Для влюбленных в лето

Совершенно нет ничего удивительного, что самые интересные летние предложения предоставляют загородные рестораны, и особенно те, что находятся на побережье Финского залива. Тихий шелест волн, чистый воздух, легкий ветерок, сосны, все это склоняет к приятному и безмятежному отдыху.

Тем, кому посчастливилось иметь приусадебный участок возле дома, открывается возможность наслаждаться обедом и ужином на лоне природы, приготавливая оригинальные блюда по разнообразным рецептам в интернете. Розочки с колбасой, например, готовятся очень быстро, понравятся и детям, и взрослым, на завтрак и полдник, в любое время суток.

Все местные владельцы ресторанов отлично понимают, что в их случае будет невозможно отделаться простым тентом, и они стараются сделать летние веранды максимально комфортными и уютными. К примеру, ресторан под названием Barbeque, который располагается в курортном Зеленогорске. Тут была полностью реализована концепция открытой террасы. Ну, а точнее у этого ресторана есть деревянная пристройка, которая была осуществлена в стиле дачной веранды, еще и некоторое количество отдельных открытых беседок, которые находятся рядом с самой настоящей лужайкой.

Несомненно, в Петербурге найти зеленую лужайку, наверное, не получится. И по этой причине городские кафе и рестораны думают открыть летние веранды исходя от собственных территориальных возможностей. И согласно практике отличная летняя «сцена» может быть организована даже в заведении, которое находится в полуподвальном помещении. Отличный пример это Tara Brooch, где есть достаточно большая площадь и там организовали две беседки.




Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

You are here:   Главная Гурман-тур Для влюбленных в лето

Лучшие блюда кухнь мира:

News image

Португальская кухня - достопримечательность страны

Португальцы, как и все южане, любят и умеют вкусно поесть. При этом для них важно не только то, чт...

News image

Гудбрандсдален

Гудбрандсдален (норв. Gudbrandsdalsost) — вид бруноста, коричневого норвежского сыра, происходящий...

News image

Камабоко

Камабоко (яп. 蒲鉾?) — это традиционное блюдо, приготовляемое из сурими («пюре» из рыб...

News image

Рамэн

Рамэ н (拉麺、柳麺) — китайская пшеничная лапша. Очень популярна в К...

News image

Куурдак

Куырдак (кирг. куурдак, каз. қуырдақ), — традиционный рагу-пюре/суп-пюре у киргизов и ...

News image

Тильзитер

Тильзитер — светло-жёлтый сыр, производство которого было начато в середине XIX века в городе Тиль...

Вкусно:

News image
News image
News image

Лучшие рестораны:

Необычные рестораны Земли. Москва

Что может предложить любителям удивительных рестораций Россия? Стоит отметить ...

Необычные рестораны Земли

Посещение ресторана, что ни говори, занятие приятное. Это и пир общения, и, ко...

Путешествия:

Кухня Индонезии

Составная часть кухни народов мира по праву принадлежит Индонезии. Креветки и бананы, кокосовое молоко и много фруктов... В э...

Гастрономические туры в Италию

Путешествия по Европе – прекрасная возможность посетить все её страны, ознакомиться с их культурой, осмотреть достопримечательно...

Авторизация



Блюда французской кухни:

Французская кухня - ещё одно чудо света

Нам обидно, когда нашу, российскую, кухню во всём мире ассоциируют исключительно с водкой, красной и чёрной икрой, чёрным же хлебом и блинами. Мы готовы поспорить с кем угодно, что наша кулинария ни...

News image

Популярные блюда:

Касу марцу

Casu marzu (некоторые другие названия — casu modde, casu cundhídu, итал. formaggio marcio) — вид производимого ...

Русская национальная кухня

Русская кухня представляется одной из самых популярных и широко распространенных в мире. Французская кухня является пр...

Бальзамический уксус

Бальзамический уксус — кисло-сладкая приправа, изобретенная в итальянском городе Модена. Бальзамический уксус (такж...

Хе

Как таковых вторых блюд в корейской кухне не существует – все они выступают единым гастрономическим оркестром. Легкие ...

Русская кухня:

Борщ

Борщ — овощное блюдо с мясом или грибами, особенно распространённое среди народов Восточной Европы. Классическое первое блюдо, традиционное в славянских странах, странах восточной и центральной Евро...

News image