Аргентинская кухня

Кухня европейских конкистадоров перешла в наследство к аргентинцам, которым она очень понравилась. Любой ресторан, расположенный на побережье около Атлантического океана, может подать блюда из даров моря, которые не будут уступать, по приготовлению, блюдам, заказанным в ресторанах около Средиземного моря. Аргентинцы используют в процессе приготовления множество приправ, что делает вкус блюд похожим на итальянские или французские блюда.

Знаменитая эмпанадас (что значит «завернутый в тесто») – это испанский вклад в мировую кулинарию. Каждый регион Аргентины готовит эмпанадас по-своему. Основные отличия заметны в размере и начинке. Обычно в роли начинки выступает говядина. Первичный рецепт предполагает, что мясо нужно порезать мелкими кусочками, но сегодня, чаще всего, говяжье мясо пропускают через мясорубку. Также в фарш добавляют изюм, репчатый лук, сваренное вкрутую яйцо, и еще добавляют оливки.

Эмпанадас может быть не только мясной. Существует эмпанадас с грудинкой и шпинатом, ветчиной и сыром, а также с курицей. Вместе с этим разнообразием встречаются и сладкие эмпанадас. Данное блюдо употребляется вместе с сухим красным вином.

В вашем офисе сделали ремонт, или же расширили свое производство? Обязательно обучтройте свой офис подходящей мебелью. Красивая офисная мебель от производителя отлично подойдет для вашего офиса, так как предусмотрена для него специально.




Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

You are here:   Главная Гурман-тур Аргентинская кухня

Лучшие блюда кухнь мира:

News image

Фугу

Фугу (яп. 河豚 : ふぐ?) — блюдо японской кухни из некоторых видов ядовитых...

News image

Русские блины

Ру сские блины — традиционное блюдо восточных славян, национальный вариант блинов. Русские блины ...

News image

Пинчо (блюдо)

Пи нчо (исп. pincho, баск. pintxo), мн. ч

News image

Морсилья

Морсилья (исп. morcilla) — испанская кровяная колбаса. Существует несколько региональных рецептов ...

News image

Итальянские ингредиенты

Итальянская кухня для многих из нас - вкус настоящего лета: ароматный базилик, пухленький чеснок, ...

News image

Индийская кухня

Кулинария Особый акцент в индийской кухне делается на вегетарианских блюдах сабджи из бобов и о...

Вкусно:

News image
News image
News image

Лучшие рестораны:

Необычные рестораны Земли. Москва

Что может предложить любителям удивительных рестораций Россия? Стоит отметить ...

Необычные рестораны Земли

Посещение ресторана, что ни говори, занятие приятное. Это и пир общения, и, ко...

Путешествия:

Кухня Индонезии

Составная часть кухни народов мира по праву принадлежит Индонезии. Креветки и бананы, кокосовое молоко и много фруктов... В э...

Гастрономические туры в Италию

Путешествия по Европе – прекрасная возможность посетить все её страны, ознакомиться с их культурой, осмотреть достопримечательно...

Авторизация



Блюда французской кухни:

Туры в Эш-сюр-Альзетт, Люксембург

Самые маленькие государства Западной Европы не слишком часто становятся объектами пристального внимания российских туристов, однако наиболее любознательные путешественники их тоже не упускают из виду....

News image

Популярные блюда:

Русская национальная кухня

Русская кухня представляется одной из самых популярных и широко распространенных в мире. Французская кухня является пр...

Касу марцу

Casu marzu (некоторые другие названия — casu modde, casu cundhídu, итал. formaggio marcio) — вид производимого ...

Бальзамический уксус

Бальзамический уксус — кисло-сладкая приправа, изобретенная в итальянском городе Модена. Бальзамический уксус (такж...

Хе

Как таковых вторых блюд в корейской кухне не существует – все они выступают единым гастрономическим оркестром. Легкие ...

Русская кухня:

Походная кухня

Уха – это самое древнее блюдо национальной русской кухни. Появилась она в XV веке. Чтобы правильно приготовить уху на костре, нужно соблюдать некоторые правила.

News image