Арабская кухня

В формировании Арабской кухни большую роль играет ислам, так как он налаживает запреты на некоторые продукты (кровь, свинина, алкоголь), а также влияет на режимы питания (один во время рождения ребенка или же его обрезания, и тому подобное).

Об арабской кухне можно говорить как об одном целом, так как используемые продукты в кухне всех арабских стран во многом общие. Основными используемыми продуктами в арабских странах являются козлятина, баранина, рис, бобовые, а также консервированные и свежие фрукты. Немаловажную роль играют и блюда из молочнокислых продуктов, яиц и рыбы.

Также в арабской кухне используется множество пряностей, которые добавляются в блюдо в немалом количестве (чеснок, лук, оливки, корица и множество разных трав). В приготовлении пищи чаще всего используется растительное оливковое масло.

Огромное количество разнообразных супов зачастую готовят на мясном бульоне. В начале приготовления крупный кусок мяса обжаривают, не добавляя жира, а уже потом варят.

Распространенное второе блюдо в арабских странах – бургуль. Это кукурузная или пшеничная каша, которую заправляют или кислым молоком, или мелкими кусочками мяса.

Вы изготовили сайт о своем ресторане, и конечно, он был изготовлен в целях рекламы, так как у него красивый дизайн. Но всего лишь дизайном не обойдешься, нужно чтобы он занял место в первых страницах поисковиков, тогда от сайта будет эффект. Вам поможет осуществить точное продвижение сайтов в поиске компания, которая уже занимается этим много лет. В итоге ваш сайт будет приносить доход – новых посетителей ресторана.




Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

You are here:   Главная Гурман-тур Арабская кухня

Лучшие блюда кухнь мира:

News image

Калифорнийские суши

На сегодня, модным трендом стали сашими. Спорить с этим фактом бесполезно. С самого начала, суши ...

News image

Норвежская кухня

В любой стране мира национальная кухня определена, прежде всего, естественными условиями. Протяжно...

News image

Тюрингенские клёцки

Тюрингенские клёцки (нем. Thüringer Klöße) — традиционное блюдо из картофеля в Тюр...

News image

Салат, приготовленный из семги с дыней и в гранатовом соке

В Итальянском ресторане под названием Insolito важной премьерой летнего меню сезона нынешнего года с...

News image

Шабцигер

Шабцигер — плавленый сыр, который изготавливается исключительно в кантоне Гларус, Швейцария. Единс...

News image

Рейкялейпя

Ре йкялейпя (фин. reikäleipä, «хлеб с дыркой»), или Ру йсрейкялейпя (фин. ruisreikä...

Вкусно:

News image
News image
News image

Лучшие рестораны:

Необычные рестораны Земли. Москва

Что может предложить любителям удивительных рестораций Россия? Стоит отметить ...

Необычные рестораны Земли

Посещение ресторана, что ни говори, занятие приятное. Это и пир общения, и, ко...

Путешествия:

Кухня Индонезии

Составная часть кухни народов мира по праву принадлежит Индонезии. Креветки и бананы, кокосовое молоко и много фруктов... В э...

Гастрономические туры в Италию

Путешествия по Европе – прекрасная возможность посетить все её страны, ознакомиться с их культурой, осмотреть достопримечательно...

Авторизация



Блюда французской кухни:

Французская кухня - ещё одно чудо света

Нам обидно, когда нашу, российскую, кухню во всём мире ассоциируют исключительно с водкой, красной и чёрной икрой, чёрным же хлебом и блинами. Мы готовы поспорить с кем угодно, что наша кулинария ни...

News image

Популярные блюда:

Касу марцу

Casu marzu (некоторые другие названия — casu modde, casu cundhídu, итал. formaggio marcio) — вид производимого ...

Русская национальная кухня

Русская кухня представляется одной из самых популярных и широко распространенных в мире. Французская кухня является пр...

Бальзамический уксус

Бальзамический уксус — кисло-сладкая приправа, изобретенная в итальянском городе Модена. Бальзамический уксус (такж...

Хе

Как таковых вторых блюд в корейской кухне не существует – все они выступают единым гастрономическим оркестром. Легкие ...

Русская кухня:

Винегрет

Винегре т (фр. vinaigrette — заправка для салата на основе уксуса (фр. vinaigre) и оливкового масла) — салат из отварных свёклы, картофеля, моркови, а также солёных огурцов, репчатого лука и нередко...

News image