Арбузно-дынное лакомство

Сразу в двух столичных ресторанах, как Barbara Bar и I like bar одновременно стартовал сезон бахчевых. Именно по данному случаю есть возможность сравнить два тематических меню, затем отведать коктейли. К примеру, в I like bar ассортимент блюд будет по короче, то есть в нем присутствует: дынный суп, салат из арбуза с козьим сыром и настоящий герой дня – дыня в чистом виде также и арбуз.

Арбуз – известный продукт на столе тех, кто следит за фигурой, поскольку с его помощью можно значительно сбросить вес, а еще очистить организм от токсинов. Ну а помочь сбросить вес могут тренажеры, занимающие почетное место в интерьере каждого, кто не равнодушен к спорту. На хорошую беговую дорожку для дома цена вполне приемлема, есть выбор между механической и электрической, габаритами и дополнительными функциями – переключением скоростей, наличием измерения скорости, пульса, энергозатрат и др.

При этом в популярных заведениях есть, что выпить в столь жаркое лето, начиная от фрешей, лимонада из маракуйи и арбуза, дынно-малинового смузи, до апельсинового битера, коктейлей с текилой, сиропы и соки.

Относительно заведения Barbara Bar, то в их меню закусок всего три вида, это: колбаса сальсичча с дыней, арбузом и фетой, арбуз с сыром бри также пармская ветчина с  муссом из козьего сыра и дыней. Вот на горячее можно отведать медальоны из телятины с дыней под соусом из горгонзолы. Говоря о коктейльной карте, так тут присутствует еще больше вариации: дынно-базиликовый «Смэш», арбузный слинг и тини, «Беллини» с  дыней, арбузный эль с имбирным лимонадом и маракуйей, лимонад с медом, арбузом, зеленым чаем и кумкватом. Также можно будет отведать коктейль под названием «Торпеда», который готовится на основе дыни с лимоном и медовым сиропом.




Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

You are here:   Главная Гурман-тур Арбузно-дынное лакомство

Лучшие блюда кухнь мира:

News image

Жинжинья

Жинжи нья (жи нжа, порт. Ginjinha, Ginja) — португальский ликёр, вырабатываемый из ягод вишни, нас...

News image

Баоцзы

Ба оцзы (кит. 包子, пиньинь bāozi), или просто ба о (包) — популярное китай...

News image

Знакомство с китайской кухней

На мой взгляд, Китай - это, наверное, единственная страна, в которой вместо приветствия, а быть мо...

News image

Пекинская утка

Пекинская утка или утка по-пекински (кит. 北京烤鴨, палл. бэйцзин каоя) — ...

News image

Меню на седер

Ивритское слово как «седер» переводится «порядок». В данном случае освещается порядок трапезы, котор...

News image

О еврейской кухне

Традиционная еврейская кухня уходит корнями вглубь веков. В пищу употребляется говядина, баранина,...

Вкусно:

News image
News image
News image

Лучшие рестораны:

Необычные рестораны Земли. Москва

Что может предложить любителям удивительных рестораций Россия? Стоит отметить ...

Необычные рестораны Земли

Посещение ресторана, что ни говори, занятие приятное. Это и пир общения, и, ко...

Путешествия:

Кухня Индонезии

Составная часть кухни народов мира по праву принадлежит Индонезии. Креветки и бананы, кокосовое молоко и много фруктов... В э...

Гастрономические туры в Италию

Путешествия по Европе – прекрасная возможность посетить все её страны, ознакомиться с их культурой, осмотреть достопримечательно...

Авторизация



Блюда французской кухни:

Петух в вине

Петух в вине (кок-о-вен, фр. coq au vin) — классическое блюдо французской кухни из курятины. Во Франции существует большое количество рецептов тушения куриного мяса в вине, в каждом винодельческом р...

News image

Популярные блюда:

Касу марцу

Casu marzu (некоторые другие названия — casu modde, casu cundhídu, итал. formaggio marcio) — вид производимого ...

Русская национальная кухня

Русская кухня представляется одной из самых популярных и широко распространенных в мире. Французская кухня является пр...

Бальзамический уксус

Бальзамический уксус — кисло-сладкая приправа, изобретенная в итальянском городе Модена. Бальзамический уксус (такж...

Хе

Как таковых вторых блюд в корейской кухне не существует – все они выступают единым гастрономическим оркестром. Легкие ...

Русская кухня:

Ватрушка

Ватру шка — мучное сдобное изделие древнеславянской, украинской кухни и русской кухни. Ватрушки — круглые, открытые сверху и защипанные только с краёв лепешки с наполнителем. Как правило, в качес...

News image