Бранчи с Изекелле Барбуто

 

Рыбный ресторан под названием Fish представляет всем посетителям еженедельные бранчи от шеф-повара по имени Изекелле Барбуто. Абсолютно каждое воскресенье, начиная с 12-ти и до 15-ти часов, на летней террасе в заведение Fish итальянец будет в режиме live kitchen show приготавливать разные блюда из морепродуктов и рыбы в авторском исполнении. Согласно планам Изекелле он будет проводить семь бранчей на верхней палубе, ну, а когда наступит осень, то он перейдет в зал ресторана.

Учитывая развитие в современных городах ресторанного бизнеса и такую услугу, как доставка, совсем не сложно вкусно покушать дома. На странице http://www.sushi-v-penze.ru можно оценить богатый ассортимент, которым богата японская кухня, и заказать  суши и роллы прямо на дом. Свежие вкусы в разнообразном исполнении порадуют даже самых капризных гурманов.

Все бранчи будут посвящаться одному определенному блюду, приготовление которого шеф будет проводить в формате мастер-класса, и тут желающие гости смогут принимать участие, модернизировать рецепты на собственный вкус. Также можно будет узнать, как следует по-настоящему варить ризотто с разными морепродуктами, и какими ингредиентами можно выгодней подчеркивать вкус канарского пагра и, в общем, узнать, что такое уха, приготовленная из петуха. Самый первый бранч состоится 25-го августа. Помимо остального Изекелле предложит всем гостям ресторана попробовать сашими из канарского пагра. В сентябре месяце непременно следует отведать сезонную средиземноморскую рыбу меч, для этого заказав тартар с вяленными на солнце томатами, стейк по-сицилийски либо карпаччо с ароматным маслом.




Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

You are here:   Главная Гурман-тур Бранчи с Изекелле Барбуто

Лучшие блюда кухнь мира:

News image

Грузинская кухня

Если вы будете есть грузинские закуски наспех, можете не дойти до основного блюда. Ибо их много, и...

News image

Турецкая кухня

Турция занимает уникальное географическое положение, являясь границей Европы и Азии, следовательно...

News image

Полезности из Индии: специи, лосьон для тела

Для большинства европейских жителей Индия представляет собой страну с таинственной экзотикой. Ч...

News image

Лазанья

Лаза нья (итал. lasagne) — традиционное блюдо итальянской кухни, особенно города Болонья, приготов...

News image

Об узбекской кухне

Рыбой Узбекистан никогда не был богат, а завоз рыбы сюда себя не оправдал,— у населения она не при...

News image

Украинская кухня

Украи нская ку хня складывалась на протяжении многих веков. На всей территории современной Украины...

Вкусно:

News image
News image
News image

Лучшие рестораны:

Необычные рестораны Земли. Москва

Что может предложить любителям удивительных рестораций Россия? Стоит отметить ...

Необычные рестораны Земли

Посещение ресторана, что ни говори, занятие приятное. Это и пир общения, и, ко...

Путешествия:

Кухня Индонезии

Составная часть кухни народов мира по праву принадлежит Индонезии. Креветки и бананы, кокосовое молоко и много фруктов... В э...

Гастрономические туры в Италию

Путешествия по Европе – прекрасная возможность посетить все её страны, ознакомиться с их культурой, осмотреть достопримечательно...

Авторизация



Блюда французской кухни:

Сказка странствий

Согласитесь, в этой кухне есть особый налет какого-то удивительно одухотворенного мира, что-то от старинных замков с их бесчисленными поварами; от поэзии вагантов; от вечных версальских интриг. Запа...

News image

Популярные блюда:

Касу марцу

Casu marzu (некоторые другие названия — casu modde, casu cundhídu, итал. formaggio marcio) — вид производимого ...

Русская национальная кухня

Русская кухня представляется одной из самых популярных и широко распространенных в мире. Французская кухня является пр...

Бальзамический уксус

Бальзамический уксус — кисло-сладкая приправа, изобретенная в итальянском городе Модена. Бальзамический уксус (такж...

Хе

Как таковых вторых блюд в корейской кухне не существует – все они выступают единым гастрономическим оркестром. Легкие ...

Русская кухня:

Гречневая каша

Гре чневая ка ша (польск. Kasza gryczana) — каша, приготавливаемая из гречневой крупы, популярное блюдо русской и польской кухонь. Гречневая каша может быть самостоятельным блюдом (часто употребл...

News image