Арабская кухня

В формировании Арабской кухни большую роль играет ислам, так как он налаживает запреты на некоторые продукты (кровь, свинина, алкоголь), а также влияет на режимы питания (один во время рождения ребенка или же его обрезания, и тому подобное).

Об арабской кухне можно говорить как об одном целом, так как используемые продукты в кухне всех арабских стран во многом общие. Основными используемыми продуктами в арабских странах являются козлятина, баранина, рис, бобовые, а также консервированные и свежие фрукты. Немаловажную роль играют и блюда из молочнокислых продуктов, яиц и рыбы.

Также в арабской кухне используется множество пряностей, которые добавляются в блюдо в немалом количестве (чеснок, лук, оливки, корица и множество разных трав). В приготовлении пищи чаще всего используется растительное оливковое масло.

Огромное количество разнообразных супов зачастую готовят на мясном бульоне. В начале приготовления крупный кусок мяса обжаривают, не добавляя жира, а уже потом варят.

Распространенное второе блюдо в арабских странах – бургуль. Это кукурузная или пшеничная каша, которую заправляют или кислым молоком, или мелкими кусочками мяса.

Вы изготовили сайт о своем ресторане, и конечно, он был изготовлен в целях рекламы, так как у него красивый дизайн. Но всего лишь дизайном не обойдешься, нужно чтобы он занял место в первых страницах поисковиков, тогда от сайта будет эффект. Вам поможет осуществить точное продвижение сайтов в поиске компания, которая уже занимается этим много лет. В итоге ваш сайт будет приносить доход – новых посетителей ресторана.




Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

You are here:   Главная Гурман-тур Арабская кухня

Лучшие блюда кухнь мира:

News image

Кухня Ориссы

Кухня Ориссы незначительно отличается от кухни соседних штатов, в особенности от западно-бенгальск...

News image

Белёвская пастила

Белёвская пастила — региональная разновидность русской пастилы, которую с конца XIX века производя...

News image

Тэмпура

Тэ мпура (яп. 天麩羅 тэмпура?) — популярная категория блюд японской кухни из рыб...

News image

Португальская кухня

В последние десятилетия Португалия также стала страной туризма, но хотя в некоторых крупных западн...

News image

Польская кухня

Фирменными блюдами польской кухни являются превосходные по вкусу и отменного качества колбасные из...

News image

Кёнигсбергские клопсы

Кёнигсбергские клопсы (нем. Königsberger Klopse, от klopfen — колотить, отбивать) — мясное бл...

Вкусно:

News image
News image
News image

Лучшие рестораны:

Необычные рестораны Земли. Москва

Что может предложить любителям удивительных рестораций Россия? Стоит отметить ...

Необычные рестораны Земли

Посещение ресторана, что ни говори, занятие приятное. Это и пир общения, и, ко...

Путешествия:

Кухня Индонезии

Составная часть кухни народов мира по праву принадлежит Индонезии. Креветки и бананы, кокосовое молоко и много фруктов... В э...

Гастрономические туры в Италию

Путешествия по Европе – прекрасная возможность посетить все её страны, ознакомиться с их культурой, осмотреть достопримечательно...

Авторизация



Блюда французской кухни:

Французская национальная кухня

Французская национальная кухня отличается разнообразием, которое обусловлено широким ассортиментом используемых продуктов и различными способами их приготовления. Следует учитывать, что в разных рай...

News image

Популярные блюда:

Русская национальная кухня

Русская кухня представляется одной из самых популярных и широко распространенных в мире. Французская кухня является пр...

Касу марцу

Casu marzu (некоторые другие названия — casu modde, casu cundhídu, итал. formaggio marcio) — вид производимого ...

Бальзамический уксус

Бальзамический уксус — кисло-сладкая приправа, изобретенная в итальянском городе Модена. Бальзамический уксус (такж...

Хе

Как таковых вторых блюд в корейской кухне не существует – все они выступают единым гастрономическим оркестром. Легкие ...

Русская кухня:

Гурьевская каша

Гурьевская каша — каша, приготовляемая из манной крупы на молоке с добавлением орехов (лещины, грецких, миндаля), сливочных пенок, сухофруктов. Считается традиционным блюдом русской кухни, но был...

News image