Если вы в Буэнос-Айресе тогда непременно отведайте аргентинские стэйки

Всем известно, что аргентинская кухня весьма простая. В меню ресторана вы сможете увидеть мясо, которое будет предлагаться с разным уровнем прожарки, картофель, рыба, которую вы закажете, сможет вызвать у местных официантов настоящие изумление, непременно кофе, овощи крупной нарезки и различные десерты. Несмотря на это, тут весьма важной частью гастрономического ритуала всегда будет бутылка вина и стейк.

Мы знаем, что аргентинцы всегда гордились своим умением жарить мясо, так же как и их национальной сборной по футболу. Конечно, эта гордость по настоящему заслуженная. Поскольку приготовление асадо, если вы не знаете что это такое - это мясо, которое зажарено на гриле и его готовка является настоящем искусством. В Буэнос-Айресе на каждом углу есть гриль-бары, в которых готовят асадо. Если представить настоящий аргентинский стэйк, так он непременно должен таять во рту и истекать соком. Когда будете заказывать такой стэйк, то к нему следует заказать бокал красного вина и тогда ваш ужин непременно будет отличным.

Если ваш малыш постоянно требует новых мультфильмов, рекомендуем скачать мультфильмы 2011 вдоволь, и обрадовать ребенка.




Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

You are here:   Главная Гурман-тур Если вы в Буэнос-Айресе тогда непременно отведайте аргентинские стэйки

Лучшие блюда кухнь мира:

News image

Пир в итальянской столице шоколада

Стоя позади горы восхитительных пралине и аккуратных рядов шоколадных трюфелей на Пьяцца Кастелло,...

News image

Вино для шашлыка

Всем известно, что такое блюдо, как шашлык, зародилось на Кавказе. Название пошло от тюрков. Ша...

News image

Антипасто

Антипасто (итал. antipasto, мн. ч. antipasti) — традиционная горячая или холодная мясо-овощная зак...

News image

Trocal история появления и совершенствования

Существует международная группа компаний и называется она Profine. Возможно, Вы слышали о ней уже, н...

News image

Тамильская кухня

Тамильцы славятся своим гостеприимством и умением хранить традиции приготовления пищи. В меню тами...

News image

Меню на седер

Ивритское слово как «седер» переводится «порядок». В данном случае освещается порядок трапезы, котор...

Вкусно:

News image
News image
News image

Лучшие рестораны:

Необычные рестораны Земли. Москва

Что может предложить любителям удивительных рестораций Россия? Стоит отметить ...

Необычные рестораны Земли

Посещение ресторана, что ни говори, занятие приятное. Это и пир общения, и, ко...

Путешествия:

Кухня Индонезии

Составная часть кухни народов мира по праву принадлежит Индонезии. Креветки и бананы, кокосовое молоко и много фруктов... В э...

Гастрономические туры в Италию

Путешествия по Европе – прекрасная возможность посетить все её страны, ознакомиться с их культурой, осмотреть достопримечательно...

Авторизация



Блюда французской кухни:

Бриошь

Брио шь (фр. une brioche) — сладкая булка из сдобного теста на пивных дрожжах с добавлением масла. Изготовлялась ещё в XVII веке в Вандее, Нормандия. Традиционно делается из 6 частей округлой формы ...

News image

Популярные блюда:

Касу марцу

Casu marzu (некоторые другие названия — casu modde, casu cundhídu, итал. formaggio marcio) — вид производимого ...

Русская национальная кухня

Русская кухня представляется одной из самых популярных и широко распространенных в мире. Французская кухня является пр...

Бальзамический уксус

Бальзамический уксус — кисло-сладкая приправа, изобретенная в итальянском городе Модена. Бальзамический уксус (такж...

Хе

Как таковых вторых блюд в корейской кухне не существует – все они выступают единым гастрономическим оркестром. Легкие ...

Русская кухня:

Ватрушка

Ватру шка — мучное сдобное изделие древнеславянской, украинской кухни и русской кухни. Ватрушки — круглые, открытые сверху и защипанные только с краёв лепешки с наполнителем. Как правило, в качес...

News image