Фестиваль северной кухни

Начиная с 25-го по 28-е сентября на открытых кухнях проекта под названием Biblioteka также и гостиной, которая называется LavkaLavka, состоится по счету второй гастрономический фестиваль разных фермерских продуктов. Участвуют блюда из северной рыбы, которые приготовил Сергей Фокин, во время июньского Фестиваля региональных блюд с Новой Голландии.

Некоторые люди с завистью следят за тем, как посетители ресторанов и фестивалей поедают гастрономические шедевры, а все дело в том, что они пытаются держать оптимальный вес, отказывая себе практически во всем. Но как провести расчет идеального веса грамотно, чтобы не переусердствовать в деле похудения и не довести себя до анорексии? Если использовать популярные онлайн калькуляторы для рассчета потенциальных калорий, содержащихся в том или ином блюде, а также просчитать свой оптимальный вес, тогда можно строить логические умозаключения по поводу целесообразности пищевых ограничений или увеличения физической активности.

Главная идея данного мероприятия состоит в том, чтобы развить региональную гастрономическую культуру, привлечь интерес людей только к натуральным фермерским продуктам также и поддержать их производителей. На протяжении 4-х дней двадцать талантливых поваров, которые работают в Петербурге, будут представлять свое собственное видение кухни нашего региона, также они смогут пообщаться с гостями фестиваля и фермами, с продуктами которых они будут работать.

Данный фестиваль окажется интересным тем людям, которые понимают значение и смысл культуры потребления и смогут по-настоящему оценить искусство приготовления еды. Он будет проходить в формате открытых мастер-классов, ну а во время последнего дня все участники, партнеры также и гости смогут побывать на дружеской вечеринке. Данный фестиваль является встречей заинтересованных людей, чтобы они могли обменяться опытом и идеями.




Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

You are here:   Главная Гурман-тур Фестиваль северной кухни

Лучшие блюда кухнь мира:

News image

Луковый пирог

Луковый пирог (цвибелькухен, нем. Zwiebelkuchen) — открытый пирог, блюдо немецкой кухни. В зависим...

News image

Украинская кухня

За время своего существования украинская кухня прошла долгий и интересный путь от простых до сложн...

News image

Бальзамический уксус

Бальзамический уксус — кисло-сладкая приправа, изобретенная в итальянском городе Модена. Бальза...

News image

Долма

Долма (толма) — блюдо, представляющее собой начинённые овощи или листья (как правило, виноградные...

News image

Финская кухня

Финская кухня — кухня финнов и финно-угорских народов, населяющих северные районы Европы. Харак...

News image

Пир в итальянской столице шоколада

Стоя позади горы восхитительных пралине и аккуратных рядов шоколадных трюфелей на Пьяцца Кастелло,...

Вкусно:

News image
News image
News image

Лучшие рестораны:

Необычные рестораны Земли. Москва

Что может предложить любителям удивительных рестораций Россия? Стоит отметить ...

Необычные рестораны Земли

Посещение ресторана, что ни говори, занятие приятное. Это и пир общения, и, ко...

Путешествия:

Кухня Индонезии

Составная часть кухни народов мира по праву принадлежит Индонезии. Креветки и бананы, кокосовое молоко и много фруктов... В э...

Гастрономические туры в Италию

Путешествия по Европе – прекрасная возможность посетить все её страны, ознакомиться с их культурой, осмотреть достопримечательно...

Авторизация



Блюда французской кухни:

Фуа-гра

Фуа-гра (фр. Foie gras — «жирная печень») — печень специальным образом откормленного гуся или утки. Производство Основным производителем фуа-гра является Франция (~18000 тонн в год), что оцен...

News image

Популярные блюда:

Русская национальная кухня

Русская кухня представляется одной из самых популярных и широко распространенных в мире. Французская кухня является пр...

Касу марцу

Casu marzu (некоторые другие названия — casu modde, casu cundhídu, итал. formaggio marcio) — вид производимого ...

Бальзамический уксус

Бальзамический уксус — кисло-сладкая приправа, изобретенная в итальянском городе Модена. Бальзамический уксус (такж...

Хе

Как таковых вторых блюд в корейской кухне не существует – все они выступают единым гастрономическим оркестром. Легкие ...

Русская кухня:

Простой способ квашения капусты

На десять килограмм капусты потребуется примерно 200 грамм поваренной соли. Капусту следует тщательно отчистить от зеленой листвы, хорошо вырезать кочерыжку и нашинковать капусту при помощи длинн...