Арбузно-дынное лакомство

Сразу в двух столичных ресторанах, как Barbara Bar и I like bar одновременно стартовал сезон бахчевых. Именно по данному случаю есть возможность сравнить два тематических меню, затем отведать коктейли. К примеру, в I like bar ассортимент блюд будет по короче, то есть в нем присутствует: дынный суп, салат из арбуза с козьим сыром и настоящий герой дня – дыня в чистом виде также и арбуз.

Арбуз – известный продукт на столе тех, кто следит за фигурой, поскольку с его помощью можно значительно сбросить вес, а еще очистить организм от токсинов. Ну а помочь сбросить вес могут тренажеры, занимающие почетное место в интерьере каждого, кто не равнодушен к спорту. На хорошую беговую дорожку для дома цена вполне приемлема, есть выбор между механической и электрической, габаритами и дополнительными функциями – переключением скоростей, наличием измерения скорости, пульса, энергозатрат и др.

При этом в популярных заведениях есть, что выпить в столь жаркое лето, начиная от фрешей, лимонада из маракуйи и арбуза, дынно-малинового смузи, до апельсинового битера, коктейлей с текилой, сиропы и соки.

Относительно заведения Barbara Bar, то в их меню закусок всего три вида, это: колбаса сальсичча с дыней, арбузом и фетой, арбуз с сыром бри также пармская ветчина с  муссом из козьего сыра и дыней. Вот на горячее можно отведать медальоны из телятины с дыней под соусом из горгонзолы. Говоря о коктейльной карте, так тут присутствует еще больше вариации: дынно-базиликовый «Смэш», арбузный слинг и тини, «Беллини» с  дыней, арбузный эль с имбирным лимонадом и маракуйей, лимонад с медом, арбузом, зеленым чаем и кумкватом. Также можно будет отведать коктейль под названием «Торпеда», который готовится на основе дыни с лимоном и медовым сиропом.




Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

You are here:   Главная Гурман-тур Арбузно-дынное лакомство

Лучшие блюда кухнь мира:

News image

Польская кухня

Польская кухня представляет собой синтез европейской (колбасы и свинина) и славянской кухонь (каши...

News image

Пумперникель

Пумперникель (нем. Pumpernickel) — сорт хлеба в Германии. Общие сведения Пумперникель являет...

News image

Национальная узбекская кухня

Как известно, кулинария относится к области прикладного искусства. Ее истоки уходят в глубь веков....

News image

Японская кухня. Краткий экскурс

Основная задача японской кухни — приготовление вкусной и полезной пищи. Здоровое японское питание ...

News image

Голландская кухня

Любопытно, что такая маленькая страна, как Голландия, занимает столь важное место стреди производи...

News image

Натто

Натто (яп. 納豆 натто:?, «хранящиеся бобы») — традиционная японская еда, произведённа...

Вкусно:

News image
News image
News image

Лучшие рестораны:

Необычные рестораны Земли. Москва

Что может предложить любителям удивительных рестораций Россия? Стоит отметить ...

Необычные рестораны Земли

Посещение ресторана, что ни говори, занятие приятное. Это и пир общения, и, ко...

Путешествия:

Кухня Индонезии

Составная часть кухни народов мира по праву принадлежит Индонезии. Креветки и бананы, кокосовое молоко и много фруктов... В э...

Гастрономические туры в Италию

Путешествия по Европе – прекрасная возможность посетить все её страны, ознакомиться с их культурой, осмотреть достопримечательно...

Авторизация



Блюда французской кухни:

Петух в вине

Петух в вине (кок-о-вен, фр. coq au vin) — классическое блюдо французской кухни из курятины. Во Франции существует большое количество рецептов тушения куриного мяса в вине, в каждом винодельческом р...

News image

Популярные блюда:

Русская национальная кухня

Русская кухня представляется одной из самых популярных и широко распространенных в мире. Французская кухня является пр...

Касу марцу

Casu marzu (некоторые другие названия — casu modde, casu cundhídu, итал. formaggio marcio) — вид производимого ...

Бальзамический уксус

Бальзамический уксус — кисло-сладкая приправа, изобретенная в итальянском городе Модена. Бальзамический уксус (такж...

Хе

Как таковых вторых блюд в корейской кухне не существует – все они выступают единым гастрономическим оркестром. Легкие ...

Русская кухня:

Студень (блюдо)

Студень (холодец) — блюдо из сгустившегося до желеобразной массы от охлаждения мясного бульона с кусочками мяса. Студень не является разновидностью заливного, так как желеобразная консистенция за...

News image