4-ый Международный фестиваль, посвященный чаю и кофе

 

Начиная с тридцатого августа и по первое сентября 2013-го года в Санкт-Петербурге, а именно на Московской площади, пройдет по счету шестой Международный фестиваль чая и кофе. На протяжении пяти лет работы, данный фестиваль уже смог привлечь достаточно большое внимание не только со стороны жителей Петербурга, но и иных городов и тем самым он стал полезным как для профессионалов отраслевой индустрии, также для всех людей, кому интересны традиции употребления ароматного кофе и чая.

Примечательно, что на фестиваль приходят даже те, кто не является ярым поклонником напитка, но любит узнавать про новые кулинарные рецепты в интернете, пробуя приготовить даже самые замысловатые блюда в домашних условиях. Здесь же они находят для себя новое дополнение к своим вкуснейшим десертам в виде качественного кофе и чая, берут на заметку названия сортов и способы приготовления.

Во время данного Международного фестиваля чая и кофе состоится Международный конкурс кофе также Международный конкурс чая. Говоря о составе жюри, будут в нем находится зарубежные и российские эксперты мирового уровня. Эта разнообразная культурная программа способна знакомить гостей фестиваля с разными кофейными и чайными цивилизациями нашей планеты, также искусством и культурой большого количества стран, на территории которых кофе и чай выращиваются множество лет.

Согласно планам на главной сцене будут выступать петербургские артисты как фольклорного, так и остальных жанров. У посетителей окажется отличная возможность принять участие в современных и древних чайных и кофейных дегустациях и церемонии, которые будет сопровождать красивая этническая музыка также и рассказы об обычаях и традициях различных народов мира.




Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

You are here:   Главная Гурман-тур 4-ый Международный фестиваль, посвященный чаю и кофе

Лучшие блюда кухнь мира:

News image

Маскарпоне

Маскарпо не (итал. Mascarpone) — мягкий итальянский сливочный сыр из сливок коров или буйволиц. Пр...

News image

Штрудель

Штрудель (нем. Strudel - из СВН. «вихрь, воронка, водоворот») — австрийское мучное блюдо в виде ру...

News image

Лондонские рестораны

В Лондоне действуют практически шесть тысяч ресторанов. В этом городе можно найти самые разнообразны...

News image

Хобельказе

Хобельказе — экстратвёрдый швейцарский сыр, который изготавливается из молока альпийских коров иск...

News image

Мимолет

Мимолет — вид сыра, обычно производимого в окрестностях Лилля во Франции (где он также известен ка...

News image

Нидерландская кухня

Время приема пищи и обычаи Средний нидерландец ест три раза в день. Ужину уделяется больше врем...

Вкусно:

News image
News image
News image

Лучшие рестораны:

Необычные рестораны Земли. Москва

Что может предложить любителям удивительных рестораций Россия? Стоит отметить ...

Необычные рестораны Земли

Посещение ресторана, что ни говори, занятие приятное. Это и пир общения, и, ко...

Путешествия:

Кухня Индонезии

Составная часть кухни народов мира по праву принадлежит Индонезии. Креветки и бананы, кокосовое молоко и много фруктов... В э...

Гастрономические туры в Италию

Путешествия по Европе – прекрасная возможность посетить все её страны, ознакомиться с их культурой, осмотреть достопримечательно...

Авторизация



Блюда французской кухни:

Фуа-гра

Фуа-гра (фр. Foie gras — «жирная печень») — печень специальным образом откормленного гуся или утки. Производство Основным производителем фуа-гра является Франция (~18000 тонн в год), что оцен...

News image

Популярные блюда:

Касу марцу

Casu marzu (некоторые другие названия — casu modde, casu cundhídu, итал. formaggio marcio) — вид производимого ...

Русская национальная кухня

Русская кухня представляется одной из самых популярных и широко распространенных в мире. Французская кухня является пр...

Бальзамический уксус

Бальзамический уксус — кисло-сладкая приправа, изобретенная в итальянском городе Модена. Бальзамический уксус (такж...

Хе

Как таковых вторых блюд в корейской кухне не существует – все они выступают единым гастрономическим оркестром. Легкие ...

Русская кухня:

Окрошка

Окро шка (от глагола крошить — мелко нареза ть) — традиционное блюдо национальной русской кухни, холодный суп. Особенности блюда Окрошка представляет собой смесь мелко порезанных овощей, облад...

News image