Фестиваль северной кухни

Начиная с 25-го по 28-е сентября на открытых кухнях проекта под названием Biblioteka также и гостиной, которая называется LavkaLavka, состоится по счету второй гастрономический фестиваль разных фермерских продуктов. Участвуют блюда из северной рыбы, которые приготовил Сергей Фокин, во время июньского Фестиваля региональных блюд с Новой Голландии.

Некоторые люди с завистью следят за тем, как посетители ресторанов и фестивалей поедают гастрономические шедевры, а все дело в том, что они пытаются держать оптимальный вес, отказывая себе практически во всем. Но как провести расчет идеального веса грамотно, чтобы не переусердствовать в деле похудения и не довести себя до анорексии? Если использовать популярные онлайн калькуляторы для рассчета потенциальных калорий, содержащихся в том или ином блюде, а также просчитать свой оптимальный вес, тогда можно строить логические умозаключения по поводу целесообразности пищевых ограничений или увеличения физической активности.

Главная идея данного мероприятия состоит в том, чтобы развить региональную гастрономическую культуру, привлечь интерес людей только к натуральным фермерским продуктам также и поддержать их производителей. На протяжении 4-х дней двадцать талантливых поваров, которые работают в Петербурге, будут представлять свое собственное видение кухни нашего региона, также они смогут пообщаться с гостями фестиваля и фермами, с продуктами которых они будут работать.

Данный фестиваль окажется интересным тем людям, которые понимают значение и смысл культуры потребления и смогут по-настоящему оценить искусство приготовления еды. Он будет проходить в формате открытых мастер-классов, ну а во время последнего дня все участники, партнеры также и гости смогут побывать на дружеской вечеринке. Данный фестиваль является встречей заинтересованных людей, чтобы они могли обменяться опытом и идеями.




Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

You are here:   Главная Гурман-тур Фестиваль северной кухни

Лучшие блюда кухнь мира:

News image

Французская кухня

Как и в прошлом, так и в наши дни Франция слывет раем всех гурманов. К сожалению, времена, когда в...

News image

Сервелат

Название и история Название колбасы позаимствовано из лексикона германоговорящей части Швейцари...

News image

Канноли

Канноли (итал. Cannoli) (перевод с сицилийского Маленькая трубочка) — традиционный сицилийский дес...

News image

Украинская кухня

Украинская кухня пользуется большой популярностью среди жителей России, Украины и Белоруссии. Исто...

News image

Испанская кухня

Современная испанская кухня разнообразна, своеобразна и неповторима; когда-то на ее формирование о...

News image

О грузинской кухне

Разница направлений сельскохозяйственного производства и исторически сложившиеся традиции сказываю...

Вкусно:

News image
News image
News image

Лучшие рестораны:

Необычные рестораны Земли. Москва

Что может предложить любителям удивительных рестораций Россия? Стоит отметить ...

Необычные рестораны Земли

Посещение ресторана, что ни говори, занятие приятное. Это и пир общения, и, ко...

Путешествия:

Кухня Индонезии

Составная часть кухни народов мира по праву принадлежит Индонезии. Креветки и бананы, кокосовое молоко и много фруктов... В э...

Гастрономические туры в Италию

Путешествия по Европе – прекрасная возможность посетить все её страны, ознакомиться с их культурой, осмотреть достопримечательно...

Авторизация



Блюда французской кухни:

Шоколадные трюфеля: сплошные эндорфины

Только перед тем как опробовать трюфелей, рекомендуем приготовить разные тарталетки, и сделать праздник для своих близких. Знаменитым французским десертом являются шоколадные трюфели.

News image

Популярные блюда:

Касу марцу

Casu marzu (некоторые другие названия — casu modde, casu cundhídu, итал. formaggio marcio) — вид производимого ...

Русская национальная кухня

Русская кухня представляется одной из самых популярных и широко распространенных в мире. Французская кухня является пр...

Бальзамический уксус

Бальзамический уксус — кисло-сладкая приправа, изобретенная в итальянском городе Модена. Бальзамический уксус (такж...

Хе

Как таковых вторых блюд в корейской кухне не существует – все они выступают единым гастрономическим оркестром. Легкие ...

Русская кухня:

Гурьевская каша

Гурьевская каша — каша, приготовляемая из манной крупы на молоке с добавлением орехов (лещины, грецких, миндаля), сливочных пенок, сухофруктов. Считается традиционным блюдом русской кухни, но был...

News image