Что такое Гастрономический тур

Гастрономические туры являются «вкусным» путешествием в страну, которая смогла прославиться своими многолетними кулинарными традициями. Программы, которые были тщательно продуманы, дают возможность всем туристам привозить свежие впечатления, не зависимо оттого, что их путешествие оказалось достаточно спокойным. Благодаря гастрономическому туру у каждого есть возможность полностью окунуться в культуру народа, а национальный характер и обычаи можно познать только при помощи кухни. Но не стоит привозить запчасти оттуда, так как есть все теперь у нас, даже без проблем можно найти запчасти опель.

Сейчас уже разработан целый ряд профессионально-тематических программ. Есть туры, которые предоставляют специальные курсы и люди учат составление национальных блюд в выбранной ими страны, а в конце тура они получают сертификат. Подобную гастрономическую поездку можно осуществить в Испанию, во Францию, Марокко, Южную Африку. Та же в качестве варианта предлагается посетить аппетитные и яркие гастрономические фестивали. К примеру, в сентябре месяце в Ирландии проводится устричный фестиваль. В средине сентября, на протяжении 3-х недель в Мюнхене проводится тур на фестиваль Октоберфест.

По желанию вы можете выбрать туры:

- В Лионе предлагается тур «Искусство шоколадной кулинарии», тут вас научат изготавливать настоящий шоколад;

- В Венеции предлагается тур «Кулинарный класс графини Сезани» и обучения будут проходить во дворце;

- В Париже вы можете посетить дегустацию настоящих французских сыров.




Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

You are here:   Главная Гурман-тур Что такое Гастрономический тур

Лучшие блюда кухнь мира:

News image

Рецепты шефов: плов «Фисинджан»

Представляем вашему вниманию рецепт традиционного плова «Фисинджан» от Афгана Ханкишиева – бренд-шеф...

News image

Кулич

Кули ч — традиционное угощение, подаваемое на Пасху. Это дрожжевое изделие различной степени сд...

News image

Хамон

Хамон (исп. jamón — окорок ) — испанский национальный деликатес, сыровяленый свиной окорок....

News image

Греческий салат

Гре ческий сала т (салат Хориа тики, греч. χωριάτικη ...

News image

Карри (блюдо)

Карри — название разнообразных распространённых на юге Индии пряных густых жидких блюд из тушёных ...

News image

Немецкая кухня

Немецкая кухня — кухня народов Германии, варьируется от региона к региону. Понятие «Немецкая кухня...

Вкусно:

News image
News image
News image

Лучшие рестораны:

Необычные рестораны Земли. Москва

Что может предложить любителям удивительных рестораций Россия? Стоит отметить ...

Необычные рестораны Земли

Посещение ресторана, что ни говори, занятие приятное. Это и пир общения, и, ко...

Путешествия:

Кухня Индонезии

Составная часть кухни народов мира по праву принадлежит Индонезии. Креветки и бананы, кокосовое молоко и много фруктов... В э...

Гастрономические туры в Италию

Путешествия по Европе – прекрасная возможность посетить все её страны, ознакомиться с их культурой, осмотреть достопримечательно...

Авторизация



Блюда французской кухни:

Петух в вине

Петух в вине (кок-о-вен, фр. coq au vin) — классическое блюдо французской кухни из курятины. Во Франции существует большое количество рецептов тушения куриного мяса в вине, в каждом винодельческом р...

News image

Популярные блюда:

Русская национальная кухня

Русская кухня представляется одной из самых популярных и широко распространенных в мире. Французская кухня является пр...

Касу марцу

Casu marzu (некоторые другие названия — casu modde, casu cundhídu, итал. formaggio marcio) — вид производимого ...

Бальзамический уксус

Бальзамический уксус — кисло-сладкая приправа, изобретенная в итальянском городе Модена. Бальзамический уксус (такж...

Хе

Как таковых вторых блюд в корейской кухне не существует – все они выступают единым гастрономическим оркестром. Легкие ...

Русская кухня:

Простой способ квашения капусты

На десять килограмм капусты потребуется примерно 200 грамм поваренной соли. Капусту следует тщательно отчистить от зеленой листвы, хорошо вырезать кочерыжку и нашинковать капусту при помощи длинн...