Фиш-Регата

В «Филимонова и Янкель», начиная с 22-го августа, начнется гастрономический фестиваль под названием «Фиш-Регата». Немногим больше шести недель рестораны данной сети полностью преобразуются в импровизированные парусники. В интерьерах будут присутствовать «круизные» зоны, где расставлена дизайнерская мебель, рыбки, раковины и паруса.

Здесь хорошо праздновать различные события, ну, а новогодние праздники лучше отмечать дома. И не забудьте порадовать детей - новогодние подарки сладкие в оригинальных формах игрушек станут отличным сюрпризом, а далее детишки могут использовать сумочки в виде мягких игрушек для хранения различных мелких предметов. Ну, и конечно, не обойтись без конкурсов, оформления помещений и украшения новогодней красавицы.

Андрей Сердин только для «Фиш-регаты», как бренд-шеф «Филимонова и Янкель», разработал специальное меню и его основой будет вкусное, но легкое сочетание морепродуктов, рыбы и свежих фруктов. К примеру «Дынные паруса» это сочная дыня, которая идет в сочетании с окороком парма, и красиво их украшает свежая мята и клубника. Ну, а салат под названием Discovery имеет филе копченого угря вместе с ломтиками сладчайшей дыни и виноградом, и все это приправлено оливковым маслом и кремом-бальзамиком.

«Ананасовый остров» имеет освежающие ноты при помощи сиропа из мяты, имбиря и крем-бальзамика, а стейк палтуса под интересным названием «Последний герой» был доведен до весьма нежной текстуры, и подается исключительно с экзотическим гарниром как: манго, виноградом, чили и сладким перцем, которые все приготавливаются с добавлением белого вина.




Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

You are here:   Главная Гурман-тур Фиш-Регата

Лучшие блюда кухнь мира:

News image

Национальная узбекская кухня

Как известно, кулинария относится к области прикладного искусства. Ее истоки уходят в глубь веков....

News image

Гречневая каша

Гре чневая ка ша (польск. Kasza gryczana) — каша, приготавливаемая из гречневой крупы, популярное ...

News image

Грана падано

Грáна падáно (итал. Grana Padano, от слов grana (‘зерно’, намекает на зернистую стру...

News image

Греческая кухня. Мусака

Мусака - это традиционное блюдо, которое готовят из баклажанов на Ближнем востоке и на Балканах. ...

News image

Эмменталь

Эммента ль (Эммента лер) — традиционный швейцарский сыр из коровьего молока. Голова этого сыра вес...

News image

Нидерландская кухня

Нидерландская кухня знаменита местными сортами сыра и шоколада; для неё характерно ограниченное ра...

Вкусно:

News image
News image
News image

Лучшие рестораны:

Необычные рестораны Земли. Москва

Что может предложить любителям удивительных рестораций Россия? Стоит отметить ...

Необычные рестораны Земли

Посещение ресторана, что ни говори, занятие приятное. Это и пир общения, и, ко...

Путешествия:

Кухня Индонезии

Составная часть кухни народов мира по праву принадлежит Индонезии. Креветки и бананы, кокосовое молоко и много фруктов... В э...

Гастрономические туры в Италию

Путешествия по Европе – прекрасная возможность посетить все её страны, ознакомиться с их культурой, осмотреть достопримечательно...

Авторизация



Блюда французской кухни:

Лягушачьи лапки

Лягушачьи лапки (фр. Cuisses de grenouille; кит. трад. 田雞腿, упр

News image

Популярные блюда:

Русская национальная кухня

Русская кухня представляется одной из самых популярных и широко распространенных в мире. Французская кухня является пр...

Касу марцу

Casu marzu (некоторые другие названия — casu modde, casu cundhídu, итал. formaggio marcio) — вид производимого ...

Бальзамический уксус

Бальзамический уксус — кисло-сладкая приправа, изобретенная в итальянском городе Модена. Бальзамический уксус (такж...

Хе

Как таковых вторых блюд в корейской кухне не существует – все они выступают единым гастрономическим оркестром. Легкие ...

Русская кухня:

Уха

Уха — русское национальное жидкое блюдо, разновидность супа. Традиционная уха представляет собой прозрачный, несколько вяжущий, концентрированный отвар из рыбы. Относительно того, сколько видов р...

News image