Что такое Гастрономический тур

Гастрономические туры являются «вкусным» путешествием в страну, которая смогла прославиться своими многолетними кулинарными традициями. Программы, которые были тщательно продуманы, дают возможность всем туристам привозить свежие впечатления, не зависимо оттого, что их путешествие оказалось достаточно спокойным. Благодаря гастрономическому туру у каждого есть возможность полностью окунуться в культуру народа, а национальный характер и обычаи можно познать только при помощи кухни. Но не стоит привозить запчасти оттуда, так как есть все теперь у нас, даже без проблем можно найти запчасти опель.

Сейчас уже разработан целый ряд профессионально-тематических программ. Есть туры, которые предоставляют специальные курсы и люди учат составление национальных блюд в выбранной ими страны, а в конце тура они получают сертификат. Подобную гастрономическую поездку можно осуществить в Испанию, во Францию, Марокко, Южную Африку. Та же в качестве варианта предлагается посетить аппетитные и яркие гастрономические фестивали. К примеру, в сентябре месяце в Ирландии проводится устричный фестиваль. В средине сентября, на протяжении 3-х недель в Мюнхене проводится тур на фестиваль Октоберфест.

По желанию вы можете выбрать туры:

- В Лионе предлагается тур «Искусство шоколадной кулинарии», тут вас научат изготавливать настоящий шоколад;

- В Венеции предлагается тур «Кулинарный класс графини Сезани» и обучения будут проходить во дворце;

- В Париже вы можете посетить дегустацию настоящих французских сыров.




Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

You are here:   Главная Гурман-тур Что такое Гастрономический тур

Лучшие блюда кухнь мира:

News image

Французская кухня

Французская кухня — национальная кухня Франции. Условно ее можно поделить на две основные ветви — ...

News image

Молдавская кухня

Блюда молдавской кухни популярны далеко за пределами республики. Это не случайно, так как широкое ...

News image

Полендвица

Полендви ца (польск. Polędwica) — блюдо польской кухни, широко распространившееся также в Бел...

News image

Компэйто

Компэйто (яп. 金平糖, 金米糖, 金餅糖, ӕ...

News image

Пастрома

Пастрома (идиш פּאַסטראָמע, пас...

News image

Ризотто

Ризо тто (итал. risotto) — распространенное блюдо из риса в Северной Италии. Первое письменное упо...

Вкусно:

News image
News image
News image

Лучшие рестораны:

Необычные рестораны Земли. Москва

Что может предложить любителям удивительных рестораций Россия? Стоит отметить ...

Необычные рестораны Земли

Посещение ресторана, что ни говори, занятие приятное. Это и пир общения, и, ко...

Путешествия:

Кухня Индонезии

Составная часть кухни народов мира по праву принадлежит Индонезии. Креветки и бананы, кокосовое молоко и много фруктов... В э...

Гастрономические туры в Италию

Путешествия по Европе – прекрасная возможность посетить все её страны, ознакомиться с их культурой, осмотреть достопримечательно...

Авторизация



Блюда французской кухни:

Голландский соус

Голландский соус — классический французский соус на основе яиц, составляющая часть многих французских блюд. История В великом разнообразии французских соусов различают те, название которых про...

News image

Популярные блюда:

Касу марцу

Casu marzu (некоторые другие названия — casu modde, casu cundhídu, итал. formaggio marcio) — вид производимого ...

Русская национальная кухня

Русская кухня представляется одной из самых популярных и широко распространенных в мире. Французская кухня является пр...

Бальзамический уксус

Бальзамический уксус — кисло-сладкая приправа, изобретенная в итальянском городе Модена. Бальзамический уксус (такж...

Хе

Как таковых вторых блюд в корейской кухне не существует – все они выступают единым гастрономическим оркестром. Легкие ...

Русская кухня:

Уха

Уха — русское национальное жидкое блюдо, разновидность супа. Традиционная уха представляет собой прозрачный, несколько вяжущий, концентрированный отвар из рыбы. Относительно того, сколько видов р...

News image