Бранчи с Изекелле Барбуто

 

Рыбный ресторан под названием Fish представляет всем посетителям еженедельные бранчи от шеф-повара по имени Изекелле Барбуто. Абсолютно каждое воскресенье, начиная с 12-ти и до 15-ти часов, на летней террасе в заведение Fish итальянец будет в режиме live kitchen show приготавливать разные блюда из морепродуктов и рыбы в авторском исполнении. Согласно планам Изекелле он будет проводить семь бранчей на верхней палубе, ну, а когда наступит осень, то он перейдет в зал ресторана.

Учитывая развитие в современных городах ресторанного бизнеса и такую услугу, как доставка, совсем не сложно вкусно покушать дома. На странице http://www.sushi-v-penze.ru можно оценить богатый ассортимент, которым богата японская кухня, и заказать  суши и роллы прямо на дом. Свежие вкусы в разнообразном исполнении порадуют даже самых капризных гурманов.

Все бранчи будут посвящаться одному определенному блюду, приготовление которого шеф будет проводить в формате мастер-класса, и тут желающие гости смогут принимать участие, модернизировать рецепты на собственный вкус. Также можно будет узнать, как следует по-настоящему варить ризотто с разными морепродуктами, и какими ингредиентами можно выгодней подчеркивать вкус канарского пагра и, в общем, узнать, что такое уха, приготовленная из петуха. Самый первый бранч состоится 25-го августа. Помимо остального Изекелле предложит всем гостям ресторана попробовать сашими из канарского пагра. В сентябре месяце непременно следует отведать сезонную средиземноморскую рыбу меч, для этого заказав тартар с вяленными на солнце томатами, стейк по-сицилийски либо карпаччо с ароматным маслом.




Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

You are here:   Главная Гурман-тур Бранчи с Изекелле Барбуто

Лучшие блюда кухнь мира:

News image

Еврейская кухня

Основой жизни древних евреев было сельское хозяйство. Потому, естественно, в их питании присутство...

News image

Пельмени

Пельме ни — блюдо русской кухни, в виде отварных изделий из пресного теста с начинкой из рубленого...

News image

Французская кухня - ещё одно чудо света

Нам обидно, когда нашу, российскую, кухню во всём мире ассоциируют исключительно с водкой, красной...

News image

Луковый пирог

Луковый пирог (цвибелькухен, нем. Zwiebelkuchen) — открытый пирог, блюдо немецкой кухни. В зависим...

News image

Гауда

Гауда — голландский жёлтый сыр, изготавливаемый из коровьего молока. Жирность в пределах 48-51%. ...

News image

Швейцарская кулинария

Прелесть швейцарской кулинарии – в большом разнообразии местных бдюд, в которых смешалось влияние ...

Вкусно:

News image
News image
News image

Лучшие рестораны:

Необычные рестораны Земли. Москва

Что может предложить любителям удивительных рестораций Россия? Стоит отметить ...

Необычные рестораны Земли

Посещение ресторана, что ни говори, занятие приятное. Это и пир общения, и, ко...

Путешествия:

Кухня Индонезии

Составная часть кухни народов мира по праву принадлежит Индонезии. Креветки и бананы, кокосовое молоко и много фруктов... В э...

Гастрономические туры в Италию

Путешествия по Европе – прекрасная возможность посетить все её страны, ознакомиться с их культурой, осмотреть достопримечательно...

Авторизация



Блюда французской кухни:

Рокфор

Рокфо р (фр. Roquefort) — сорт французского сыра, относящийся к голубым сырам Рокфор, признаваемый настоящим, делают только в одном месте — к югу от Центрального Массива в районе исторической про...

News image

Популярные блюда:

Русская национальная кухня

Русская кухня представляется одной из самых популярных и широко распространенных в мире. Французская кухня является пр...

Касу марцу

Casu marzu (некоторые другие названия — casu modde, casu cundhídu, итал. formaggio marcio) — вид производимого ...

Бальзамический уксус

Бальзамический уксус — кисло-сладкая приправа, изобретенная в итальянском городе Модена. Бальзамический уксус (такж...

Хе

Как таковых вторых блюд в корейской кухне не существует – все они выступают единым гастрономическим оркестром. Легкие ...

Русская кухня:

Студень (блюдо)

Студень (холодец) — блюдо из сгустившегося до желеобразной массы от охлаждения мясного бульона с кусочками мяса. Студень не является разновидностью заливного, так как желеобразная консистенция за...

News image