рестораны «Koju», «Kanda» и «Hamadaya», а также суши-рестораны «Sushi Mizutani» и «Sukiyabashi Jiro».

В вышесказанном сборнике всего 150 ресторанов, которые смогли заработать минимум одну звезду. 117 ресторанами было заработана одна звезда и 25 было заработано – две звезды.

Большинство из всех токийских ресторанов, представленных в путеводители, находятся в известных городских районах или лучших отелях. Здесь могут угодить любому капризному клиенту. Кстати Российская компания Меандр не так давно вышла на Японский рынок. И теперь продукция компании Меандр доступна и японцам.




Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

You are here:   Главная Гурман-тур Гурман-тур по Японии

Лучшие блюда кухнь мира:

News image

Итальянские ингредиенты

Итальянская кухня для многих из нас - вкус настоящего лета: ароматный базилик, пухленький чеснок, ...

News image

Десерты, которые поддают в Австрии

Австрийцы смогли заполучить во всем мире славу благодаря их изысканным десертам. Один из самых поп...

News image

Леблеби

Леблеби (тур. Leblebi) — турецкое национальное лакомство. Леблеби первоначально готовилось в це...

News image

Узбекская кухня

Узбекская кухня, так же как узбекская культура и узбекский этнос, формировалась в течение столетий...

News image

Кумыс

Кумы с (от тюркского, башк. ҡымыҙ, тат. qımız, каз. қымыз, кирг

News image

Пинчо (блюдо)

Пи нчо (исп. pincho, баск. pintxo), мн. ч

Вкусно:

News image
News image
News image

Лучшие рестораны:

Необычные рестораны Земли. Москва

Что может предложить любителям удивительных рестораций Россия? Стоит отметить ...

Необычные рестораны Земли

Посещение ресторана, что ни говори, занятие приятное. Это и пир общения, и, ко...

Путешествия:

Кухня Индонезии

Составная часть кухни народов мира по праву принадлежит Индонезии. Креветки и бананы, кокосовое молоко и много фруктов... В э...

Гастрономические туры в Италию

Путешествия по Европе – прекрасная возможность посетить все её страны, ознакомиться с их культурой, осмотреть достопримечательно...

Авторизация



Блюда французской кухни:

Клафути

Если сравнить с французскими десертами, которые готовятся сложно, клафути но сути является предельно простым десертом, он легок в исполнение. Данное блюдо появилось в деревенской кухне и является ч...

News image

Популярные блюда:

Касу марцу

Casu marzu (некоторые другие названия — casu modde, casu cundhídu, итал. formaggio marcio) — вид производимого ...

Русская национальная кухня

Русская кухня представляется одной из самых популярных и широко распространенных в мире. Французская кухня является пр...

Бальзамический уксус

Бальзамический уксус — кисло-сладкая приправа, изобретенная в итальянском городе Модена. Бальзамический уксус (такж...

Хе

Как таковых вторых блюд в корейской кухне не существует – все они выступают единым гастрономическим оркестром. Легкие ...

Русская кухня:

Русские блины

Ру сские блины — традиционное блюдо восточных славян, национальный вариант блинов. Русские блины готовятся на дрожжевом тесте и часто завариваются в воде или молоке (заварные блины) перед выпечкой ...

News image