Электроснабжение ресторана

Посетителям ресторана важно не только меню, цены и обслуживание, но  антураж, его особая атмосфера. Какую роль в этом вопросе отвели электроснабжению ресторана? Под правильным электроснабжением понимают расположение светильников, возможное их комбинированное отключение/включение, безопасность и надежность электрической сети.

Существует масса генераторов для дач, домов, ресторанов. Дабы избежать ошибок, когда планируется установить  дизельный электрогенератор, стоит заказать проект по электроснабжению ресторана, неуклонно ему следовать в течение всего цикла выполняемых монтажных работ. Если изготовлением проекта занимается специализированная организация, то в пакете документов обязательно будут мотивированные расчеты. С их соответствием будет выполняться электроснабжение ресторана.

Владельцы ресторанов часто сотрудничают с дизайнерами, которые оформляют внутренние помещения, но отказываются работать со специализированными организациями. Результат всегда плачевен: в электроснабжении имеют место периодические аварии, которые ударяют по имиджу ресторана, наносят значительный ущерб.

Контролирующие органы всегда пристально смотрят на деятельность баров, ресторанов, кафе. Дополнительным камнем преткновения могут стать электромонтажные работы, проводимые по реконструкции сетей в электроснабжении ресторана, если они выполнялись без соответствующей проектной документации. В определенных инстанциях необходимо согласовывать проект электроснабжения бара, ресторана. У собственника заведения есть два варианта. Он может самостоятельно обойти все инстанции, потратить время на специалистов, которые будут говорить на непонятном языке, оперировать терминами, понятиями. Другой вариант – поручить такое согласование проектной организации. Такой ход будет более рациональным. Стадия согласования проекта собственной мини электростанции ресторана будет сопровождаться рядом вопросов. Они требуют внесения в пакет документов поправок.  Большинство порядочных проектных организаций сразу берут на себя согласования документации.

29/06/13




Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

You are here:   Главная Гурман-тур Электроснабжение ресторана

Лучшие блюда кухнь мира:

News image

Ризотто

Ризо тто (итал. risotto) — распространенное блюдо из риса в Северной Италии. Первое письменное упо...

News image

Сувлаки

Сувла ки (греч. Σουβλάκι, букв. «шпажка») — небольшие шашл...

News image

Петух в вине

Петух в вине (кок-о-вен, фр. coq au vin) — классическое блюдо французской кухни из курятины. Во Фр...

News image

Винегрет

Винегре т (фр. vinaigrette — заправка для салата на основе уксуса (фр. vinaigre) и оливкового масл...

News image

Готовим вкусную грузинскую аджику

Аджика является абхазской и мегрельской приправой, которая изготовлена из специй, красного пер...

News image

Французская кухня

Многие туристы приезжают во Францию не в последнюю очередь ради того, чтобы насладиться шедеврами ...

Вкусно:

News image
News image
News image

Лучшие рестораны:

Необычные рестораны Земли. Москва

Что может предложить любителям удивительных рестораций Россия? Стоит отметить ...

Необычные рестораны Земли

Посещение ресторана, что ни говори, занятие приятное. Это и пир общения, и, ко...

Путешествия:

Кухня Индонезии

Составная часть кухни народов мира по праву принадлежит Индонезии. Креветки и бананы, кокосовое молоко и много фруктов... В э...

Гастрономические туры в Италию

Путешествия по Европе – прекрасная возможность посетить все её страны, ознакомиться с их культурой, осмотреть достопримечательно...

Авторизация



Блюда французской кухни:

Андулет

Андулет (фр. Andouilette) — сорт французской колбасы. Андулет является традиционной колбасной продукцией для старых французских провинций Шампань, Пикардия, Артуа, а также во Фландрии и Лионне и ...

News image

Популярные блюда:

Касу марцу

Casu marzu (некоторые другие названия — casu modde, casu cundhídu, итал. formaggio marcio) — вид производимого ...

Русская национальная кухня

Русская кухня представляется одной из самых популярных и широко распространенных в мире. Французская кухня является пр...

Бальзамический уксус

Бальзамический уксус — кисло-сладкая приправа, изобретенная в итальянском городе Модена. Бальзамический уксус (такж...

Хе

Как таковых вторых блюд в корейской кухне не существует – все они выступают единым гастрономическим оркестром. Легкие ...

Русская кухня:

Винегрет

Винегре т (фр. vinaigrette — заправка для салата на основе уксуса (фр. vinaigre) и оливкового масла) — салат из отварных свёклы, картофеля, моркови, а также солёных огурцов, репчатого лука и нередко...

News image