Кухня европейских конкистадоров перешла в наследство к аргентинцам, которым она очень понравилась. Любой ресторан, расположенный на побережье около Атлантического океана, может подать блюда из даров моря, которые не будут уступать, по приготовлению, блюдам, заказанным в ресторанах около Средиземного моря. Аргентинцы используют в процессе приготовления множество приправ, что делает вкус блюд похожим на итальянские или французские блюда.
Знаменитая эмпанадас (что значит «завернутый в тесто») – это испанский вклад в мировую кулинарию. Каждый регион Аргентины готовит эмпанадас по-своему. Основные отличия заметны в размере и начинке. Обычно в роли начинки выступает говядина. Первичный рецепт предполагает, что мясо нужно порезать мелкими кусочками, но сегодня, чаще всего, говяжье мясо пропускают через мясорубку. Также в фарш добавляют изюм, репчатый лук, сваренное вкрутую яйцо, и еще добавляют оливки.
Эмпанадас может быть не только мясной. Существует эмпанадас с грудинкой и шпинатом, ветчиной и сыром, а также с курицей. Вместе с этим разнообразием встречаются и сладкие эмпанадас. Данное блюдо употребляется вместе с сухим красным вином.
В вашем офисе сделали ремонт, или же расширили свое производство? Обязательно обучтройте свой офис подходящей мебелью. Красивая офисная мебель от производителя отлично подойдет для вашего офиса, так как предусмотрена для него специально.
Читайте: |
---|
![]() Особенности берлинской пивной, десерт по-берлински, «белое» пивоВ отличие от Баварии в Берлине подлинную немецкую кухню попробовать очень сложно. Для этого Вам пр... |
![]() Русская кухняРусская кухня — традиционная кухня русского народа. Её блюда, рецепты и вкусовые акценты достаточн... |
![]() Греческая кухняГре ческая ку хня (греч. Ελληνική Κουζ... |
Готовим мититеиДля того чтобы приготовить вкусные Мититеи вам потребуются следующие ингредиенты: - 700 грамм св... |
Настройка редиректа htaccessКод статуса HTTP указывает на состоянии страницы. Он отдается автоматически, сразу после того, как р... |
![]() Польская кухняПольша - одна из наших ближайших соседок, с которой Россию связывают весьма давние, хотя порой и н... |
Необычные рестораны Земли. МоскваЧто может предложить любителям удивительных рестораций Россия? Стоит отметить ... |
Необычные рестораны ЗемлиПосещение ресторана, что ни говори, занятие приятное. Это и пир общения, и, ко... |
Кухня ИндонезииСоставная часть кухни народов мира по праву принадлежит Индонезии. Креветки и бананы, кокосовое молоко и много фруктов... В э... |
Гастрономические туры в ИталиюПутешествия по Европе – прекрасная возможность посетить все её страны, ознакомиться с их культурой, осмотреть достопримечательно... |
Кунь-аманКунь-аман представляет собой некое подобие слоёного крепа, в котором чередуются тесто (обычно тесто для бриошей), солёное масло и сахар. Из слоёв складывается пирог, который следует выпекать в духов... |
Касу марцуCasu marzu (некоторые другие названия — casu modde, casu cundhídu, итал. formaggio marcio) — вид производимого ... |
Русская национальная кухняРусская кухня представляется одной из самых популярных и широко распространенных в мире. Французская кухня является пр... |
Бальзамический уксусБальзамический уксус — кисло-сладкая приправа, изобретенная в итальянском городе Модена. Бальзамический уксус (такж... |
ХеКак таковых вторых блюд в корейской кухне не существует – все они выступают единым гастрономическим оркестром. Легкие ... |
ПастилаПастила — сладкое блюдо русской кухни. По некоторым данным, пастила известна с XIV века и предположительно изобретена жителями Коломны. До начала XX века слово писали как «постила» (то есть нечт... |