Гурман-тур по Японии

В Японии, пища - это самое большое жизненное удовольствие. Она бывает разных типов, способов приготовления и расцветок. В Японии развита одна из самых крупных и вкусных кухонь в мире. Она предлагает шикарные блюда поваров мирового класса, которые становятся сенсацией и изысканной пищей для истинных гурманов.

Первоклассные рестораны

В первоклассных ресторанах Японии можно найти все. Это может быть изысканная французская кухня, деликатесы из Китая и утонченная арабская кухня. В Токио, восемью ресторанами была получена наивысшая оценка – три звезды. Эта информация появилась в «Michelin Guide», токийском путеводителе по ресторанам. Среди восьмерки лучших оказались следующие: французские рестораны «Joel Robuchon», «Quintessence» и «L’osier», японские рестораны «Koju», «Kanda» и «Hamadaya», а также суши-рестораны «Sushi Mizutani» и «Sukiyabashi Jiro».

В вышесказанном сборнике всего 150 ресторанов, которые смогли заработать минимум одну звезду. 117 ресторанами было заработана одна звезда и 25 было заработано – две звезды.

Большинство из всех токийских ресторанов, представленных в путеводители, находятся в известных городских районах или лучших отелях. Здесь могут угодить любому капризному клиенту. Кстати Российская компания Меандр не так давно вышла на Японский рынок. И теперь продукция компании Меандр доступна и японцам.




Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

You are here:   Главная Гурман-тур Гурман-тур по Японии

Лучшие блюда кухнь мира:

News image

Риддер

Риддер (Ridder) — норвежский полутвёрдый сыр без глазков, желтовато-серого цвета, характеризуется ...

News image

Тортеллини

Тортелли ни (итал. Tortellini) — итальянские пельмени из пресного теста с мясом, сыром или овощами...

News image

Узо

У зо (греч. Ούζο) — это алкогольный напиток, производимый и распространяемый п...

News image

Греция: Блюда и напитки

Греческая кухня Греческая еда вкусна и разнообразна, наиболее отважные могут найти в греческой ...

News image

Кухня Нидерландов

Национальная нидерландская кухня отличается нетрадиционными сочетаниями различных ингредиентов. ...

News image

Мексиканская кухня

Мексиканская кухня славится своими кулинарными традициями во всем мире. Возможно, некоторые блюда ...

Вкусно:

News image
News image
News image

Лучшие рестораны:

Необычные рестораны Земли. Москва

Что может предложить любителям удивительных рестораций Россия? Стоит отметить ...

Необычные рестораны Земли

Посещение ресторана, что ни говори, занятие приятное. Это и пир общения, и, ко...

Путешествия:

Кухня Индонезии

Составная часть кухни народов мира по праву принадлежит Индонезии. Креветки и бананы, кокосовое молоко и много фруктов... В э...

Гастрономические туры в Италию

Путешествия по Европе – прекрасная возможность посетить все её страны, ознакомиться с их культурой, осмотреть достопримечательно...

Авторизация



Блюда французской кухни:

Андулет

Андулет (фр. Andouilette) — сорт французской колбасы. Андулет является традиционной колбасной продукцией для старых французских провинций Шампань, Пикардия, Артуа, а также во Фландрии и Лионне и ...

News image

Популярные блюда:

Русская национальная кухня

Русская кухня представляется одной из самых популярных и широко распространенных в мире. Французская кухня является пр...

Касу марцу

Casu marzu (некоторые другие названия — casu modde, casu cundhídu, итал. formaggio marcio) — вид производимого ...

Бальзамический уксус

Бальзамический уксус — кисло-сладкая приправа, изобретенная в итальянском городе Модена. Бальзамический уксус (такж...

Хе

Как таковых вторых блюд в корейской кухне не существует – все они выступают единым гастрономическим оркестром. Легкие ...

Русская кухня:

Борщ

Борщ — овощное блюдо с мясом или грибами, особенно распространённое среди народов Восточной Европы. Классическое первое блюдо, традиционное в славянских странах, странах восточной и центральной Евро...

News image