Аренда помещения для ресторана русской кухни

Традиционная русская кухня всегда была бедна на разнообразные салаты. Считается, что исконно русским салатом всегда был винегрет. Это название в первый раз было упомянуто в 19-м веке. В переводе с французского языка «винегрет» означает заправку, которая готовилась из соли, оливкового масла и уксуса. Именно такую заправку стали делать основной при подаче данного салата. Основной состав винегрета представлен одними овощами. В добавку можно использовать соленые огурцы, квашеную капусту, зеленый горошек вместе с зеленью. Такой салат будет недорогим. Винегрет имели возможность готовить люди в первой половине 20-го века даже с самым малым достатком. Если сравнивать его с оливье, то по популярности не уступает.

Столичный салат начали пробовать в ресторанах СССР с 20-х годов прошлого века. Большая доля популярности привносилась благодаря наличию майонеза, который в те времена достать было практически невозможно. Заправку к салату начали массово выпускать только спустя 30 лет. Большим вниманием у поваров и домохозяек пользовались соленые салаты. Самым любимым и уважаемым остается салат - селедка под шубой. В состав салата входят: отварная свекла, картошка, морковка, сельди и майонез.

Открыть ресторан с традиционной русской кухней не составит труда. Сейчас популярна аренда помещений в торговых центрах под кафе. Чтоб выгодно взять в аренду торговое помещение, необходимо придерживаться следующей инструкции:

  1. Стоит сразу определиться с требованиями к будущему помещению, выяснить для себя цели, место расположения, требуемую площадь, количество необходимых комнат, наличие коммуникационных линий, интернета.
    Выбрать подходящий вариант аренды помещений под кафе можно в интернете на досках объявлений. Все, что необходимо будет сделать, это созвониться с собственниками понравившихся вариантов и договориться о просмотре помещения. На встрече нужно как можно больше задавать вопросов, чтоб выяснить порядочность собеседника.
  2. Если все будет устраивать, то можно переходить к этапу подписания договора. Обычно, договор представляет собой уже стандартный готовый вариант. Когда все условия будут оговорены, то можно вносить плату и договариваться за передачу ключей от помещения.
  3. Стоит отметить, что безопасно и недорого можно договориться об аренде столичных помещений, если обратиться в солидную компанию, в чью компетенцию входит сдача в аренду коммерческой недвижимости Москвы.

Большой популярностью у бизнесменов пользуется компания "New Line Group", сотрудники которой помогут подобрать нужные помещения в центре столицы, с учетом удаленности от транспортных узлов, потока людей и других критериев.




Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

You are here:   Главная Гурман-тур Аренда помещения для ресторана русской кухни

Лучшие блюда кухнь мира:

News image

Рикотта

Ricotta (итал. Ricotta) — традиционный итальянский молочный продукт. Часто рикотту именуют сыром, ...

News image

Норвежская кухня

В любой стране мира национальная кухня определена, прежде всего, естественными условиями. Протяжно...

News image

Метакса

Метакса (греч. Μεταξά) — это греческий крепкий алкогольный напиток ...

News image

Маца

Маца (ивр. ‪מַצָּה‎; чаще мн. ч. ивр

News image

Как готовят пульгог в ресторанах России?

В традиционную корейскую кухню входит большое количество мясных блюд. Большой популярностью пользу...

News image

Самса

Самса (узб. somsa, тадж. сомбуса, уйг. samsa) — пирожки различной формы в узбекской, таджикской и ...

Вкусно:

News image
News image
News image

Лучшие рестораны:

Необычные рестораны Земли. Москва

Что может предложить любителям удивительных рестораций Россия? Стоит отметить ...

Необычные рестораны Земли

Посещение ресторана, что ни говори, занятие приятное. Это и пир общения, и, ко...

Путешествия:

Кухня Индонезии

Составная часть кухни народов мира по праву принадлежит Индонезии. Креветки и бананы, кокосовое молоко и много фруктов... В э...

Гастрономические туры в Италию

Путешествия по Европе – прекрасная возможность посетить все её страны, ознакомиться с их культурой, осмотреть достопримечательно...

Авторизация



Блюда французской кухни:

Бри

Бри — мягкий сыр из коровьего молока, получивший своё имя по названию французской провинции (расположена в центральном регионе Иль-де-Франс недалеко от Парижа), где его впервые стали делать. Характе...

News image

Популярные блюда:

Касу марцу

Casu marzu (некоторые другие названия — casu modde, casu cundhídu, итал. formaggio marcio) — вид производимого ...

Русская национальная кухня

Русская кухня представляется одной из самых популярных и широко распространенных в мире. Французская кухня является пр...

Бальзамический уксус

Бальзамический уксус — кисло-сладкая приправа, изобретенная в итальянском городе Модена. Бальзамический уксус (такж...

Хе

Как таковых вторых блюд в корейской кухне не существует – все они выступают единым гастрономическим оркестром. Легкие ...

Русская кухня:

Кулебяка

Кулебя ка (Кулебяк) — пирог с начинкой, традиционное русское блюдо. История Первоначальные старорусские кулебяки готовились с XVII века исключительно из дрожжевого теста, с несколькими прослой...

News image