Бранчи с Изекелле Барбуто

 

Рыбный ресторан под названием Fish представляет всем посетителям еженедельные бранчи от шеф-повара по имени Изекелле Барбуто. Абсолютно каждое воскресенье, начиная с 12-ти и до 15-ти часов, на летней террасе в заведение Fish итальянец будет в режиме live kitchen show приготавливать разные блюда из морепродуктов и рыбы в авторском исполнении. Согласно планам Изекелле он будет проводить семь бранчей на верхней палубе, ну, а когда наступит осень, то он перейдет в зал ресторана.

Учитывая развитие в современных городах ресторанного бизнеса и такую услугу, как доставка, совсем не сложно вкусно покушать дома. На странице http://www.sushi-v-penze.ru можно оценить богатый ассортимент, которым богата японская кухня, и заказать  суши и роллы прямо на дом. Свежие вкусы в разнообразном исполнении порадуют даже самых капризных гурманов.

Все бранчи будут посвящаться одному определенному блюду, приготовление которого шеф будет проводить в формате мастер-класса, и тут желающие гости смогут принимать участие, модернизировать рецепты на собственный вкус. Также можно будет узнать, как следует по-настоящему варить ризотто с разными морепродуктами, и какими ингредиентами можно выгодней подчеркивать вкус канарского пагра и, в общем, узнать, что такое уха, приготовленная из петуха. Самый первый бранч состоится 25-го августа. Помимо остального Изекелле предложит всем гостям ресторана попробовать сашими из канарского пагра. В сентябре месяце непременно следует отведать сезонную средиземноморскую рыбу меч, для этого заказав тартар с вяленными на солнце томатами, стейк по-сицилийски либо карпаччо с ароматным маслом.




Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

You are here:   Главная Гурман-тур Бранчи с Изекелле Барбуто

Лучшие блюда кухнь мира:

News image

Полента

Поле нта (итал. Polenta) — итальянское блюдо из кукурузной муки, напоминает кашу или мамалыгу. Шир...

News image

Сабайон

Сабайон (итал. zabaglione, zabaione; фр. sabayon) — один из самых известных десертов итальянской к...

News image

Японская кухня

По данным всевозможных научных и статистических исследований японцы лидируют по продолжительности ...

News image

Турецкая кухня

Для турецкой кухни очень важно, чтобы баклажан сохранял вкус баклажана, ягненок оставался блюдом и...

News image

Русская национальная кухня

Русская кухня представляется одной из самых популярных и широко распространенных в мире. Французск...

News image

Камабоко

Камабоко (яп. 蒲鉾?) — это традиционное блюдо, приготовляемое из сурими («пюре» из рыб...

Вкусно:

News image
News image
News image

Лучшие рестораны:

Необычные рестораны Земли. Москва

Что может предложить любителям удивительных рестораций Россия? Стоит отметить ...

Необычные рестораны Земли

Посещение ресторана, что ни говори, занятие приятное. Это и пир общения, и, ко...

Путешествия:

Кухня Индонезии

Составная часть кухни народов мира по праву принадлежит Индонезии. Креветки и бананы, кокосовое молоко и много фруктов... В э...

Гастрономические туры в Италию

Путешествия по Европе – прекрасная возможность посетить все её страны, ознакомиться с их культурой, осмотреть достопримечательно...

Авторизация



Блюда французской кухни:

Голландский соус

Голландский соус — классический французский соус на основе яиц, составляющая часть многих французских блюд. История В великом разнообразии французских соусов различают те, название которых про...

News image

Популярные блюда:

Касу марцу

Casu marzu (некоторые другие названия — casu modde, casu cundhídu, итал. formaggio marcio) — вид производимого ...

Русская национальная кухня

Русская кухня представляется одной из самых популярных и широко распространенных в мире. Французская кухня является пр...

Бальзамический уксус

Бальзамический уксус — кисло-сладкая приправа, изобретенная в итальянском городе Модена. Бальзамический уксус (такж...

Хе

Как таковых вторых блюд в корейской кухне не существует – все они выступают единым гастрономическим оркестром. Легкие ...

Русская кухня:

Бефстроганов

Бефстро ганов (от фр. Bœuf Stroganoff — «говядина по-строгановски») — популярное блюдо русской кухни, приготовленное из мелко нарезанных кусочков говядины, залитых горячим сметанным соусом. Так...

News image