Для влюбленных в лето

Совершенно нет ничего удивительного, что самые интересные летние предложения предоставляют загородные рестораны, и особенно те, что находятся на побережье Финского залива. Тихий шелест волн, чистый воздух, легкий ветерок, сосны, все это склоняет к приятному и безмятежному отдыху.

Тем, кому посчастливилось иметь приусадебный участок возле дома, открывается возможность наслаждаться обедом и ужином на лоне природы, приготавливая оригинальные блюда по разнообразным рецептам в интернете. Розочки с колбасой, например, готовятся очень быстро, понравятся и детям, и взрослым, на завтрак и полдник, в любое время суток.

Все местные владельцы ресторанов отлично понимают, что в их случае будет невозможно отделаться простым тентом, и они стараются сделать летние веранды максимально комфортными и уютными. К примеру, ресторан под названием Barbeque, который располагается в курортном Зеленогорске. Тут была полностью реализована концепция открытой террасы. Ну, а точнее у этого ресторана есть деревянная пристройка, которая была осуществлена в стиле дачной веранды, еще и некоторое количество отдельных открытых беседок, которые находятся рядом с самой настоящей лужайкой.

Несомненно, в Петербурге найти зеленую лужайку, наверное, не получится. И по этой причине городские кафе и рестораны думают открыть летние веранды исходя от собственных территориальных возможностей. И согласно практике отличная летняя «сцена» может быть организована даже в заведении, которое находится в полуподвальном помещении. Отличный пример это Tara Brooch, где есть достаточно большая площадь и там организовали две беседки.




Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

You are here:   Главная Гурман-тур Для влюбленных в лето

Лучшие блюда кухнь мира:

News image

Гуакамоле

Гуакамоле (guacamole, гуакамоуле, гуакамоул, гвакамоле, гвакамоуле, вакамоле) — закуска из пюриров...

News image

Виндалу

Название виндалу происходит от португальского vinho de alho (чесночное вино). История блюда тесно ...

News image

О кухне

Граница между кафе и рестораном в этой стране размыта: и тот и другой могут прекрасно вас накормит...

News image

Касу марцу

Casu marzu (некоторые другие названия — casu modde, casu cundhídu, итал. formaggio marcio) ...

News image

Грузинская кухня: еда как ритуал

Грузинская кухня считается одной из самых самобытных и изысканных в мире и предназначена для истин...

News image

Норвежская кухня

В любой стране мира национальная кухня определена, прежде всего, естественными условиями. Протяжно...

Вкусно:

News image
News image

Лучшие рестораны:

Необычные рестораны Земли. Москва

Что может предложить любителям удивительных рестораций Россия? Стоит отметить ...

Необычные рестораны Земли

Посещение ресторана, что ни говори, занятие приятное. Это и пир общения, и, ко...

Путешествия:

Кухня Индонезии

Составная часть кухни народов мира по праву принадлежит Индонезии. Креветки и бананы, кокосовое молоко и много фруктов... В э...

Гастрономические туры в Италию

Путешествия по Европе – прекрасная возможность посетить все её страны, ознакомиться с их культурой, осмотреть достопримечательно...

Авторизация



Блюда французской кухни:

Французский багет

Французский багет (фр. une baguette de pain или просто une baguette, женск.род; pain français у бельгийцев и квебекцев) или французская булка — длинная и тонкая булка белого хлеба, мягкая вну...

News image

Популярные блюда:

Касу марцу

Casu marzu (некоторые другие названия — casu modde, casu cundhídu, итал. formaggio marcio) — вид производимого ...

Русская национальная кухня

Русская кухня представляется одной из самых популярных и широко распространенных в мире. Французская кухня является пр...

Бальзамический уксус

Бальзамический уксус — кисло-сладкая приправа, изобретенная в итальянском городе Модена. Бальзамический уксус (такж...

Хе

Как таковых вторых блюд в корейской кухне не существует – все они выступают единым гастрономическим оркестром. Легкие ...

Русская кухня:

Русские блины

Ру сские блины — традиционное блюдо восточных славян, национальный вариант блинов. Русские блины готовятся на дрожжевом тесте и часто завариваются в воде или молоке (заварные блины) перед выпечкой ...

News image