Бранчи с Изекелле Барбуто

 

Рыбный ресторан под названием Fish представляет всем посетителям еженедельные бранчи от шеф-повара по имени Изекелле Барбуто. Абсолютно каждое воскресенье, начиная с 12-ти и до 15-ти часов, на летней террасе в заведение Fish итальянец будет в режиме live kitchen show приготавливать разные блюда из морепродуктов и рыбы в авторском исполнении. Согласно планам Изекелле он будет проводить семь бранчей на верхней палубе, ну, а когда наступит осень, то он перейдет в зал ресторана.

Учитывая развитие в современных городах ресторанного бизнеса и такую услугу, как доставка, совсем не сложно вкусно покушать дома. На странице http://www.sushi-v-penze.ru можно оценить богатый ассортимент, которым богата японская кухня, и заказать  суши и роллы прямо на дом. Свежие вкусы в разнообразном исполнении порадуют даже самых капризных гурманов.

Все бранчи будут посвящаться одному определенному блюду, приготовление которого шеф будет проводить в формате мастер-класса, и тут желающие гости смогут принимать участие, модернизировать рецепты на собственный вкус. Также можно будет узнать, как следует по-настоящему варить ризотто с разными морепродуктами, и какими ингредиентами можно выгодней подчеркивать вкус канарского пагра и, в общем, узнать, что такое уха, приготовленная из петуха. Самый первый бранч состоится 25-го августа. Помимо остального Изекелле предложит всем гостям ресторана попробовать сашими из канарского пагра. В сентябре месяце непременно следует отведать сезонную средиземноморскую рыбу меч, для этого заказав тартар с вяленными на солнце томатами, стейк по-сицилийски либо карпаччо с ароматным маслом.




Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

You are here:   Главная Гурман-тур Бранчи с Изекелле Барбуто

Лучшие блюда кухнь мира:

News image

Рамэн

Рамэ н (拉麺、柳麺) — китайская пшеничная лапша. Очень популярна в К...

News image

Кухня Махараштры

Кухня штата Махараштра, или кухня Маратхи, как её ещё называют, весьма разнообразна и оригинальна....

News image

Лазанья

Лаза нья (итал. lasagne) — традиционное блюдо итальянской кухни, особенно города Болонья, приготов...

News image

Лягушачьи лапки

Лягушачьи лапки (фр. Cuisses de grenouille; кит. трад. 田雞腿, упр

News image

Японская кухня

Японская кухня не так давно начала завоевывать поклонников на мировом уровне, завораживая необычны...

News image

Что таит в себе турецкая кухня? Кебабы

Было время, русские знать не знали о турецкой кухне. Где оно, это время? Турецкая кухня стала нам ...

Вкусно:

News image
News image
News image

Лучшие рестораны:

Необычные рестораны Земли. Москва

Что может предложить любителям удивительных рестораций Россия? Стоит отметить ...

Необычные рестораны Земли

Посещение ресторана, что ни говори, занятие приятное. Это и пир общения, и, ко...

Путешествия:

Кухня Индонезии

Составная часть кухни народов мира по праву принадлежит Индонезии. Креветки и бананы, кокосовое молоко и много фруктов... В э...

Гастрономические туры в Италию

Путешествия по Европе – прекрасная возможность посетить все её страны, ознакомиться с их культурой, осмотреть достопримечательно...

Авторизация



Блюда французской кухни:

Лягушачьи лапки

Лягушачьи лапки (фр. Cuisses de grenouille; кит. трад. 田雞腿, упр

News image

Популярные блюда:

Касу марцу

Casu marzu (некоторые другие названия — casu modde, casu cundhídu, итал. formaggio marcio) — вид производимого ...

Русская национальная кухня

Русская кухня представляется одной из самых популярных и широко распространенных в мире. Французская кухня является пр...

Бальзамический уксус

Бальзамический уксус — кисло-сладкая приправа, изобретенная в итальянском городе Модена. Бальзамический уксус (такж...

Хе

Как таковых вторых блюд в корейской кухне не существует – все они выступают единым гастрономическим оркестром. Легкие ...

Русская кухня:

Пастила

Пастила — сладкое блюдо русской кухни. По некоторым данным, пастила известна с XIV века и предположительно изобретена жителями Коломны. До начала XX века слово писали как «постила» (то есть нечт...

News image