Гурман-тур

Празднование Хэллоуина в Петербурге

Петербуржские клубы и другие заведения готовятся к Хэллоуину. Владельцы обещают, что вечеринки будут многообразными и невероятно «ужасными».

 

Философия питания

Наше состояние во многом зависит от продуктов и напитков, которые мы употребляем каждый день. Сегодня для сохранения привлекательного облика и здоровья организма создаются новые системы питания. В этом вопросе очень многое определяется регионом проживания. В наше время экзотические продукты есть во всех торговых точках и рынках. Чтобы перейти к употреблению таких продуктов, прежде всего, нужно проконсультироваться со специалистом, тем более, если в организме наблюдаются хронические заболевания пищеварительной системы.

 

Москва принимает у себя кулинарный фестиваль Taste Electrolux

С 22 ноября в Москве стартует фестиваль Taste, где будут принимать участие шеф-повара с мировым именем: Пьетро Ронгони, Владимир Мухин, Сергей Березуцкий, Умберто Рокка и другие. История данного фестиваля начинается 10 лет назад в Лондоне. Он уже успел стать одним из значимых событий культурной жизни Британии. В дальнейшем фестиваль проходил в разных крупных городах мира, например, в Амстердаме, Кейптауне, Хельсинки, Париже и т. д.

 

Правильное питание - залог хорошего здоровья

Очень часто при переходе на правильное питание могут появиться неприятные симптомы и ощущения, которые рекомендуется понимать и интерпретировать. Но сначала давайте разберём, что же понимается под словом правильное питание. Под этим словом скрывается введение в рацион различных продуктов, но с более высоким качеством.

 

Филе тюрбо в шампанском и оригинальные котлетки с фуа-грой

Ромбообразная рыба Тюрбо занимает почетное место в классической французской кухне. Она нежирная (1% жира) и содержит около 20% белка. Ингредиенты и способ приготовления не так сложны. Рецепт блюда на 2 персоны: филе тюрбо (300 г), свежий шпинат (120), картофель амандин (150 г), грибы шиитаке (30), лук шалот (50 г), шампанское и рыбный бульон (по 100), чеснок (один зубчик), тимьян (одна ветка).

 


Страница 1 из 59
You are here:   Главная Гурман-тур

Лучшие блюда кухнь мира:

News image

О французской кухне

Кулинарное искусство всех народов мира развивалось соответственно состоянию цивилизации, нравам, г...

News image

Секихан

Сэкихан (яп. 赤飯) - традиционное японское блюдо, представляющее собой красный рис с б...

News image

Мексиканская кухня

Мексика - страна обширная, обильная, наделенная множеством божественных плодов. Манго, какао, арах...

News image

Сельдь Бисмарк

Сельдь Бисмарк (нем. Bismarckhering) — традиционное немецкое блюдо из маринованной сельди. Приг...

News image

Волован

Волован (фр. vol-au-vent) — пикантная закуска французского происхождения, небольшого размера выпеч...

News image

Маччерони аррабиата

Маччерони аррабиата (итал. Maccheroni all’arrabbiata, в пер. Яростные, страстные макароны) — тради...

Вкусно:

News image
News image
News image

Лучшие рестораны:

Необычные рестораны Земли. Москва

Что может предложить любителям удивительных рестораций Россия? Стоит отметить ...

Необычные рестораны Земли

Посещение ресторана, что ни говори, занятие приятное. Это и пир общения, и, ко...

Химчистка матраса Оболонский район в Киеве . buy cheap viagra online

Путешествия:

Кухня Индонезии

Составная часть кухни народов мира по праву принадлежит Индонезии. Креветки и бананы, кокосовое молоко и много фруктов... В э...

Гастрономические туры в Италию

Путешествия по Европе – прекрасная возможность посетить все её страны, ознакомиться с их культурой, осмотреть достопримечательно...

Авторизация



Блюда французской кухни:

Андулет

Андулет (фр. Andouilette) — сорт французской колбасы. Андулет является традиционной колбасной продукцией для старых французских провинций Шампань, Пикардия, Артуа, а также во Фландрии и Лионне и ...

News image

Популярные блюда:

Касу марцу

Casu marzu (некоторые другие названия — casu modde, casu cundhídu, итал. formaggio marcio) — вид производимого ...

Русская национальная кухня

Русская кухня представляется одной из самых популярных и широко распространенных в мире. Французская кухня является пр...

Хе

Как таковых вторых блюд в корейской кухне не существует – все они выступают единым гастрономическим оркестром. Легкие ...

Бальзамический уксус

Бальзамический уксус — кисло-сладкая приправа, изобретенная в итальянском городе Модена. Бальзамический уксус (такж...

Русская кухня:

Расстегай

Расстега й — вид русских печеных пирогов с отверстием сверху, из несдобного дрожжевого теста с различными начинками. В открытую середину расстегая после выпечки наливали растопленное масло или мя...

News image