Багамские острова порадует национальной кухней

Собрались на Багамы? Это прекрасно, но для начала побеспокойтесь и купите все необходимое через Интернет магазин ebay com.

Кухня Багамских островов считается по правде самой, что не есть национальной. Много тонкостей было позаимствовано с кухонь иных государств. Например, карибская, американская, британская, европейская и африканская кухня частенько присутствует в национальных блюдах. Однако стоит заметить, что вся рецептура была приспособлена к местным условиях и колориту. Все вместе выражается в богатой багамской кухне. Самым популярным национальным блюдом является приготовленная морская улитка. Название ей дали «конк». Из нее можно сварить самые разнообразные блюда. Готовят закуски, горячие блюда, салаты. Самым дорогостоящим блюдом Багамских островов считается колючий омар, ловлю которого осуществляют с апреля месяца и по август. Блюдами из риса и гороха порадуют жители острова приезжих туристов, поскольку, это так же национальные блюда. В приготовлении принимают участие местные сорта гороха, сала, чебреца, лука, перца и соли с томатами. Багамцы любят добавлять острые соусы. Нельзя обойтись за столом без булочек jonnycakes. Это любимая еда рыбаков. Они берут их, когда выходят в море. Чтоб булочки не остыли, кладут в ящик с песком. Несколько десятков лет Багамские острова слыли популярностью своего национального черепахового супа и блюд из мяса рептилии. Так было, пока остров не истребил животных.

Экзотика так же присутствует на кухне. Выражается она в десерте в виде пудинга из гуавы. Готовится блюдо достаточно долго. Оно сложное, поэтому попробовать его удостоятся только самые почетные гости. Съесть на десерт можно и тропических фруктов, дынь, ананасов, манго папайя. Папайя входит в состав разнообразных блюд. Из него делают напиток Bahama Mama и мармелад Goombay вместе с ананасами и зеленым имбирем. Во всех напитках есть ром. Согласно кулинарным традициям островов, база стола в доме строилась на дарах моря. На сегодняшний день, даже не смотря на то, что все вокруг на Багамах заполонили рестораны и кафе, можно постараться отыскать веяние многовековой истории, которые определяли зависимость жителей острова от рыбалки. Это был единственный способ на существование, потому, как земли не были плодородными, а пресной воды было очень мало. Людям не было смысла тратить силы на выращивание культур в таких пагубных условиях. Еще совсем недавно, острова были не пригодны для выпаса скота.

 

23.04.2012




Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

You are here:   Главная Гурман-тур Багамские острова порадует национальной кухней

Лучшие блюда кухнь мира:

News image

Бешбармак

Бешбарма к, кирг. беш бармак (башк. биш бармак) тур. beş parmak (второе название — «инкаль») ...

News image

Голландский соус

Голландский соус — классический французский соус на основе яиц, составляющая часть многих французс...

News image

Жинжинья

Жинжи нья (жи нжа, порт. Ginjinha, Ginja) — португальский ликёр, вырабатываемый из ягод вишни, нас...

News image

Молдавская кухня

В Молдавии есть обычай - встречать гостя в каса маре - самой красивой, празднично убранной комнате...

News image

Сыр Ярлсберг

Ярлсберг (Jarlsberg) — норвежский полутвёрдый сыр, производится из пастеризованного коровьего моло...

News image

Пастрома

Пастрома (идиш פּאַסטראָמע, пас...

Вкусно:

News image
News image
News image

Лучшие рестораны:

Необычные рестораны Земли. Москва

Что может предложить любителям удивительных рестораций Россия? Стоит отметить ...

Необычные рестораны Земли

Посещение ресторана, что ни говори, занятие приятное. Это и пир общения, и, ко...

Путешествия:

Кухня Индонезии

Составная часть кухни народов мира по праву принадлежит Индонезии. Креветки и бананы, кокосовое молоко и много фруктов... В э...

Гастрономические туры в Италию

Путешествия по Европе – прекрасная возможность посетить все её страны, ознакомиться с их культурой, осмотреть достопримечательно...

Авторизация



Блюда французской кухни:

Жюльен

Жюльен (фр. julienne — вероятно, от имени собственного Julien) — пришедший из французской кухни особый способ нарезки молодых овощей тонкой соломкой, — обычно в летний сезон для супов и салатов. ...

News image

Популярные блюда:

Касу марцу

Casu marzu (некоторые другие названия — casu modde, casu cundhídu, итал. formaggio marcio) — вид производимого ...

Русская национальная кухня

Русская кухня представляется одной из самых популярных и широко распространенных в мире. Французская кухня является пр...

Бальзамический уксус

Бальзамический уксус — кисло-сладкая приправа, изобретенная в итальянском городе Модена. Бальзамический уксус (такж...

Хе

Как таковых вторых блюд в корейской кухне не существует – все они выступают единым гастрономическим оркестром. Легкие ...

Русская кухня:

«Традиционные» русские пироги

Делаем тесто: Необходимо размельчить дрожжи в банке, добавить к ним две столовые ложки сахара и это все залить стаканом теплого молока.

News image