Для влюбленных в лето

Совершенно нет ничего удивительного, что самые интересные летние предложения предоставляют загородные рестораны, и особенно те, что находятся на побережье Финского залива. Тихий шелест волн, чистый воздух, легкий ветерок, сосны, все это склоняет к приятному и безмятежному отдыху.

Тем, кому посчастливилось иметь приусадебный участок возле дома, открывается возможность наслаждаться обедом и ужином на лоне природы, приготавливая оригинальные блюда по разнообразным рецептам в интернете. Розочки с колбасой, например, готовятся очень быстро, понравятся и детям, и взрослым, на завтрак и полдник, в любое время суток.

Все местные владельцы ресторанов отлично понимают, что в их случае будет невозможно отделаться простым тентом, и они стараются сделать летние веранды максимально комфортными и уютными. К примеру, ресторан под названием Barbeque, который располагается в курортном Зеленогорске. Тут была полностью реализована концепция открытой террасы. Ну, а точнее у этого ресторана есть деревянная пристройка, которая была осуществлена в стиле дачной веранды, еще и некоторое количество отдельных открытых беседок, которые находятся рядом с самой настоящей лужайкой.

Несомненно, в Петербурге найти зеленую лужайку, наверное, не получится. И по этой причине городские кафе и рестораны думают открыть летние веранды исходя от собственных территориальных возможностей. И согласно практике отличная летняя «сцена» может быть организована даже в заведении, которое находится в полуподвальном помещении. Отличный пример это Tara Brooch, где есть достаточно большая площадь и там организовали две беседки.




Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

You are here:   Главная Гурман-тур Для влюбленных в лето

Лучшие блюда кухнь мира:

News image

Баумкухен

Баумку хен (нем. Baumkuchen — дерево-пирог) — особый вид выпечки, традиционный для Германии. Срез ...

News image

Снофриск

Снофриск (норв. Snøfrisk, «свежий как снег», читается снёфриск) — сорт норвежского сливочно...

News image

Пармезан

Пармезан (оригинальное название Пармиджано Реджано (итал. Parmigiano Reggiano) — самый известный в...

News image

Калабрийская кухня

Кухня региона Калабрия основана на сельскохозяйственных и рыболовецких традициях. По сути — тип...

News image

Сукияки

Сукияки (яп. すき焼き) — блюдо японской кухни, главным компонентом которог...

News image

Бакальяу

Бакаляу (Бакальяу, порт. bacalhau — треска) — сушеная и очень солёная треска. Традиционный пищевой...

Вкусно:

News image
News image
News image

Лучшие рестораны:

Необычные рестораны Земли. Москва

Что может предложить любителям удивительных рестораций Россия? Стоит отметить ...

Необычные рестораны Земли

Посещение ресторана, что ни говори, занятие приятное. Это и пир общения, и, ко...

Путешествия:

Кухня Индонезии

Составная часть кухни народов мира по праву принадлежит Индонезии. Креветки и бананы, кокосовое молоко и много фруктов... В э...

Гастрономические туры в Италию

Путешествия по Европе – прекрасная возможность посетить все её страны, ознакомиться с их культурой, осмотреть достопримечательно...

Авторизация



Блюда французской кухни:

Ливаро

Ливаро — один из самых известных и древних сыров, которые делают в Нормандии; он известен с XIII века. В конце XIX века ливаро был самым распространённым сыром в этом районе. Его даже называли мяс...

News image

Популярные блюда:

Касу марцу

Casu marzu (некоторые другие названия — casu modde, casu cundhídu, итал. formaggio marcio) — вид производимого ...

Русская национальная кухня

Русская кухня представляется одной из самых популярных и широко распространенных в мире. Французская кухня является пр...

Бальзамический уксус

Бальзамический уксус — кисло-сладкая приправа, изобретенная в итальянском городе Модена. Бальзамический уксус (такж...

Хе

Как таковых вторых блюд в корейской кухне не существует – все они выступают единым гастрономическим оркестром. Легкие ...

Русская кухня:

Бефстроганов

Бефстро ганов (от фр. Bœuf Stroganoff — «говядина по-строгановски») — популярное блюдо русской кухни, приготовленное из мелко нарезанных кусочков говядины, залитых горячим сметанным соусом. Так...

News image