Гурман-тур по Японии

В Японии, пища - это самое большое жизненное удовольствие. Она бывает разных типов, способов приготовления и расцветок. В Японии развита одна из самых крупных и вкусных кухонь в мире. Она предлагает шикарные блюда поваров мирового класса, которые становятся сенсацией и изысканной пищей для истинных гурманов.

Первоклассные рестораны

В первоклассных ресторанах Японии можно найти все. Это может быть изысканная французская кухня, деликатесы из Китая и утонченная арабская кухня. В Токио, восемью ресторанами была получена наивысшая оценка – три звезды. Эта информация появилась в «Michelin Guide», токийском путеводителе по ресторанам. Среди восьмерки лучших оказались следующие: французские рестораны «Joel Robuchon», «Quintessence» и «L’osier», японские рестораны «Koju», «Kanda» и «Hamadaya», а также суши-рестораны «Sushi Mizutani» и «Sukiyabashi Jiro».

В вышесказанном сборнике всего 150 ресторанов, которые смогли заработать минимум одну звезду. 117 ресторанами было заработана одна звезда и 25 было заработано – две звезды.

Большинство из всех токийских ресторанов, представленных в путеводители, находятся в известных городских районах или лучших отелях. Здесь могут угодить любому капризному клиенту. Кстати Российская компания Меандр не так давно вышла на Японский рынок. И теперь продукция компании Меандр доступна и японцам.




Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

You are here:   Главная Гурман-тур Гурман-тур по Японии

Лучшие блюда кухнь мира:

News image

Норвежская кухня

Суровая природа и недоступность этой северной страны сделали ее кухню самобытной. Прежде всего, но...

News image

Оливье (салат)

Сала т Оливье — популярный в странах бывшего СССР салат, считающийся праздничным и традиционно-но...

News image

Вино для шашлыка

Всем известно, что такое блюдо, как шашлык, зародилось на Кавказе. Название пошло от тюрков. Ша...

News image

Швейцарская кухня

Швейцарская кухня находится под сильным влиянием соседних стран: Франции, Италии, в меньшей степен...

News image

Украинская кухня

Среди славянских кухонь украинская пользуется широкой известностью. Она давно получила распростран...

News image

Португальская кухня

Португальская кухня весьма своеобразна. В португальской кухне множество мясных, рыбных и овощных б...

Вкусно:

News image
News image
News image

Лучшие рестораны:

Необычные рестораны Земли. Москва

Что может предложить любителям удивительных рестораций Россия? Стоит отметить ...

Необычные рестораны Земли

Посещение ресторана, что ни говори, занятие приятное. Это и пир общения, и, ко...

Путешествия:

Кухня Индонезии

Составная часть кухни народов мира по праву принадлежит Индонезии. Креветки и бананы, кокосовое молоко и много фруктов... В э...

Гастрономические туры в Италию

Путешествия по Европе – прекрасная возможность посетить все её страны, ознакомиться с их культурой, осмотреть достопримечательно...

Авторизация



Блюда французской кухни:

Волован

Волован (фр. vol-au-vent) — пикантная закуска французского происхождения, небольшого размера выпечка из слоёного теста в форме башенки с начинкой из мясного, рыбного или грибного рагу. Волованом так...

News image

Популярные блюда:

Касу марцу

Casu marzu (некоторые другие названия — casu modde, casu cundhídu, итал. formaggio marcio) — вид производимого ...

Русская национальная кухня

Русская кухня представляется одной из самых популярных и широко распространенных в мире. Французская кухня является пр...

Бальзамический уксус

Бальзамический уксус — кисло-сладкая приправа, изобретенная в итальянском городе Модена. Бальзамический уксус (такж...

Хе

Как таковых вторых блюд в корейской кухне не существует – все они выступают единым гастрономическим оркестром. Легкие ...

Русская кухня:

Борщ

Борщ — овощное блюдо с мясом или грибами, особенно распространённое среди народов Восточной Европы. Классическое первое блюдо, традиционное в славянских странах, странах восточной и центральной Евро...

News image