Аргентинская кухня

Кухня европейских конкистадоров перешла в наследство к аргентинцам, которым она очень понравилась. Любой ресторан, расположенный на побережье около Атлантического океана, может подать блюда из даров моря, которые не будут уступать, по приготовлению, блюдам, заказанным в ресторанах около Средиземного моря. Аргентинцы используют в процессе приготовления множество приправ, что делает вкус блюд похожим на итальянские или французские блюда.

Знаменитая эмпанадас (что значит «завернутый в тесто») – это испанский вклад в мировую кулинарию. Каждый регион Аргентины готовит эмпанадас по-своему. Основные отличия заметны в размере и начинке. Обычно в роли начинки выступает говядина. Первичный рецепт предполагает, что мясо нужно порезать мелкими кусочками, но сегодня, чаще всего, говяжье мясо пропускают через мясорубку. Также в фарш добавляют изюм, репчатый лук, сваренное вкрутую яйцо, и еще добавляют оливки.

Эмпанадас может быть не только мясной. Существует эмпанадас с грудинкой и шпинатом, ветчиной и сыром, а также с курицей. Вместе с этим разнообразием встречаются и сладкие эмпанадас. Данное блюдо употребляется вместе с сухим красным вином.

В вашем офисе сделали ремонт, или же расширили свое производство? Обязательно обучтройте свой офис подходящей мебелью. Красивая офисная мебель от производителя отлично подойдет для вашего офиса, так как предусмотрена для него специально.




Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

You are here:   Главная Гурман-тур Аргентинская кухня

Лучшие блюда кухнь мира:

News image

Меренга

Мере нга, безе (фр. meringue — меренга; фр. baiser — поцелуй) — французский десерт из взбитых с с...

News image

ЕВРЕЙСКАЯ КУХНЯ

Еврейская кухня по сравнению с другими кулинарными традициями имеет ряд отличительных черт, связан...

News image

Японская кухня — философия и традиции

Основа японской кухни Японская кухня для нас так же экзотична, как и сама Япония с ее многовеко...

News image

Индийская кухня

Основу питания народов Индии составляет растительная пища: рис, кукуруза, дал, горох, чечевица и д...

News image

Греческая кухня

Секрет греческой кухни – в радости совместной трапезы Именно поэтому там подают большое количес...

News image

Шкварки

Шква рки — небольшие сильно зажаренные кусочки сала или жирного мяса. Считаются украинским деликат...

Вкусно:

News image
News image
News image

Лучшие рестораны:

Необычные рестораны Земли. Москва

Что может предложить любителям удивительных рестораций Россия? Стоит отметить ...

Необычные рестораны Земли

Посещение ресторана, что ни говори, занятие приятное. Это и пир общения, и, ко...

Путешествия:

Кухня Индонезии

Составная часть кухни народов мира по праву принадлежит Индонезии. Креветки и бананы, кокосовое молоко и много фруктов... В э...

Гастрономические туры в Италию

Путешествия по Европе – прекрасная возможность посетить все её страны, ознакомиться с их культурой, осмотреть достопримечательно...

Авторизация



Блюда французской кухни:

Фуа-гра

Фуа-гра (фр. Foie gras — «жирная печень») — печень специальным образом откормленного гуся или утки. Производство Основным производителем фуа-гра является Франция (~18000 тонн в год), что оцен...

News image

Популярные блюда:

Касу марцу

Casu marzu (некоторые другие названия — casu modde, casu cundhídu, итал. formaggio marcio) — вид производимого ...

Русская национальная кухня

Русская кухня представляется одной из самых популярных и широко распространенных в мире. Французская кухня является пр...

Бальзамический уксус

Бальзамический уксус — кисло-сладкая приправа, изобретенная в итальянском городе Модена. Бальзамический уксус (такж...

Хе

Как таковых вторых блюд в корейской кухне не существует – все они выступают единым гастрономическим оркестром. Легкие ...

Русская кухня:

Русская кухня

Русская кухня — традиционная кухня русского народа. Её блюда, рецепты и вкусовые акценты достаточно сильно меняются в зависимости от географического положения. Как и кухни других стран, русская кухн...

News image