В формировании Арабской кухни большую роль играет ислам, так как он налаживает запреты на некоторые продукты (кровь, свинина, алкоголь), а также влияет на режимы питания (один во время рождения ребенка или же его обрезания, и тому подобное).
Об арабской кухне можно говорить как об одном целом, так как используемые продукты в кухне всех арабских стран во многом общие. Основными используемыми продуктами в арабских странах являются козлятина, баранина, рис, бобовые, а также консервированные и свежие фрукты. Немаловажную роль играют и блюда из молочнокислых продуктов, яиц и рыбы.
Также в арабской кухне используется множество пряностей, которые добавляются в блюдо в немалом количестве (чеснок, лук, оливки, корица и множество разных трав). В приготовлении пищи чаще всего используется растительное оливковое масло.
Огромное количество разнообразных супов зачастую готовят на мясном бульоне. В начале приготовления крупный кусок мяса обжаривают, не добавляя жира, а уже потом варят.
Распространенное второе блюдо в арабских странах – бургуль. Это кукурузная или пшеничная каша, которую заправляют или кислым молоком, или мелкими кусочками мяса.
Вы изготовили сайт о своем ресторане, и конечно, он был изготовлен в целях рекламы, так как у него красивый дизайн. Но всего лишь дизайном не обойдешься, нужно чтобы он занял место в первых страницах поисковиков, тогда от сайта будет эффект. Вам поможет осуществить точное продвижение сайтов в поиске компания, которая уже занимается этим много лет. В итоге ваш сайт будет приносить доход – новых посетителей ресторана.
Читайте: |
---|
![]() БриошьБрио шь (фр. une brioche) — сладкая булка из сдобного теста на пивных дрожжах с добавлением масла.... |
![]() Татарская кухняПредыстория Кулинарное искусство татарского народа богато своими национальными и культурными тр... |
![]() Португальская кухняПортугальская кухня не похожа ни на одну другую европейскую кухню. Это объясняется тем, что на про... |
![]() Фуа-граФуа-гра (фр. Foie gras — «жирная печень») — печень специальным образом откормленного гуся или утк... |
Лучшие рестораны в МадридеПобывав в самом сердце Испании, в Мадриде, вы просто обязаны посетить лучшие гастрономические заведе... |
![]() Русская национальная кухняРусская кухня представляется одной из самых популярных и широко распространенных в мире. Французск... |
Необычные рестораны Земли. МоскваЧто может предложить любителям удивительных рестораций Россия? Стоит отметить ... |
Необычные рестораны ЗемлиПосещение ресторана, что ни говори, занятие приятное. Это и пир общения, и, ко... |
Кухня ИндонезииСоставная часть кухни народов мира по праву принадлежит Индонезии. Креветки и бананы, кокосовое молоко и много фруктов... В э... |
Гастрономические туры в ИталиюПутешествия по Европе – прекрасная возможность посетить все её страны, ознакомиться с их культурой, осмотреть достопримечательно... |
Французская кухняО французах и французской еде можно говорить часами. Даже они сами, порой, признаются, что процесс вкушения пищи для них не менее важен, чем процесс любви. В приготовлении еды они неторопливы и степ... |
Касу марцуCasu marzu (некоторые другие названия — casu modde, casu cundhídu, итал. formaggio marcio) — вид производимого ... |
Русская национальная кухняРусская кухня представляется одной из самых популярных и широко распространенных в мире. Французская кухня является пр... |
Бальзамический уксусБальзамический уксус — кисло-сладкая приправа, изобретенная в итальянском городе Модена. Бальзамический уксус (такж... |
ХеКак таковых вторых блюд в корейской кухне не существует – все они выступают единым гастрономическим оркестром. Легкие ... |
Оливье (салат)Сала т Оливье — популярный в странах бывшего СССР салат, считающийся праздничным и традиционно-новогодним. Название получил в честь своего создателя, шеф-повара Люсьена Оливье, державшего в Москве ... |