Если вы в Буэнос-Айресе тогда непременно отведайте аргентинские стэйки

Всем известно, что аргентинская кухня весьма простая. В меню ресторана вы сможете увидеть мясо, которое будет предлагаться с разным уровнем прожарки, картофель, рыба, которую вы закажете, сможет вызвать у местных официантов настоящие изумление, непременно кофе, овощи крупной нарезки и различные десерты. Несмотря на это, тут весьма важной частью гастрономического ритуала всегда будет бутылка вина и стейк.

Мы знаем, что аргентинцы всегда гордились своим умением жарить мясо, так же как и их национальной сборной по футболу. Конечно, эта гордость по настоящему заслуженная. Поскольку приготовление асадо, если вы не знаете что это такое - это мясо, которое зажарено на гриле и его готовка является настоящем искусством. В Буэнос-Айресе на каждом углу есть гриль-бары, в которых готовят асадо. Если представить настоящий аргентинский стэйк, так он непременно должен таять во рту и истекать соком. Когда будете заказывать такой стэйк, то к нему следует заказать бокал красного вина и тогда ваш ужин непременно будет отличным.

Если ваш малыш постоянно требует новых мультфильмов, рекомендуем скачать мультфильмы 2011 вдоволь, и обрадовать ребенка.




Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

You are here:   Главная Гурман-тур Если вы в Буэнос-Айресе тогда непременно отведайте аргентинские стэйки

Лучшие блюда кухнь мира:

News image

Китайская кухня

Кулинарное искусство Китая начало складываться с возникновением самой китайской цивилизации. Китай...

News image

Японская кухня

Японская кухня не так давно начала завоевывать поклонников на мировом уровне, завораживая необычны...

News image

Секихан

Сэкихан (яп. 赤飯) - традиционное японское блюдо, представляющее собой красный рис с б...

News image

Что таит в себе турецкая кухня? Кебабы

Было время, русские знать не знали о турецкой кухне. Где оно, это время? Турецкая кухня стала нам ...

News image

Мармитако

Мармитако ( баскск. Sorropotun, исп. Marmitaco ) - баскское и испанское рыбное блюдо, приготовляем...

News image

Мирин

Мирин — очень сладкое рисовое вино, используемое в кулинарии. Добавляет сладкий вкус соусам, марин...

Вкусно:

News image
News image
News image

Лучшие рестораны:

Необычные рестораны Земли. Москва

Что может предложить любителям удивительных рестораций Россия? Стоит отметить ...

Необычные рестораны Земли

Посещение ресторана, что ни говори, занятие приятное. Это и пир общения, и, ко...

Путешествия:

Кухня Индонезии

Составная часть кухни народов мира по праву принадлежит Индонезии. Креветки и бананы, кокосовое молоко и много фруктов... В э...

Гастрономические туры в Италию

Путешествия по Европе – прекрасная возможность посетить все её страны, ознакомиться с их культурой, осмотреть достопримечательно...

Авторизация



Блюда французской кухни:

Французская кухня

Французская кухня отличается поразительным разнообразием. Каждый регион славится своим набором неповторимых блюд. Всяческими кулинарными изысками славятся, в первую очередь, рестораны Парижа, наслед...

News image

Популярные блюда:

Касу марцу

Casu marzu (некоторые другие названия — casu modde, casu cundhídu, итал. formaggio marcio) — вид производимого ...

Русская национальная кухня

Русская кухня представляется одной из самых популярных и широко распространенных в мире. Французская кухня является пр...

Бальзамический уксус

Бальзамический уксус — кисло-сладкая приправа, изобретенная в итальянском городе Модена. Бальзамический уксус (такж...

Хе

Как таковых вторых блюд в корейской кухне не существует – все они выступают единым гастрономическим оркестром. Легкие ...

Русская кухня:

Борщ

Борщ — овощное блюдо с мясом или грибами, особенно распространённое среди народов Восточной Европы. Классическое первое блюдо, традиционное в славянских странах, странах восточной и центральной Евро...

News image