Арабская кухня

В формировании Арабской кухни большую роль играет ислам, так как он налаживает запреты на некоторые продукты (кровь, свинина, алкоголь), а также влияет на режимы питания (один во время рождения ребенка или же его обрезания, и тому подобное).

Об арабской кухне можно говорить как об одном целом, так как используемые продукты в кухне всех арабских стран во многом общие. Основными используемыми продуктами в арабских странах являются козлятина, баранина, рис, бобовые, а также консервированные и свежие фрукты. Немаловажную роль играют и блюда из молочнокислых продуктов, яиц и рыбы.

Также в арабской кухне используется множество пряностей, которые добавляются в блюдо в немалом количестве (чеснок, лук, оливки, корица и множество разных трав). В приготовлении пищи чаще всего используется растительное оливковое масло.

Огромное количество разнообразных супов зачастую готовят на мясном бульоне. В начале приготовления крупный кусок мяса обжаривают, не добавляя жира, а уже потом варят.

Распространенное второе блюдо в арабских странах – бургуль. Это кукурузная или пшеничная каша, которую заправляют или кислым молоком, или мелкими кусочками мяса.

Вы изготовили сайт о своем ресторане, и конечно, он был изготовлен в целях рекламы, так как у него красивый дизайн. Но всего лишь дизайном не обойдешься, нужно чтобы он занял место в первых страницах поисковиков, тогда от сайта будет эффект. Вам поможет осуществить точное продвижение сайтов в поиске компания, которая уже занимается этим много лет. В итоге ваш сайт будет приносить доход – новых посетителей ресторана.




Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

You are here:   Главная Гурман-тур Арабская кухня

Лучшие блюда кухнь мира:

News image

Бальзамический уксус

Бальзамический уксус — кисло-сладкая приправа, изобретенная в итальянском городе Модена. Бальза...

News image

Клафути

Если сравнить с французскими десертами, которые готовятся сложно, клафути но сути является предель...

News image

Мамалыга

Мамалы га (рум. mămăligă, мэмэлигэ, хоми) — круто заваренная каша из кукурузной мук...

News image

Салат "Оливье"

Еще совсем молодым Люсьен Оливье, третий младший из братьев, отправился в Москву на заработки. То...

News image

Индийская кухня

Индийская кухня разнообразна и необычна. Она отражает сложное наслоение культур, истории и религио...

News image

Куурдак

Куырдак (кирг. куурдак, каз. қуырдақ), — традиционный рагу-пюре/суп-пюре у киргизов и ...

Вкусно:

News image
News image
News image

Лучшие рестораны:

Необычные рестораны Земли. Москва

Что может предложить любителям удивительных рестораций Россия? Стоит отметить ...

Необычные рестораны Земли

Посещение ресторана, что ни говори, занятие приятное. Это и пир общения, и, ко...

Путешествия:

Кухня Индонезии

Составная часть кухни народов мира по праву принадлежит Индонезии. Креветки и бананы, кокосовое молоко и много фруктов... В э...

Гастрономические туры в Италию

Путешествия по Европе – прекрасная возможность посетить все её страны, ознакомиться с их культурой, осмотреть достопримечательно...

Авторизация



Блюда французской кухни:

Французская кухня: кулинарный калейдоскоп

«Повар должен быть истинным художником» Мари-Антуан Карем, знаменитый французский кулинар В общем сказать…. Кто не мечтает побывать в Париже? В городе романтиков, любви…и самых искусных кулинаров...

News image

Популярные блюда:

Касу марцу

Casu marzu (некоторые другие названия — casu modde, casu cundhídu, итал. formaggio marcio) — вид производимого ...

Русская национальная кухня

Русская кухня представляется одной из самых популярных и широко распространенных в мире. Французская кухня является пр...

Бальзамический уксус

Бальзамический уксус — кисло-сладкая приправа, изобретенная в итальянском городе Модена. Бальзамический уксус (такж...

Хе

Как таковых вторых блюд в корейской кухне не существует – все они выступают единым гастрономическим оркестром. Легкие ...

Русская кухня:

Пельмени

Пельме ни — блюдо русской кухни, в виде отварных изделий из пресного теста с начинкой из рубленого мяса или рыбы. Рецепт Тесто для пельменей готовится из муки, яйца и воды (реже молока). Начин...

News image